Siguen sin hacernos caso
Hace unos días hice la reclamación e inmediatamente al momento me llamaron, pero esto no arreglo nada ya que hoy lunes 21 seguimos sin termo y lo único que conseguimos es que la marca nos llamara diciendo que el leroy instaló mal el termo pero la cuestión es que a nosotros para que nos llaman en vez de llamar al leroy para que lo arreglen? Ahora nosotros tendríamos que convencer al Leroy de que la marca nos dijo que ellos lo instalaron mal y tiene 0 sentido Llevamos ya 3 semanas con el termo en casa y una con el termo mal instalado por lo que no tenemos agua caliente en casa Llamamos todos los días y lo último que conseguimos fue que nos dijeran que cerraban la incidencia ya que ya lo estaban arreglando todo cuando es mentira Va a llegar septiembre y seguiremos sin termo y me parece inhumano después de tener que pagar la instalación y todo y seguir aquí a la espera
Abandono e incumplimiento de contrato al cliente
Hola,Con fecha 27.06.2023, pagamos 2 equipos de aire acondicionado incluida la instalación.A fecha de hoy 21 de Agosto, Leroy Merlin ha mostrado cero interés, cero seriedad, cero compromiso, cero educación y respeto hacia el contrato ya pagado. Promesas y promesas y abandono al cliente incumpliendo el contrato y no dando ninguna solución a esta instalación todavía pendiente de realizar.Nadie, absolutamente nadie se ha comprometido a darnos solución.Después de 2 mediciones con diferentes proveedores, donde cada uno ha sacado sus propias conclusiones, mostrando a la vez un nulo respeto hacia el cliente que ya ha pagado.Abusos sin razón en presupuestos de instalación donde se incluyen metros y metros de tubería, cuando el técnico medidor ni siquiera tuvo la decencia de sacarse el metro del bolsillo.Una auténtica VERGÜENZA y falta de respeto y compromiso hacia el cliente que ha de pagar todo por adelantado y al que no dan solución final.
Entrega en 24h
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2023 adquirí en su?página web varios productos corresponientes al pedido 24947, junto al envío en 24h.Tras reclamar telefónicamente en numerosasnocasiones durante las cuales los agentes no fueron capaces de darme una respuesta, y comprometiéndose con plazos que no fueron cumplidos, a las 14:30 aproximadamente fui contactada por el departamento de reclamaciones indicándome el operador que me atendió que debido a un fallo propio de la web, mi pedido, realizado un viernes, se había encargado a la tienda sita en Lopez de Hoyos la cual no jace envío el fin de semana, en lugar de ser remitido a un almacén desde donde preparan los pedidos en días festivos. Tras solicitar una solución, fui contactada a las 17:45 desde el teléfono de ATC de Leroy Merlin por parte de una mujer, quien indicó que la única solución era esperar al lunes 20 para la entrega. Al mostrar mi disconformidad me amenazó varias veces con la anulación del pedido, gritando, y presumiendo de ser la jefa de la tienda de la que procedía el pedido y que se iba a hacer como ella dijera. Le fue indiferente que le indicara tener un servicio de profesionales contratado para hacer unas tareas en mi vivienda, por importe de 396,52€ no reembolsables, quienes no podrán realizar el trabajo por la falta de material que Leroy Merlín debía entregarme, y me acusó de mentirosa cuando le dije que yo el lunes 20 no tengo posibilidad de recoger el pedido pues he de viajar por trabajo. Adjunto los documentos que tengo disponibles. SOLICITO por las molestias y perjuicios causados la devolución del doble del importe abonado por el servicio de envío no prestado en plazo, y del 50% de los materiales comprados. Sin otro particular, atentamente.
Instalaron un termo roto
Hola, hace dos semanas pedí un termo en el leroy Merlín de Leganés y venían a instalarlo el día 14 de agosto (todo por el leroy) cuando lo trajeron las chicas del transporte le dieron un golpe muy fuerte ( incluso la caja estaba dañada ) por lo que lo avisamos al leroy y lo apuntaron pero el día de la instalación lo montaron y se fueron y a la media hora el termo daba errores y no funcionaba de ninguna manera, en ese momento llamamos otra vez para que vinieran a verlo ya que literalmente había pasado media hora pero dijeron que no que nos llamarían en un plazo de 24,48 horas. Una vez pasado ese tiempo nosotros nos pusimos a llamarles en insistir ya que llevábamos dos semanas sin termo y nadie nos llamaba y era todo el rato mentiras, os decían que lo habían mandado a otro departamento o que nos llamarían en un plazo de dos horas y así todo el rato, total ya paso una semana seguimos sin termo y ellos siguen sin hacernos caso y nos parece de muy mal gusto este trato ya que la instalación son 130 € y no se dignaron a ver si el termo estaba bien y más avisándolo y como lo intentamos arreglar por las buenas y pasaban del tema ya decidí poner la reclamación
Problema de reembolso
Hola,Realice un pedido online el 28-07-2023 para recoger en tienda. Al llegar alli me dicen que el articulo no esta por lo que se procede a anular el pedido.A fecha de hoy, no he recibido el reembolso del dinero.
