Problema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2024 realicé en su página web la compra de un Iphone 15 PRO con seguro contratado en la misma compra. Tras 7 días hábiles y teniendo en cuenta el plazo de envío de 3 a 6 días laborables, decido contactar con ustedes el día 27/02/2024 solicitando saber en qué situación se encuentra mi pedido ya que, desde el día 20/02/2024, se encuentra en fase de “preparación en curso”. Tras este intento de comunicación y desistiendo de llamar por teléfono porque el tiempo de espera termina agotando la llamada, vuelvo a escribir otro correo el día 29/02/2024 ya que la respuesta que se me da es simplemente que debe de salir de almacén, que todo está correcto, el producto reservado y demás, prácticamente un copia y pega de la respuesta que ya me habíais dado anteriormente en el primer correo que os envié. A 6 de marzo de 2024 solicito que se me aporte información sobre mi compra y su situación así como el tiempo de demora del envío, siendo posible saber cuando se entregará debido a la demora que, ya de por si he visto, los plazos que tenéis establecidos no se cumplen de manera correcta porque no se trata de un “leve” retraso, es que ni siquiera cambia de estado de preparación y han pasado 18 días y aún no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido que fue anulado y ya ha pasado el tiempo máximo de 14 días naturales de los que dispone la empresa para devolverme el dinero y no lo ha hecho
Problema con reembolso tras cancelación antes de envío
Hola.-El día 12 de enero realicé un pedido en la web ALLZONE.ES de un iphone 13 128GB. El tiempo de entrega que aparecía para el producto era de entre 24 y 72h ya que aparecía que lo tenían stock.-El día 19 de enero procedí a cancelar el pedido, ya que tras hablar con Allzone no me podían confirmar la fecha de entrega.Me mandarón un correo para confirmar la solicitud de cancelación, en el que me informaban de que en 48 horas hábiles recibiría la confirmación de la cancelación.-El día 23 de enero recibí otro correo informándome de que la cancelación era efectiva y que el reembolso sería efectuado en 7-14 días hábiles.-A día de hoy, 1 de marzo, tras haberme puesto en contacto dos veces con Allzone.es (una telefónicamente y otra mediante email) y habiendo expirado el plazo ampliamente, sigo sin recibir el reembolso.Solícito que se me haga el reembolso inmediatamente.
Realicé pedido pasado 19 de enero. Mintieron diciendo que lo habían enviado cuando era falso ( contacté con empresa de transporte )Tardaron más de dos semanas en cancelarlo, pese a haberlo solicitado desde el 25 de enero.Otra semana más en pasarlo a reembolso pendiente.A partir de esa fecha de inicio de reembolso ha pasado el plazo máximo de reembolso de14 días naturales.Ha sido todo un calvario de retraso y excusas para dilatar la devolución de un dinero de un producto que NUNCA fue enviado, por lo que no ha sido una devolución.Ruego procedan a devolverme de una vez un dinero que lleva en su poder desde el pasado 19 de enero.
Retraso en la entrega, sin una respuesta lógica
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2023 adquirí en su?página web https://www.allzone.es el producto Pixel 7 5G Color Verde Lima 128GBHan pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura en la que se muestra el pedido y el estado en el que se encuentraSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En su caso, recibir algún tipo de compensación por el retraso sufrido. Sin otro particular, atentamente Aurelio Belmonte González.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días,En relación con el pedido 589905013, y tras más de un mes desde que se canceló el pedido, les informo que han pasado ya más de 14 días desde que me notificaron el inicio del proceso de reembolso y aún no se ha completado.Está situación me está causando un problema de pagos con la financiera.Les ruego tomen las medidas necesarias para terminar con el proceso.Un saludoJavier Ramírez
Problema con reembolso y cancelación con finaciera
Realizo una reclamación con empresa allzone porque no realizarme la cancelación con la financiera y no mandarme un comprobante de que no se me está realizando el reembolso de mi pedido pues no as cumplido con la fecha de entrega. He llamado a la empresa y se me a dicho que no tenía ningún pago fraccionado pues e tenido que llamar a la financiera para que me se facilitará el número de referencia y me a comunicado la financiera que se le a mandado una notificación a la empresa y me an facilitado el numero. Vuelvo a llamar a la empresa y me dicen que me volverían a llamar y no an llamado. Por el cual sigo sin recibir ni resguardo de la devolución y ni cancelación con la financiera. Y en la factura no me viene ni número del cliente ni número de factura.
reembolso por no enviar mi mercancía
Estimados/as señores/as:En fecha 8/02/2024 hice un pedido de un iPhone 15 y no me han enviado la mercancía ni me han dado detalles de cuándo me la enviarán.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el dinero.Espero que me devuelvan el dinero antes de que acabe la semana o tomaré otras medidas.Adjunto fotocopia y documentación del pedido.Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO MI REEMBOLSO
Hola, el día 17/01 compré en All Zone un Iphone 13 por 607,81€. Sin embargo, por motivos personales cancelé dicho pedido el día 22/01 antes de que saliera de sus propias instalaciones.Me mandaron un email diciéndome que en 48 horas recibiría confirmación por email con la cancelación de pedido. Tras dos días recibo email de pedido cancelado y que el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días. Pasados los 14 días y sin recibir nada, llamo por teléfono y me dicen que eso era la gestión de confirmación de reembolso, que recibiré otro email confirmándome que el reembolso está en tramitación, el cual recibo el 5/02 y se me indica que se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales. El 16/01 llamo por teléfono y me dicen que van a reclamarlo. Ayer 19/01 se cumplían esos 14 días y no tengo mi dinero en la cuenta así que vuelvo a llamar por teléfono y me dicen que van a volver a reclamarlo pues ya debería estar en la cuenta. También he hablado con ellos por whatsapp y me dan la misma contestación. A día de hoy sigo sin recibir mi reembolso.
Hola,El 23/11/23 cancelé mi pedido (nº 189630) de un Iphone 13 mini 256GB verde que había hecho y abonado mediante tarjeta de crédito el día 13/11/23.• El 23/11/23 el pedido aparecía correctamente cancelado en su página web.• El 27/11/23 me informaron ustedes vía mail, de que una vez confirmada la cancelación, el reembolso se haría efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido.• El 08/12/23 me volvieron a informar de que reemblosado en tramitacion.• El 15/01/24 me confirmaron que el reembolsado procesado.• El 09/01/24 no recibí un reembolso y me comuniqué con el soporte a través de WhatsApp, concretamente con Tatyana, y solicité documentos que confirmaran el pago para poder comunicarme con el banco con estos documentos.No recibió ninguna respuestaPor favor, no den más largas, respeten mi derecho de desistimiento y completen el reembolso.Gracias.