T. O.
Etsy Inc.

Suspensión de la cuenta

Estimado equipo de Etsy, Me dirijo a ustedes para solicitar la revisión de la suspensión de mi cuenta. Recientemente, envié extractos bancarios para verificar mi cuenta, pero fueron rechazados sin explicación clara. Luego, realicé una venta de 35€, y al intentar responder a un cliente al día siguiente, mi cuenta fue suspendida por vender productos ilegales, según me informaron. Sin embargo, tras revisar la plataforma, observé que otros vendedores ofrecen productos similares sin ningún inconveniente, lo que me hace dudar sobre la legalidad de la suspensión. Solicito que se reevalúe mi cuenta y la liberación de los fondos retenidos de la venta de 35€, ya que no considero que mis productos infrinjan ninguna política de Etsy. Agradezco su pronta atención y quedo a disposición para proporcionar más detalles si es necesario. Un cordial saludo.

A. S.

USURPACION DE IDENTIDAD

Buenos días, he recibido dos Burofax de Telefonica indicando que debemos facturas por unos servicios que NUNCA hemos contratado, al parecer otro señor dió de alta los servicios de su casa a nuestro nombre. La dirección no tiene nada que ver con nosotros, adjunto escrituras de nuestra empresa donde el titular de esta linia no tiene nada que ver con nuestra empresa, con lo cual, nos lleva a pensar que usurpó nuestra identidad para dar de alta sus servicios a su domicilio. Nuestra empresa sita en C/ Sitja (lo pueden ver en la escritura adjunta, junto con mi nombre como ADMINISTRADORA ÚNICA), y, esta alta de servicios fraudulenta sita en C/Mayor, 16, nosotros no tenemos nada que ver con este domicilio. Números de referencia: MON2400962632 (por un total de 191,02€) y MON2401154810 (por un total de 862,30€). Telefonica Movistar parece ser que tiene la firma de este señor sin embargo nos lo sigue reclamando a nosotros. Adjunto las dos cartas.

C. S.

The Box Spain ESTAFA

Estimados Sres: Me pongo en con ustedes para infomarles de que THE BOX SPAIN es una autentica TOMADURA DE PELO! Realice la compra de una caja. Se entiende, o al menos así lo entiende la gente honesta, que enviarían algo AL MENOS POR EL VALOR QUE PAGAS, y si hay suerte u ofertas podía tocarte algo mejor. Pero no, lo que me han enviado, es una autentica tomadura de pelo. He pagado 57€ y he recibido unos auriculares inalámbricos que valen 3 ,99€ y un auricular que no llega a los 9€. He puesto una queja y solicitado devolución inmediata de mi dinero , ya les comentare que sucede. También comentarles que he recibido casi 50 mails en dos días lo que es algo totalmente invasivo. Me gustaría que lo indiquen ustedes donde proceda para que menos gente cometa el mismo error y que si es posible me indiquen como poner una reclamación. Atentamente

R. H.

Renovación de la suscripcion PRIME

Estimados/as señores/as:  Por la presente expongo mi problema con la renovación de la suscripcion edreams Prime El pasado 20 de diciembre de 2023 compre un vuelo para mi hermano y mi cuñada a través de la plataforma Edreams. Sin ser consiente de ello, y dado lo farragoso y la cantidad de publicidad asociada me debí dar de alta en el servicio PRIME. Por circunstancias personales cuando me pasaron la suscripción del primer año lo asocié a la comisión de la agencia y no al pago de una suscripción. Sin mas ha pasado un año y sin tener ningún tipo de notificación por parte de edreams me llega un mail el el 17.01.2025 en el que se me informa de que la renovación ya se ha hecho (efectivamente tengo un cargo de 89.99€ en el banco). Llamo para reclamar y a priori me dicen que no hay ningún problema pero que debe llamar mi hermano, que es el titular de la cuenta (los billetes eran para él y entiendo que su nombre se descargó en la suscripción involuntaria a PRIME). Cuando ha llamado él nos dicen que como ya está cargado que no se puede hacer nada. Le explico lo sucedido, que no hemos hecho uso del servicio porque desconociamos que eramos clientes, que sólo han pasado dos dias y sólo nos dan como solución devolverme la mitad y dejar el resto como credito para comprar algun servicio a través de la plataforma. Por lo tanto, reclamos la devolución del importe completo porque considero que hay una asusencia de información deliverada para que estas cosas sucedan. No fui informada de la fecha de renovación en tiempo y forma, y al no haber usado sus servicios, considero que tengo derecho al desentimiento dentro de los 14 días tal y como contempla la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, concretamente en el Artículo 71. Plazo para el ejercicio del derecho de desistimiento. 1. El consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. Sin otro particular, confío en recibir una respuesta favorable en todo este asunto. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
Vinitello