Aire acondicionado nuevo que no funciona
Hola, he comprado un aire acondicionado Mitsubishi de la tienda online de Leroy Merlín la Maquinista el 26/08. Al día siguiente contraté una empresa externa que venga a instalar el aire acondicionado ya que los técnicos de Leroy Merlín iban a tardar dos semanas y por el calor de estos días necesitaba el aire acondicionado cuánto antes. Vienen los técnicos el día 28.07 lo instalan, funciona bien, por la noche lo apago y me voy a dormir. Al día siguiente lo enciendo y ya no enfría. Llamo a la empresa que lo ha instalado vienen a comprobar el 31.08 la instalación y me dicen que todo está bien por si parte y que creen que es un problema del aire y que lo reclamé al Leroy Merlín ya que está en garantía y no lo quieren tocar. Pues desde el día 01.08 cada 2-3 días estoy llamando al atención de cliente de Leroy Merlín La Maquinista y cada vez la misma respuesta que me van a llamar en 48-72 horas y me dirán cómo se procederá.La única llamada que recibí fue ayer 17.08 de que están intentando contactar con su servicio técnico, pero no hay respuesta de momento. En tantos días nadie da ninguna solución. El aire acondicionado es nuevo y está en garantía. He llamado a Mitsubishi y dicen que Leroy Merlín se tienen que hacer cargo. En pleno verano he comprado un aire acondicionado para poder estar en casa a gusto y no hay manera... Cada vez que llamo o escribo es la misma respuesta que está reclamado y me van a llamar.Pues el verano va a pasar y yo sigo sin solución y pasando calor. Gastando dinero en un producto en teoría de calidad y con garantía y del que nadie se hace cargo. Espero alguna solución por favor. Saludos,
RETRASO Y DEFECTO EN INSTALACION
Hola realicé un pedido de una encimera nueva con instalación el día 03/06/2023 en Leroy Merlín La Laguna con plazo de instalación de un mes y medio y han realizado la instalación de la encimera el día 16/08/2023 dejando la instalación a medias y dejando al cliente sin poder usar el fregadero de la cocina (tengo agua en el resto de la casa porque he puesto unos tapones en las escuadras de conexión del grifo del fregadero) La instalación de la encimera la realizó la empresa Mármoles Tenerife (subcontratada por Leroy Merlín) pero ellos dijeron que no realizaban la conexión de agua ni desagüe del fregadero, que eso correspondía a Leroy Merlín. El mismo día 16 me personé en Leroy Merlín y me dijeron que al día siguiente enviarían al instalador de Leroy Merlín para terminar la instalación contratada. Al día siguiente 17/03/2023 se persona el mencionado instalador diciendo que él no podía instalar el grifo porque tenia que haberse hecho el día anterior cuando estaba desmontada la encimera antigua y que tal y como estaba ahora no podía acceder a las escuadras para conectar el grifo. Me vuelvo a personar en Leroy Merlín y me dicen que no tienen un servicio de urgencias y me tendría que esperar a que el departamento de incidencias me diga como proceder. A mi parecer deberían haber asistido al montaje la empresa subcontratada y el instalador de Leroy Merlín (los dos juntos) para hacer la instalación contratada completamente, y si uno de ellos no va a terminar el trabajo que no empiece y no deje al cliente sin servicio
Puerta dañada durante la entrega
Buenas,Realicé un pedido de un sofa de terraza a Leroy Merlin y durante su entrega el transportista golpeó y daño multiples veces la puerta del domicilio al forzar la entrada de los muebles de terraza.Tras reclamar a Leroy Merlin, la empresa dice no ser responsable ya que reclaman que el transportista no intentó introducir los muebles dentro de la casa, en contra de lo que muestran las fotografías.
derecho de devoluciones y desistimiento
Hoy día 05-08-2023 he estado en la tienda Leroy Merlín (LEON) con la intención de acogerme al derecho de devoluciones y desistimiento ofrecido por la ley y por el propio Leroy Merlín.El problema es que me han dicho que al tratarse de una Desbrozadora y haberla probado que no se puede devolver.Para ver si se adapta a mis necesidades tengo que probarla.La he dejado limpia y embalada igual que la recibí.A parte de eso como no además no funciona bien ( este ahogado el motor de fábrica y no se ajusta bien los cabezales del hilo y de la cuchilla) pues la he dejado en la tienda de León para que me la revisen, y entiendo que me quedara el producto reparado, yo no necesito un producto reparado ya que el producto me le ha vendido como nuevo pues yo le prefiero nuevo ya que si no me le deberían vender como reparado o con denominación outlet o como fuere, pero no nuevo.Además yo compré el producto desde mi casa en modalidad online (y me cobraron 9.90 euros por ello) ya que tengo la tienda a 1 hora de mi domicilio y he tenido que llevarla a mi tienda Leroy Merlín más cercana (Leroy Merlín LEON) y no solo eso sino que además tengo que volver a por ella otra vez a la tienda cuando esté reparada.Me parece un servicio abusivo para el cliente (en este caso yo)Por lo cual solicito la devolución del importe del producto .También comentar que el producto venia usado con signos de uso y defectuoso (aun diciéndome la empresa que me lo vendieron nuevo por lo que creo que he sido estafado por Leroy Merlín en varios aspectos.
Reembolso no recibido
Hola. Realicé una compra online en Leroy Merlin el 4 de abril de 2023 con entrega en domicilio en Fuerteventura por un importe de 777,00 €.Leroy Merlin no tiene tienda en Fuerteventura. Tras varias llamadas a tienda por no tener noticias de mi pedido la propia tienda procede a cancelarlo al detectar un error en su stock dichos artículos ya no están disponibles.El 1 de junio 2023 recibo email confirmación de la cancelación del pedido por parte de Leroy Merlin y que proceden a la devolución del dinero mediante el mismo método de compra (tarjeta de débito/crédito). A día de hoy, 16 de agosto 2023 únicamente se me ha devuelto el importe correspondiente a los gastos de envío de 85,00 € con fecha 31/07/2023. He llamado hasta 15 veces reclamando los 692€ pendientes y lo único que recibo son disculpas y más emails automatizados. Listado de números de incidencias abiertas registrados : 23055061880 23075442510Quisiera poner una reclamación ya que han sobrepasado con creces los 15 días hábiles para la devolución del importe. Muchas gracias.