Problema entrega e instalación mampara

15/05/2024

Buenas, El día 02/05/2024 compramos una mampara online en Le Roy Merlín. Acordamos el día de entrega 09/05/2024 y la instalación del servicio extra que contratamos siempre con LeRoyMerlin el día 10/05/2024. El día de la instalación el técnico que enseñó fotos de la mampara arañada y me dijo que en esas condiciones no había como montarla(adjunto foto). Resulta que desde el viernes 10/05 han pasado 5 días y NADIE de LeRoy Merlín se ha puesto en contacto conmigo, lamentable! Sigo esperando que alguien se ponga en contacto para llevarse esta mampara dañada y ponerme una nueva. Por lo cual sigo con una mampara dañada enorme en mi casa, ocupando un espacio enorme inoportunamente desde ya casi una semana.He tenido huéspedes en mi casa durante esta semana y todo esto me ha fastidiado mucho, ya que por culpa de LeRoyMerlin no he podido usar mi ducha.Necesito que me indiquen ya una fecha de entrega y de instalación y que me reembolsen todo lo occurido.

21/05/2024

Después de 10 días no solo sigo con la primera mampara defectuosa en mi casa, sino que ayer he recibido otra igual de dañada. Hoy abriendo la caja con el instalador se ha negado a instalarla porque venía arañada también.Resultado? Estoy con dos mamparas enormes defectuosa ocupando mucho espacio en mi piso y lo que más importante sin poder usar mi ducha.Después de 20 días tras la compra tengo dos mamparas en mi casa y ninguna de ella instalada por ser defectuosas.Gracias Leroy Merlin!

03/06/2024

Y un mes después de la compra, aquí estoy con 3 mamparas em mi habitación. Intento contactar Leroy Merlin y lo único que me dicen: perdón, tienes toda la razón, abrimos incidencia para ayudarle. De verdad Leroy Merlin puede tratar así un usuario? Imagino que esto es porque ya hemos pagado el servicio y a ellos les dará igual. Acaba de llegar la tercera mampara y a diferencia de lo que me había asegurado Leroy Merlin, me la han dejado abajo y no en mi casa. Adjunto fotos porque a mi, ya al verla, me parece que no está bien. A parte el hecho que es mucho más fina de las otras dos que tengo ya en mi habitación. Ha llegado el momento de denunciar Leroy Merlin!

Asistencia solicitada 03 junio 2024