PROBLEMA CON PEDIDO DBBACPFQB
BUENOS DIAS, HICE UN PEDIDO EL DIA 09/07/2024 Y HOY DÍA 25/07/2024 AÚN NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, ESTÁ CLARO QUE NO TIENEN STOCK PERO NOSE PORQUE NO INFORMAN DEL ESTADO, DESPUÉS DE ENVIAR VARIOS E-MAILS, OBVIAMENTE QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO. GRACIAS
Bonos adquiridos pero no utilizados
Tengo dos bonos de depilacion laser de los cuales entre los dos aun me quedan 15 sesiones que no he utilizado, además de un tratamiento facial de 269€ que tampoco he utilizado, en el centro ubicado en el Centro Comercial Westfield Glories de Barcelona que ha cesado su actividad, habiendo entrado la cadena en Consurso de Acreedores. Por esta razón, solicito la devolucion del valor de los servicion no usados cuanto antes. Gracias
SERVICIO ANULADO Y NO DISFRUTADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de centros únicos Salamanca, situado en Centro Comercial "El Tormes" Av. Salamanca, s/n, C.C, 37900 El Tormes, Santa Marta de Tormes (Salamanca) con teléfonos 923 33 20 64 y 633452105, porque el pasado mes de julio, el día 4, tenia cita para la realización de mi séptima sesión laser en piernas enteras, ingles, axilas y perianal (contraté 9 sesiones en cada una de las zonas en junio 2022) y ustedes me llamaron para anularla, cuyo motivo fue "que la cadena no mandaba el material necesario para la realización de la sesión", investigando me encuentro que hay varios centros que están cerrando y esta semana se ha publicado la entrada en concurso de la cadena. En el momento del contrato que le adjunto, pagué 900€ IVA inlcuido por 9 sesiones, de las cuales he disfrutado 6, a continuación detallo las fechas 1. 14/06/2022 2.08/09/2022 3.15/06/2023 4.12/09/2023 5.2/01/2024 6.14/03/2024 SOLICITO : La devolución del importe correspondiente a las 3 sesiones de cada zona detallada anteriormente que no he disfrutado, por importe total de 300€. Sin otro particular, atentamente. Laura Vicente Pérez
Megadietetica no envía las compras
Hola, realizé un pedido a Megadietetica y no cumplen con el envío ni responden a ningún correo electrónico que les mando. La referència del envío es ECHUFCHDH No han hecho factura, ni me han dado número de Cliente
Pone que está recibido pero no me ha llegado
Hola realicé un pedido a Mascota Gadget hace más de dos demandas hoy me pone entregado cuando no me ha llegado nada y ni siquiera he salido de casa. Les llamo pero nada como si no existieran y el correo le escribo y no contestan
Cancelación financiación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar información acerca de dos tratamientos se me informó que podía financiarlo. Se me informó que debía facilitar unos datos para comprobar si la financiera aceptaría mi financiación. Así lo hice solo por el mero hecho de saber si me lo aceptarían en caso de iniciar el tratamiento. En tal caso y tras escribir a la comercial que dejara el tema para más adelante y que ya hablaríamos, activó la financiación. Cierto es que me me enviaron mensajes con códigos pero en todo momento pensé que era para comprobar mi economía y así aceptar o no la financiación. La financiera me ha confirmado que por ellos no hay ningún problema y pueden cancelar la financiación pero que debe ser Dorsia quien lo solicite. La comercial de momento se niega a cancelarla. SOLICITO se cancele la financiación dado que en ningún momento confirmé dicha financiación. No he iniciado el tratamiento ni puedo iniciarlo de momento. Sin otro particular, atentamente.
Bono adquirido y servicio no prestado
Realicé el junio 2024 el pago de un bono de 200 euros para depilacion laser, del cual no se ha realizado ninguna sesión y el centro ubicado en el Centro Comercial del Zielo de Pozuelo ha cesado su actividad, habiendo entrado la cadena en Consurso de Acreedores. Adjunto el bono que me hicieron llegar por correo electrónico el día que lo contraté.
