VENDEDOR ONCE ME AGREDE VERBALMENTE Y ME NIEGA CAMBIAR RASCA PREMIADO POR DINERO EN METÁLICO
Estimados/as señores/as: DE JUEGOSONCE Me pongo en contacto con ustedes además por esta vía, porque en fecha de 21 de septiembre de 2024, sobre las 12 de la mañana soy protagonista de un dantesco espectáculo de la mano de uno de sus vendedores situados en la zona del Puerto de Roquetas de Mar (Almería), Avenida del Perú. El citado vendedor se niega a cambiar un rasca premiado con 10 euros de la nueva tirada de rascas de 2 euros "Flowerpower" al grito a toda voz de "si lo has comprado en otro lado te jodes, así aprendes, te lo llevas y te jodes ", dejándome absolutamente violentado verbalmente, ante la mirada atónita del resto de transeúntes de la zona. Nunca he sentido una sensación similar, sintiendo absoluta impotencia y miedo dado que sus gritos y lenguaje corporal iban a más y más, denotando una mayor sensación de amenaza. No solicité "in situ" una hoja de reclamaciones, por miedo a que esa violencia verbal, se tradujera en una violencia física. Haciendo uso de un raciocinio del que claramente este "señor" carece decido abandonar al zona, por repito, sentir un terrible temor a ser agredido personalmente. He escrito un correo electrónico al servicio de atención al cliente de la Once inmediatamente después de sufrir esta situación y de recuperarme parcialmente del asombro del que aún horas después no salgo. Me encuentro a la espera de recibir noticia por parte del SA de la Once. SOLICITO que se actúe en consecuencia, pues no se puede permitir que nadie humille a una persona de esta forma en plena vía pública, atentando directamente contra mi salud mental, así como a mi derecho al honor y a la propia imagen, consagrado constitucionalmente en el artículo 18 de la Constitución Española. Sin otro particular, atentamente. Antonio C.
Cobro indebido de suscripción edreams prime
Hola., me han pasado un cargo de suscripción de Edreams prime de 89,99 euros y yo no tengo ni he tenido nunca una cuenta con esta agencia.
Problema con el producto
Compré un producto en Mr.Retro (Valor 79,99€) el 24 de Julio. Cuando encendí el producto no funcionaba y cuando reclamé dijeron que me iban a mandar una tarjeta SD que solucionase el problema - eso fue en Agosto. Solo se les puede contactar por Whatsapp y ya han dejado de contestar a mis mensajes. No me dan una dirección de devolución para devolver el producto defectuoso y en la página web no pone nada https://misteretro.com/contacto/ de como devolver productos o qué hacer si tienes un problema.
No devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el online el dia 5/9/24, con un total del importe de 740,79€ realizó una devolución bajo los términos y procedimiento ascendiendo el importe de la devolución de 366,90€. El paquete se envió dia 11/9 en correos ORDCP08302Py desde entonces la comunicación con su empresa es muy lenta y deficiente. No hay número de teléfono donde te atiendan. Su empresa alega no haber recibido el paquete y así no remitir la devolución SOLICITO: devolución y reembolso de los artículos enviados y respuesta de la misma en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa astroline today
Me aparecen cargos en mi tarjeta por servicios de Astroline Today que no me corresponden y no encuentro la manera de que alguien me atienda o me de la baja de ese supuesto servicio que no es mío
Imposible visualizar entradas antes de la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/09/2024 he realizado la compra de dos entradas para el concierto de Dua Lipa en el Wizink Center en Madrid el 16/05/25. Durante el proceso de compra no se podía visualizar la localización de las entradas, ni tampoco me salara a el mapa interactivo del evento. En varios intentos, me salara a un alerta de las entradas podían estar separadas, por lo que vincula a buscar hasta que no me saliese dicho aviso. Me imaginé que estarían juntas una vez que dicho aviso no me ha salido y me fue de que estarían juntas. Luego me di cuenta que eran sectores diferentes. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente y me indicaron que dicho aviso siempre sale pero comprendían que con las prisas podría haber equivocaciones y me daban la opción de comprar otras dos entradas de igual o mayor valor, y luego les contactase de nuevo para anular las primeras. El día de la venta general no ha sido posible hacer lo que me han indicado una vez tras una larga cola de esperar virtual, cuando conseguí acceder ya no habían entradas disponibles. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente y repiten una y otra vez que no pueden hacer nada, que el aviso siempre sale y que en la parte final se debería haber revisado y que al aceptar significa que estaba al tanto y que al ser un evento de alta demandada a veces puede ser que el mapa interactivo no aparezca. Les he hecho hincapié de que como puedo revisar si dicho mapa no sale disponible. Tras varios mensajes en bucle no me dan ninguna opción más. SOLICITO: reembolso y anulación de las entradas, ya que es la SEGUNDA VEZ, que tengo problemas similares con este negocio online. Ellos se limitan a las entradas no se pueden devolver, cosa que no lo entiendo ya que por ley un consumidor puede devolver un producto hasta 14 días después de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cashless y entrada
