no cumplen las condiciones de venta
primero me obligan a pagar la totalidad y no me dejan hacer la compra en 3 pagos, y después de recibir la confirmación de recogida del pedido hoy, me llama el operario de la tienda de massanasa, diciendo me que el horno no esta , que vaya recoja la placa y me devuelve el dinero del horno para que vaya o otra tienda que si que tiene disponible a comprarlo.le digo que ya he concertado cita con el técnico para la instalación mañana y le pido que me de una solución ya que el problema no le he causado yo y si no tienen el horno en la tienda hoy tal y como se indica en el email que he recibido que haga las gestiones oportunas para que me lo traigan de otro sitio a mi domicilio como muy tarde mañana antes de las 12h y me dice que me anula todo el pedido y que me busque la vida.
atencion recibida por una devolucion
Buenas tardes,en el día de hoy (24 de julio de 2023) efectuamos la compra de un filtro de piscina en el establecimiento Leroy Merlin Compact Palencia el cual al llegar al domicilio y probar,comprobamos que la bomba no funciona correctamente.Nos dirigimos al establecimiento a realizar la devolución y a criterio de la responsable dice que según ella esa bomba esta perfectamente y no procede a la devolución de ningún importe ya que es una bomba de muy baja calidad (textualmente) ,con funcionamiento muy limitado y la única solución que nos ofrece es un servicio técnico( sin saber el tiempo estimado,el cual no nos parece procedente ya que estamos en periodo vacacional) o un vale de compra.Ante la poca predisposición de la dependienta que nos atiende de muy malas formas y poniendo en duda en todo momento nuestra palabra. Como clientes habituales nos sentimos ofendidos con el trato prepotente,nada empático y la solución de este problema.Solicitamos reclamación para la devolución del importe en la misma forma de pago y no en un vale y para dejar constancia y evitar este tipo de incidencias hacia nosotros y otros posibles clientes.
Daños causados por instalador
Hola, realice una compra en Leroy Merlín Caceres de un aire acondicionado por conductos.Cuando lo instalaron en mi domicilio, me causaron unos daños, concretamente en el falso techo de mi cuarto de baño.El techo esta dividido en placas de yeso y el instalador se llevo la placa rota para reponermela.A dia de hoy, no me han arreglado ni sustituido nada.He puesto reclamación número: 23071921LZ7 en atención al cliente y también en la oficina física de Cáceres donde lo compre.La instalación se realizo el 08/06/23Tengo un agujero en el techo esperando ser reparado.
Reparación aire acondicionado
Buenas tardes, Realice una compra en una de sus tiendas en Madrid, un aire acondicionado, el 25 de mayo de 2022, el cual el 3 de julio de 2023 solicite que me lo vinieran a revisar porque no enfriaba.Los técnicos vinieron y comentaron que era problema de la máquina.Se les informo a Leroy Merlín.El día 20 de julio recibo un correo: nos gustaría que valoraras cuál es tu satisfacción con el proceso desde que contactaste con nosotros hasta que se ha gestionadoNo había sido gestionado, y ya habían cerrado el expediente.A fecha de 23 de julio no he recibido notificación de una solución. El 24 de julio decidí ir al centro de Leroy Merlín de Rivas Madrid, en el que me dijeron que era yo la que tenía que notificar al servicio técnico de la marca, solucionar el problema yo, ya que ellos no podían hacer nada.Mi respuesta fue, que yo había comprado el aire acondicionado en ese centro y eran ellos los que me tenían que dar una solución.No recibí ninguna solución. Simplemente un teléfono del fabricante (sin servicio) y un impreso para que gestionase yo la incidencia por correo electrónico.Solicito que se me dé una solución desde su establecimiento, ya que llevo un mes con un aparato en garantía sin poder utilizar, con las consecuencias que conlleva estar en julio y las altas temperaturas....Muchas graciasUn saludo
Aire acondicionado no funciona y ningún técnico enviado puede arreglarlo. Desistimiento del producto
Realice una compra de un aire acondicionado SEICO en abril 2023, para ese momento el aire funcionaba. En junio cuando lo fuimos a utilizar ya no servía. Contactamos con el servicio técnico instalador quien nos visitó dos veces y no pudo dar con la causa del problema. Tuvimos una tercera visita el día de hoy por parte del técnico de SEICO quien tampoco ha podido dar con la causa del problema. Estamos pagando una mensualidad con intereses por el aire que no funciona y Leroy Merlín no nos acepta la devolución del producto. Además tenemos daños y perjuicios en nuestro piso debido a la instalación que deben ser cubierto al retirar el aire y llevárselo. Si no dan una respuesta pronta bloquearemos cualquier cargo subsecuente hasta que haya una solución a este problema
Queja del mal trato al cliente
He ido a devolver un aire que nos aconsejo un trabajador de Leroy Merlín sabiendo que nunca hemos comprado uno ya que se lo indicamos y lo probamos en varios sitios de la casa pero no nos enfría como nos indico el trabajador. Como teníamos 15 días para devolver ya que se supone que ellos tienen un cartel que indica que no aceptan devoluciones de 24 a 48 horas que en el cartel no lo indica y el trabajador tampoco nos indico. No nis permite hacer ni un cambio de máquina ni el dinero nos los tenemos que comer por su mala información. Y cuando el aire lo hemos usado dos veces y lo hemos vuelto a poner en su caja bien tapado y por tema trabajo no podríamos venir antes y aún así nos trataron fatal
No aceptan devolucion
Hola, realice un pedido a traves de la web de leroy merlin, no se ajustaba a las medidas y me indicaron que podia hacer la devolucion. Ahora cuando lo he intentado llevando el producto a una tienda fisica me dicen que no puedo devolverlo porq esta comprado en el market olace y el proveedor es otro y leroy merlin no se hace responsable de ello.
