Destinatario no contesta..
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un paquete se suponía que iba a llegar ayer, y al final se puso en reparto el día de hoy. Estando todo el día en casa, para mi sorpresa, rastreo el pedido y me pone "Destinatario no contesta" lo cual es mentira. SOLICITO poder ponerme en contacto con un agente y no con el robot en llamada, dado que no soluciona mi problema. Sin otro particular, atentamente.
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha sido entregado el paquete con número de envío: 1ZH87Y496872636870. Según su repartidor lo entregó el 17 de Junio, NO recuerda a quien y No recuerda en qué piso, sin firmar albarán ni nada por el estilo. Volviendo el miércoles 19 de Junio para que la persona que limpia en casa le firmase el albarán de una entrega que NO se produjo. SOLICITO: Me devuelvan mi paquete e investiguen al repartidor porque parece una persona cuanto menos de muy poco de fiar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada cables colgantes fachada
AVISO URGENTE!! Es necesario retirar unos cables que cuelgan de la fachada de C/Puente Colgante 53 de Valladolid. En el día de ayer varios niños estaban tirando de ellos y corrían peligro. Soy el presidente de la comunidad de vecinos y mi teléfono es 619627141
BAJA SERVICIO LINEA FIJA +ADSL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME SIGUEN ENVIANDO FACTURAS TENIENDO LA PORTABILIDAD DE LA LINEA FIJA DESDE EL 15/05/2024 CON OTRA COMPAÑIA. SOLICITO QUE REALICEN DEFINITIVAMENTE MI BAJA COMO CLIENTE, EL 15/05 SE DIO LA PORTABILIDAD DE LA LINEA FIJA Y EL 08/03/2024 Y 12/06/2024 SOLICITE LA BAJA DEL ADSL Y DEFINITIVA DEL SERVICIO. PERO AUN DICIENDOME QUE CONFIRMAN LA BAJA DEL SERVICIO ME SIGUEN LLEGANDO FACTURAS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Perdida de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis perdido un envío con numero de seguimiento: 1Z3E217Y6805524785. Fue enviado en el mes de abril y no tengo ningún tipo de respuesta de donde está mi paquete. Está valorado en más de 350€ y NO TENGO RESPUESTA ALGUNA. SOLICITO la compensación de dicha pérdida. Sin otro particular, atentamente.
problema con servicio técnico
Hace 2 meses, a final de Abril, solicité a #Vodafone el cambio de ubicación de la roseta de entrada de la fibra. Me dieron cita y no acudieron, dejandome colgada 4 veces, la ultima ayer dia 26 de Junio. Me dicen que me llamarán y nunca llega el momento. Siempre son buenas palabras, pero luego no me solucionan. Estoy esperando para tirar una pared, con el consiguiente perjuicio y coste para mi por retrasar la obra.
Paquete nunca llegó
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 21 envié el paquete referenciado contratando envío 24h, que según me dijeron saldria ya el lunes y llegaria el martes antes de las 14:00h, pagando debidamente ppr la urgencia. Pues hoy jueves 27 de junio aún no ha llegado y el servicio de reclamaciones no me da ninguna explicación. El mayor problema es que el destino es un alojamiento vacacional del cual el destinatario sale ya hoy y no volvemos a esa ciudad. Y el paquete contiene documentación que necesitamos urgentemente para poder salir del país en un viaje ya pagado en unos días. SOLICITO […]. Localicen inmediatamente el paquete y lo retornen al domicilio del remitente de forma urgente y efectiva. Devuelvan el importe de la factura (pagada para nada) e indemnicen por los problemas causados en base la ley establezca. Y de todo este proceso nos mantengan informados en tiempo real. Sin otro particular, atentamente.
Envio desaparecido, enviado 18 de junio para entrega en 24h
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un envio realizado el dia 18 de junio para ser recibido entre el 19 y el 20 no solo lleva mas de una semana desaparecido, si no que no sabeis donde está. Mas de 4 personas de soporte me han dado informacion contradictoria, y de otros 2 aun sigo esperando que me de informacion. SOLICITO la entrega con caracter inmediato de mi paquete o llevaremos a cabo una denuncia a la policía. Adjunto las fotos con la informacion falsa que he recibido.
Intalacion fibra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Intentan cobrarme una instalación de fibra que ustedes no han podido realizar ya que al técnico no le ha sido posible la instalación ya que no hay poste,el poste más cercano no vale ya que el cable quedaría mui bajo con el problema que si pasa un camión se lo llevaría por delante,asique no intenten cobrar una instalación que no se ha realizado SOLICITO […]. Que desistan de intentar cobrar una instalación inesistente y comuniquen a la empresa de cobros que no hay deuda ninguna que reclamar Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FRAUDE MULTISIM PARA APPLEWATCH
En Yoigo promocionan y ofrecen el servicio de multisim para apple watch. Soy consumidora de Yoigo des de hace muchos años. Como vi que ofrecian el servicio, me aventure a comprarme un smartwatch apple, me gaste mas dinero en una version para poder poner multisim y que el reloj funcionara sin estar cerca del telefono. La sorpresa es que una vez ya lo tengo, hago todo el procedimiento que se tiene que hacer para contratar la multisim por la aplicacion y justo cuando pongo contratar me pone que la pagina esta en mantenimiento y que pruebe unos minutos mas tarde. Así llevo tres semanas. He puesto reclamaciones, he llamado 20 veces y a parte de que no tienen ni idea de como funciona el servicio de la multisim, ya que cada uno me dice cosas diferentes, no tienen idea de si el sistema esta averiado o no y no me lo saben decir, no me dicen NADA, que si pone que esta en mantenimiento pues que esta en mantenimiento que no pueden hacer nada. La question es que he hablado con gente en foros y hay gente que lleva así 6 meses, venden que tienen el servicio y es un fraude, porque es impossible acceder a el.