RECLAMACION PAGO HOSPITALIZACIÓN HOSPITAL QUIRÓN TORREJÓN DE ARDOZ
El día 1 de Noviembre, asistí a urgencias del Hospital Quirón Salud Valle del Henares, en Torrejón de Ardoz, por un malestar importante y tras hacerme una prueba de análisis de orina, se me detectó una fuerte infección de orina. El médico consideró que era necesario que me hospitalizaran en el mismo Hospital donde acudí a urgencias y que he indicado. En el momento del ingreso, el Departamento de Admisión me hizo firmar un documento de Hoja de Ingreso, donde se me informó, de que al ser ingresada por urgencias, no tenía coste alguno los gastos derivados de la hospitalización y el personal de Hospital que nos pidió firmar el documento de información del ingreso, tacha el apartado de la cantidad a pagar, para dejar constancia de que no se derivaba ningún coste de dicho ingreso y hospitalización y así nos lo transmitieron. El día 2 de Febrero, se me ha hecho un cargo en mi cuenta, por parte de Adeslas, de 672 euros en concepto de estancia ingreso médico. No entiendo cómo me pueden haber hecho este cargo, que contradice totalmente la información que me dieron por parte del Hospital, cuando se produjo mi ingreso y hospitalización. Solicito que se me reembolse en mi cuenta el importe de 672 euros, ya que se me informó por parte del Hospital de que al darse la circunstancia de ser ingresada por urgencias, no tenía que asumir ningún coste y entiendo que su entidad debería ser coherente y profesional con la información que se nos dio. No procede que se me haga este cargo. He reclamado este importe a Adeslas, pero me indican que ese importe es relativo al copago que tengo establecido en mi póliza, pero en este caso, el Hospital, tendría que responder, ya que la información que se me dio el día de mi ingreso, no se corresponde a lo que me indica Adeslas. Confío en su responsabilidad y profesionalidad. Adjunto los documentos que acreditan lo expuesto en mi reclamación. Espero su respuesta. Un saludo M. F.M
ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que llevo varios meses contactando con vosotros y no me dais ninguna solución, además de contactar con vosotros y de tener una soberbia hacia mi. Ya he explicado mi caso varias veces y está espero que vaya a ser la última. Yo contacté con vosotros para que me dierais una opinión de mis dientes. Voy a la clínica y todo bien me hace fotografías de la boca que si no seque 3D, hasta ahí bien. La chica de la clínica me dice te llamarán para comentarte tu tratamiento. Al cabo de unos días me llama un supuesto doctor o dentista…(vete tú a saber si de verdad es su especialidad) Me comenta que apreté aquí que mire esto todo muy feliz el hombre. Yo por ver segundas opiniones , me voy a otro clínica más conocida , y me comunican que tengo q extraerme dientes que me molestan, y que tengo que realizarme varios empastes ya que tengo 8 caries y que ademas en una de ellas deberían de matarme el nervio ya que es bastante pronunciada y una limpieza. Y que ya después de eso me pasarían con el del aparato. En ningún momento ni la supuesta auxiliar ni el supuesto doctor me comunican esto. Yo quedo bastante descontenta con vosotros por esto. Por eso me pongo en contacto con vosotros y digo que ya no quiero el tratamiento por falta de información y de interés por paciente. Llamo varios días , y no me solucionan nada comentó el caso y nada. En ningún momento a mi me comunican que al hacer click, ya no puedo dar marcha atrás.(Esto me lo comunica una mujer en llamada) En una de las llamadas , una curiosa mujer , me contesta con bastante soberbia y yo al comunicarle que quiero hablar con su supervisora, ella dice que estaba de reunión, yo le comento que hasta que no hablé con ella seguiré en llamada . Al cabo del minuto 16 me vuelve hablar y me comenta que revise el correo que me había enviado ella misma (ya que al principio de la llamada me quiere sonar que dice ese nombre) , al que yo contesto enseguida y le pregunto es tu supervisora? Y ella me responde SI ( la cual es mentira), le comento seguiré en llamada hasta que me hable con ella por teléfono y al cabo de 4 minutos me cuelgan.Encima me acaba de llegar una carta que me han incluido en la lista de morosos. SOLICITO Quiero darme de baja, y que borréis todo los datos hacia mi persona. Además de adjuntarme los documentos, por vuestra parte para poder abrir la reclamación. Y que me quitéis de la lista de morosos,. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me realicen el reembolso de un pedido no entregado por falta de existencias. El pasado 18 de junio a las 00:02:49 hice el pedido con número BQLPFGIJU. Una semana después, el 25 de junio, recibo un correo desde la cuenta info@megadietetica.com indicando lo siguiente: Estimado cliente, debido a que no podemos suministrarle la mercancía solicitada procedemos a realizarle la devolución del importe en el mismos método de pago con el que realizó el pago de su pedido. Le pedimos disculpa. Atentamente el equipo de Herbolario Medicinal. En su momento pensé, vaya! qué profesionales, se agradece el trato y así se lo hice saber a la empresa. Pero....a día 23 de julio, un mes después, aún no se a realizado el reembolso prometido. He reclamado varias veces el reembolso a través de la misma cuenta de correo desde la que se me escribió, y no he obtenido ninguna respuesta. Cual es mi sorpresa, que cuando meto el nombre de Megadietética en Google, su primer apellido es ESTAFADORES. SOLICITO el reembolso del importe del pedido. Sin otro particular, quiero mi dinero!!!!!