PROBLEMAS AL DEVOLVER UN PRODUCTO TRAS PROBARLO
El pasado 7 de julio adquirí un climatizador evaporativo, y tras probarlo comprobé que no era lo que esperaba por que hacía mucho ruido. El día 17 fui a devolverlo y me indicaron que lo podía hacer por que el aparato lo había utilizado, a pesar de que en la política de devoluciones publicada tanto en su página web como en el ticket de compra lo único que se indica es que tanto el aparato como su embalaje original tienen que estar en perfecto estado, cosa que se cumplía.
SUSTITUCION DEL APARATO DEFECTUOSO
El día 6 de este mes me instalaron unos aires acondicionados por importe de 2.426,40€.El personal que instalo los aparatos, comunico a la empresa que unos de ellos no funcionaba.Desde el día siguiente llevo una odisea para que me confirme cuando me van a sustituir el aparato defectuoso y estamos a día 21 y todo ha sido evasivas.me he puesto en contacto al menos ocho veces.recibí un correo electrónico el 14 diciéndome que a la semana siguiente se sustituiría el aparato y ayer recibí una llamada diciendo que no había constancia de ninguna incidencia.La verdad es que no se que mas hacer.aparate de solicitar vuestra Ayuda.SOLICITO A SUSTITUCION DEL APARATO DEFECTUOSOPosdata:Llevo 14 sin poder usar el aire acondicionado
PEDIDO INCOMPLETO
Estimados/as señores/as: Quiero denunciar la vergüenza de tramitación que se está realizando por parte de Leroy Merlín (compra telefónica-on line) con mi pedido y recibir la indemnización a que tengo derecho del doble de la cantidad pagada tras más de un mes sin solucionar el problema.Se realizó la compra el 21/06/23 y se indicó y así consta que NO SE PODÍA RECIBIR ANTES DEL 12 DE JULIO.El día 11 recibo un WhatsApp de la compañía XPO diciendo que se me va a entregar. Devuelvo 2 mails explicando la imposibilidad y hacen caso omiso por lo que el transportista lo devuelve.Desde entonces nadie se molesta en informarme para saber cuándo lo voy a recibir y tengo que llamar en múltiples ocasiones tanto a Leroy como a XPO. INCOMPETENCIA TOTAL POR AMBAS PARTES.Finalmente consigo que el 13 de julio me lo envíen y sorprendentemente llega LA MITAD de la mercancía.ESE MISMO DÍA (JUEVES) llamo de nuevo a Leroy y SUPUESTAMENTE abren una incidencia QUE NO CONSTA EN NINGÚN LADO y dicen que me llamarán.El día 14 por la tarde vuelvo a llamar y me dice que abre la incidencia (QUE DEBERÍA ESTAR YA ABIERTA) y que me avisarán.Nadie me llama ni durante el sábado ni durante el lunes y vuelvo a reclamarlo.El martes 18 por la tarde me llama un número de Madrid de Leroy y me pregunta si sé algo de la incidencia y si me ha llamado el transportista (increíble).Le digo que NADIE HA DADO SEÑALES DE VIDA y que por favor me informe esa misma tarde de dónde están los 2 productos que faltan.Queda en decirme algo y COMO ERA DE ESPERAR NO ME VUELVE A LLAMAR.Esperaré a esta tarde en que se cumplen las 72h de tramitación (QUE REALMENTE SON 96) y volveré a insistir para que alguien me explique lo sucedido y me lleven lo que falta.De no obtener respuesta solicito la DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL IMPORTE CON SU INDEMNIZACIÓN CORRESPONDIENTE y que se lleven lo que trajeron el día 13.Si aparece lo que falta solicito igualmente la indemnización por perjuicio debido a la nefasta tramitación por parte de las 2 compañías.ADJUNTO EL DOCUMENTO DE COMPRA.