Buenos días,¿Me pueden decir que esta pasando con este reembolso de 158,53€ del pedido 667696535? ¿Cuanto tiempo adicional de más necesitan para ello? Les pongo en conocimiento que el pasado 25 de Abril, cambió al estado de 'Reembolso en Tramitación', y exactamente hoy, se cumplen 17 días naturales. No creo que sea tan complicado el devolver una cantidad al momento, tal y como lo hacen las tiendas normales, ya sean online o físicas.Estoy viendo reseñas de clientes suyos, y observo que no soy un caso único. Pedidos que no llegan a destino alegando falsas excusas, (como fue mi caso en un principio), y luego reembolsos que no se efectúan en el tiempo establecido. Espero que no me contesten de forma automática como lo están haciendo con todos los clientes a los que estoy siguiendo, y hagan el FAVOR DE DEVOLVER UN DINERO QUE NO ES SUYO. Se lo puedo decir más claro y mas alto si cabe. ¡¡¡ESE DINERO NO ES SUYO!!! ¿¿CORRECTO?? Por su bien, y tal y como les indiqué en un correo hace 2 días, espero que lo hagan en breve si no quieren que tome acciones legales más extremas contra ustedes, incluyendo la devolución de la cantidad al doble tal y como ampara la ley.Atentamente,