NO ENTREGAN LOS PEDIDOS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado varios pedidos por ZARA y PRIVALIA y esta empresa GLS es la encargada de traerme el pedido a mi domicilio, pues cuando es el día de la entregan me mandan un mensaje diciendo que no estoy en mi casa CUANDO SI ME ENCUENTRO EN EL DOMICILIO y me lo llevan directamente a un punto de recogida y no pasan ni por el domicilio. Tengo un bebé de pocos meses y estoy sola sin coche y me he imposible desplazarme.

J. G.
11/02/2025

Eliminación de cuenta para no dar información de tributación de impuestos a anfitrion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  La plataforma cuando solicitas información de la tributación te manipula, te engaña, te marean, te hacer perder tiempo siendo este punto intolerable dado que no es profesional ni ético y cuando te enfadas como es normal porque juegan con la vida de las personas y familias y tratan a los anfitriones y coanfitriones como si fuesen empleados suyos, olvidandose de que son socios colaboradores, entonces, te cierran la cuenta. SOLICITO […].  Indemnización por daños en una reserva como huésped por valor de la misma más la diferencia que haya a precio actual de hoy. Cuotas de autónomo de 1 año más impuestos fiscales por no dar información veraz. Indemnización por vender la marca a otros huéspedes y propietarios sin valorar este servicio y recibiendo una atención al cliente de personas que no saben lo que es trabajar (sin profesionalidad ninguna) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.

NO ME QUIEREN DEVOLVER LA RESERVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace aproximadamente una semana reservé un vehículo a Flexicar, antes de la reserva le pregunté a la comercial si se devolvía en caso de que el vehículo no me convenciera y me dijo que sí. Finalmente no pude acudir a la cita de ese vehículo pero se lo comuniqué, finalmente busqué otro vehículo que me gustaba más y fui a visitarlo ya que ya tenía reservado con ellos, me pasaron la anterior reserva al nuevo vehículo y así pude ir a verlo. Un coche de 9.990€ que me llamó la atención, pero con la financiación estaría pagando casi 15.000 y no me convencía, eran tipos muy altos, con lo cual, a pesar de que el vehículo me gustaba, no seguí adelante con el proceso. Estoy hablando con la comercial y le pido que me devuelva la reserva y me dice que no es posible, que se me quedará para el coche que yo desee que ya no se devuelve, esa información era totalmente nueva ya que tengo un audio de ella confirmándome que sí, que se me devolvería sin problemas en caso de no seguir a delante. 390€ no son nada para una empresa como Flexicar, pero para mi es dinero, con ello como durante un mes, y he confiado en ellos, me siento estafda, es una estfa, solicito que me devuelvan mi dinero de forma pacífica porque estoy dispuesta a demandarles por estfa y por tratar así a sus clientes vulnerando sus derechos y no siendo transparentes con la información. SOLICITO que se me devuelva mi dinero, es mío y lo quiero de vuelta. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

REEMBOLSO REPARACIÓN

Mi nombre es Rhoda Aznar Gonzalez con DNI 36.530.809R El pasado sábado 8 de febrero solicité un servicio de reparación de urgencia a Endesa Energía, S.A.U. CIF A81948077 para mi caldera asegurada con el número de contrato Contrato n.00955614 , es un contrato de mantenimiento con Endesa. Realicé las siguientes llamadas codificadas sin que nadie acudiera al domicilio ni contactara con nosotros: 71655922 dom, 9 feb, 8:47 71656300 dom, 9 feb, 10:02 71656654 dom, 9 feb, 10:57 71656955 dom, 9 feb, 11:54 71657310 dom, 9 feb, 12:55 71657414 dom, 9 feb, 13:12 71657638 dom, 9 feb, 14:02 71594267 sáb, 8 feb, 14:07 71597552 sáb, 8 feb, 17:25 Dado que nadie acudió en 2 días , me vi obligada a pagar de mi bolsillo un servicio de reparaciones urgentes cuya factura de 286 euros les adjunto . El mencionado servicio consiguió arrancar la caldera pero indica que la pieza del CONDENSADOR está defectuosa y no se había apreciado en la revisión realizada por ustedes y he vuelto a solicitar una reparación de la misma con número 71657680. OBSERVACIONES DEL TÉCNICO EL PRESTADOR DEL SERVICIO Localización de error f.28 , vinieron 2 técnicos y no han podido hacer el trabajo con éxito, ya que la caldera sigue estando mal. La caldera se queda funcionando, se tiene que cambiar el condensador en un periodo de 2-3 días maximo. FIRMA Fecha/Hora: 09/02/2025 18:39:18 CONFORME, EL CLIENTE FIRMA Por tanto solicito por un lado el abono de la factura que tuve que abonar de mi bolsillo y que les adjunto, les adjunto mi número de cuenta. Solicito adicionalmente un abono del 50% del servicio contratado por ustedes dado que no han cumplido el compromiso de 3 horas de respuesta en urgencia ( el siniestro sigue abierto ) y que la revisión de la caldera se ha hecho de forma defectuosa pues no se ha detectado el problema con la pieza del condensador , solicito por tanto 69.42 euros de indemnización pues el servicio no se ha prestado correctamente.