Devolución que no se lleva a cabo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una reclamación pendiente que hacer a Vinitelo de un pedido que solicité devolver tras comprarlo ya que los productos (dos camisas) no se ajustaban al anuncio de la página web. Al intentar devolverlas descubro que los productos vienen de China (nunca se comentó cuando realicé el pedido) y para devolverlos tengo que pagar yo los costes de envío por lo que no me sale rentable. Tras muchos mails y exigiendo la devolución del producto sin tener que asumir yo estos costes de transporte que superan el precio del pedido y no me compensa, el día 6 llegamos a un acuerdo por el cual Vinitello se compromete a ingresarme el 40% del pedido (24 Euros) en el plazo de 2 días hábiles. Pese a mi insistencia, nunca llegan a realizarme esta devolución y a partir de octubre dejan de contestarme a los mensajes. Adjunto la cadena de mails como prueba del compromiso de Vinitello. SOLICITO la devolución de los 24 euros que me corresponden.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cargo no autorizado

Hola, acabo de ver un cargo retenido en mi cuenta por un importe de 18€ de fecha 19/1/2025 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria, ni realicé ninguna compra. Asimismo, por favor, quiero que cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con dicha empresa. Gracias

B. V.

no permiten baja

Hola Mi suscribí a DAZN, pago mensual, y prometían que podía darme de baja en cualquier momento. Cuando intento hacerlo, sólo tienen un chat robotizado que te inunda a ofertas, de forma muy lenta para que te aburras de la gestión, y no proceden con la cancelación. O sea, facilidades para suscripción, imposibilidad de salir de ahí

S. G.
Camapolis

Cambio de colchon

A mediados de septiembre me entregaron un colchón de 1,05x 2,10 (medida especial) en noviembre les envío una foto de este por wassp ay mostrándoles que estaba desvistiéndose, ellos me indican que se lo tienen que llevar a arreglar opero que hasta que no llegue el camión no vienen a recogerlo y será aproximadamente en unos 10 o 15 días. Pasado este tiempo contacto de nuevo con la tienda y me dicen lo mismo, así hasta finales de diciembre, aproximadamente el3 de enero vuelvo a contactar y me vuelven a decir lo mismo, quedan en q la semana del 15 pasarán a recogerlo, bien pues el 17 de enero sobre las 19:30 les llamo porque no tuve respuesta de ellos y no sabia nada, hoy contactan conmigo y me dicen que bien en mañana y me traen uno de sustitución pero de otra medida q no es la que yo compre. Lo primero q deberían hacer no es arreglarle sino cambiarle mas q nada por el poco tiempo q paso hasta q di el primer aviso q estaba defectuoso (no llego a 2 meses) No puedo admitir q me traigan de otra medida viendo lo ocurrido para la recogida, igual q dicen q tardarán pocos días por la experiencia con ellos nos podemos ir a meses. Además si yo compre de medidas especiales es porque es lo que necesito sino lo hubiese comprado estándar

B. B.
21/01/2025

Bloqueo de tráfico en fibra óptica

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me está bloqueando el tráfico DNS (puerto UDP 53) entrante con origen en el extranjero y para desbloquearlo Movistar me obliga a contratar una IP estática (que no necesito) por un coste de 30 € / mes. SOLICITO que se me desbloquee dicho tráfico permitiendo el normal funcionamiento de la fibra óptica sin tener que contratar la dirección IP estática que no necesito. Es la segunda vez que efectuo esta reclamación puesto que en la primera se me derivó al número de asistencia técnica de Movistar 1002 y desde allí no me han solucionado el problema. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
21/01/2025

Hace un mes compré online unas zapatillas que no han llegado, he reclamado en varias ocasiones a través de la web la devolución del dinero, ya que la agencia de trasnporte lo muestra en su portal como devuelto a origen, por tanto es evidente que no me ha entregado nada SEUR.