Estimados/as señores/as: De Reggaeton Beach Festival, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20 de julio acudí al festival que realizasteis en Montmelo, Barcelona, en dicho festival se entregaban unas pulseras en las que tenias que poner dinero para poder pagar las consumiciones y lo que sobrase lo reembolsarían en un plazo que ellos determinaron, pasados casi 2 meses todavía no me han devuelto nada, hice la solicitud de la devolución de mi dinero dentro del plazo y a día de hoy no me lo han reembolsado, dicha cantidad son 38€. Además de eso, la pésima organización del evento por el cual pagué 88€ de entrada no estaba a la altura de lo que prometían y fue tan mal que todo el mundo se quejaba, no hay derecho a pagar esa cantidad de dinero para pasarlo como lo pasamos que parecía el tercer mundo y expongo : No habían sombras (las cuales decían que si habrían), en pleno asfalto con el calor rebotando del suelo, un calor horrible, me desmayé por la aglomeración y el calor insoportable y no me atendieron porque estaba todo colapsado, colas de HORAS a pleno sol, literalmente estuvimos 3 horas haciendo cola para un agua, no me dieron hielos cuando me desmayé porque decían que no habían, las consumiciones que en mi caso fueron agua y coca-cola estaban calientes, no naturales del tiempo, no , CALIENTES, sin hielo, ademas de los precios 3-4€ un botellín muy pequeño de agua y 6€ UN VASO de coca-cola, había gente desmayándose por todas partes y nadie hacía nada, nadie de organización sabía donde estaba nada que le preguntásemos. Lo que debería haber sido un buen día se convirtió en el peor de todos. SOLICITO el reembolso integro de lo que me deben que seria la pulsera cashless que aún no me lo han reembolsado habiendo pasado más de 2 meses, que son 38€ y además solicito el reembolso de la entrada de 88€ ya que ese día me costó la salud, fue horrible todo y nadie me ayudo para nada. Sin otro particular, atentamente.
No entrega consola
Estimados/as señores/as: El día 02/09/2024 a través de vuestra publicidad en Instagram adquirí un consola fightretro color verde. La adquisición de dicha consola se hizo teniendo en cuenta que anuncias en todas vuestras redes que la podemos recibir en 24/48h, es más lo ponéis en vuestra web como entrega garantizada. Han pasado más de 30 días y la consola no ha llegado. Me he puesto en contacto con vosotros tanto por email como por Instagram como por teléfono y no respondéis. No dais ninguna información del estado del pedido ni la entrada. Claramente es una estafa. A día de hoy 20/09/2024 seguís haciendo publicidad engañosa a través de Instagram. Verificando vuestra we, los comentarios sobre la gente que ha comprado la consola, son falsos, todos están registrados el mismo día y si intentas dejar tu comentario no aparece. Web: https://fightretro.com Perfil de Instagram: fightretro Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de pedido, capturas de publicidad a día de hoy SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10/08/2024 compre 2 billetes online para hacer un recorrido con vuestro tren de Tarragona para las 18:30. Reserva numero MCQ0E704 Cuando llegue a la parada, el tren se habia llenado y no nos habian reservado los sitios que ya habiamos pagado online. Pedi que me devolvieran el dinero en el momento pero se negaron y me dijeron que os enviara un email para procesar el reintegro. Llevo varios emails y llamadas durante las ultimas semanas pero no hay ninguna respuesta. SOLICITO que me devolvais el dinero que me habeis estafado y que os disculpeis por vuestra incompetencia y falta de buen trato al cliente Seguire escalando mis quejas hasta recuperar mi dinero, eso no lo dudeis.
checking online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a los billetes de avión adquiridos a través de su compañía y por ciertos problemas que se presenteron en el vuelo de regreso, en el que no pudimos hacer el checking online y acabamos pagando un plus en el mostrador de la aerolinea por hacerlos allí. puesto que el facilitar la información y el link adecuados es responsabilidad de su compañia y como esta no se produjo, es por esto que: Solicito me sea abonada la cantidad extra que tuve que pagar, (165 euros) Sin otro particular, atentamente.