G. G.

No me llega factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que me manden la factura , solicitada cuando hice el envío número 6383000714898735 Ref Cli: 830034091 Sin otro particular, atentamente. Jimena garay Administradora única

D. N.
11/02/2025

Sigo pagando luz cuando me dijeron que no pagaría más luz con la instalación de las placas

Hola, En septiembre contraté la placas con más sol energía. Nos sentimos engañados, humillados y estafados. Esta es la tercera incidencia que tenemos desde septiembre. La primera nos cobraron desde el ayuntamiento un recibo que triplicaba la cuantía que nos dijeron en el estudio inicial. Pues tras contactar con ellos después de días y días llamando sin respuesta y contactando con la comercial, nos dicen que por haber escrito un comentario en internet negativo y con el nombre de la comercial que no nos iban a devolver el dinero hasta que no borráramos el nombre de la comercial o el comentario. Tuvimos que eliminarlo por impotencia. Nos resuelven esta incidencia y al poco tiempo volvemos a tener otra con el decapado del equipo De nuevo millones de llamadas sin respuesta y pasando las semanas. En la entrevista inicial te dicen y prometen que ante cualquier duda te la resuelven en seguida incluso la comercial te deja su número para que contactes directamente con ella, pero es mentira. Finalmente nos dicen que se ha decapado el equipo en diciembre y actualmente seguimos pagando factura de luz y las placas. Estamos pagando más que nunca. Nos sentimos muy impotentes y estafados pues ya tenemos pérdidas económicas las cuales te aseguran que no va a ocurrir. Nuestro mayor temor sería que no recibamos la subvención porque leyendo comentarios de otros clientes también han tenido problemas con este tema. Recurro a este medio porque ya no sabemos qué hacer y si no pudieran ayudar.

No tengo el reembolso

Sigo sin tener el reembolso, después de casi 1 mes desde que hice la cancelación, no sois nada serios ni profesionales. Sigo enviando mil correos, y llamadas y no responden, (pero vaya que por aquí responden a quien quieren). No voy a parar hasta que no me devolváis mi dinero.

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [los interminables plazos primero para que llegara el pedido dese diciembre que al final no llegaba y tras la cancelación los plazos y escusas de 7 a 14;días para el reembolso tengo todos los correos recibidos por si empresa y los múltiples plazos para el reembolso estamos a mediados de febrero y aún tienen mi dinero de un móvil que no llegó y se canceló Dejen de poner escusas de plazos y entidades bacanrias y devuelvan el dinero de una vez está situación. Está ya rozando la legalidad son la peor empresa de compra online que he visto en mi vida. He intentando ponerme en contacto con vds en su teléfono de atención en multitud de veces y es imposible solo por correo electrónico habéis contestado dando largas y plazos sin sentido la atención con los clientes es pésima no quiero ni pensar como será el servicio de garantía si alguna vez algún cliente consigue recibir el pedido y tiene problemas SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DIBERO, Y DEJEN DE ENTEDAR Y ENGAÑAR Sin otro particular, atentamente.

O. C.
10/02/2025

Desactivación de cuenta

Wallapop me ha cerrado la cuenta sin previo aviso, tengo casi 40 reseñas de 5* con dinero en mi monedero y pedidos pendientes que ya he pagado no me dan ninguna solución

K. E.
10/02/2025

Entrega de los retenedores

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido retenedores nuevos de impress, los he pagado 100€ y me dijeron que en dos semanas tendría los resultados. Y hace mas de tres semanas estoy esperando la entrega, llamo y escribo por vía WhatsApp pero no consigo información solo me dicen " hemos contactado con la área del seguimiento y se van a llamar" pero nadie me ha llamado nadie me ha informado. Y mis dientes empezaron a moverse, y eso ya ha sido clienta y hice la ortodoncia en la clínica impress, y tienen medidas do los antiguos retenedores. SOLICITO el rembolso del importe de 100€ también la recompensa del daño que va a ocurrir de no usar retenedores por mucha tiempo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…