F. R.

dos meses esperando el reembolso del pedido 327011099

Pejor experiencia de compra de mi vida. Nunca me ha pasado de no recibir un reembolso de un pedido cancelado hace casi dos meses. La explicación podría ser, como he leído en la página web de consumidor global que allzone "retiene dinero de clientes para mantenerse a flote".

D. B.

Cancelación

Estimado equipo de Allzone, Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido número 905165492 realizado el día 5 de Julio del 2025 , y cuya cancelación solicité el día 6 de Julio de 2025. Desde entonces, el estado del pedido figura como “cancelación en trámite”. Han pasado ya 16 dias laborales sin recibir el reembolso correspondiente ni una actualización clara sobre la resolución del proceso. Les informo de que la compra fue realizada mediante el sistema de pagos fraccionados de SeQura por lo que el retraso en la cancelación está generando un perjuicio económico directo ya que se esta retrasando el reembolso de la primer cuota que abonado ,cancelación total del crédito y de posibles próximos cobros Solicito de manera formal: - Confirmación urgente del estado actual de la cancelación. - Plazo concreto para el reembolso a través de SeQura y anulación de las próximas cuotas. Les recuerdo que, según la legislación sobre comercio electrónico, el reembolso debe realizarse en un máximo de **14 días naturales** desde la confirmación de la cancelación. Si no recibo respuesta y solución en un plazo de **72 horas**, procederé a: - Comunicar la situación a **SeQura**, solicitando la suspensión de los cargos. - Registrar una reclamación formal ante la OCU - Y, si fuera necesario, emprender acciones legales por incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.

A. G.

INCUMPLIMIENTO DE PLAZO DE ENTREGA

Dia 5, me veo en la obligación de presentar esta reclamación pública hasta que reciba una solución efectiva respecto a mi pedido, tambien adjunto una contestacion que me dieron el viernes 18/07/2025 diciendo que se pondrian en contacto conmigo pero que NO CUMPLIERON, y asi podeis ver como es esta empresa. El día 02/07/2025, realicé la compra de un teléfono móvil. En el momento de la compra, se me garantizó que la entrega se realizaría en un plazo inferior a 7 días, algo que no se ha cumplido. A día de hoy, el pedido continúa sin entregarse ni ofrecerme información clara al respecto. Cabe destacar que no nos encontramos en un periodo excepcional de alta demanda (como Black Friday, Navidad o campañas especiales), por lo que no hay justificación válida para este retraso injustificado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones, pero no he recibido una respuesta concreta ni solución alguna. Solicito de forma inmediata la entrega del producto sin más demoras o el reembolso completo, en caso de no poder cumplir con el compromiso adquirido. De no atender esta reclamación, iniciaré acciones formales por incumplimiento de la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre: 📌 Artículo 109 TRLGDCU: Entrega del bien adquirido “Salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato.” En mi caso, se pactó expresamente una entrega antes de 7 días, por lo que el incumplimiento del plazo acordado vulnera este derecho. 📌 Artículo 110 TRLGDCU: Falta de ejecución del contrato “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario, el consumidor tendrá derecho al reembolso sin ninguna demora indebida de todas las sumas abonadas en virtud del mismo.” 📌 Artículo 21.1 y 21.2 TRLGDCU: Servicio de atención al cliente Las empresas deben disponer de un servicio eficaz y accesible que permita resolver incidencias como está sin demora. Otorgo un corto plazo para resolver esta situación. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar una denuncia formal ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, Alejandro Gonzalez Miguel Número de referencia 436388 Tlf 685015370

M. A.

Reembolso dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero de mis 2 dos compras. Hoyhe solicitado cita con el defensor del pueblo. Le voy a presentar un escrito sobre ustedes y alrededor de 150 firmas. Ustedes sabran Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

No recibo mi pedido después de 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web el producto. Han pasado más de 3 meses y no lo he recibido. Me han contestado a varios correos pero su única respuesta es que es problema de la agencia de transporte y que lo están solucionando. Es poco creíble que en 3 meses GLS no haya gestionado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

problemas con el reembolso

Estimados señores de allzone: Después de haber esperado casi un mes por la entrega de mi pedido, decidí cancelarlo el pasado 26 de junio y solicitar la devolución del importe pagado. Ya han transcurrido más de 14 días hábiles desde la cancelación y, a día de hoy, no he recibido el reembolso ni ninguna comunicación concreta al respecto. Considero esta situación inadmisible. En varias ocasiones se me ha indicado que hay “retrasos en el departamento correspondiente”, pero esa excusa ya no es válida. Están incumpliendo los plazos legales y el compromiso con el cliente. El dinero cuesta mucho ganarlo y no es aceptable que se esté reteniendo sin justificación. Me están haciendo perder tiempo y paciencia, y tengo la sensación de que se están burlando de mí. Exijo la devolución inmediata del importe correspondiente a mi pedido cancelado o, en caso contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y a denunciar esta situación ante las autoridades competentes de Consumo. Espero una respuesta urgente y la devolución íntegra del importe en las próximas 48 horas.

F. T.
20/07/2025

01/07/25: Pedido 528304066 - móvil Samsung S24 por 499,02€. Cancelado al día siguiente al leer las opiniones sobre esta empresa. Me confirman la cancelación "en trámite" el 02/07/25 Todavía estoy esperando que me ingresen en la tarjeta ese importe.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.
19/07/2025

ALLZONE NO ME DEVUELVE EL DINERO

Realicé un pedido de un iphone 14 pro de 256gb y lo cancelé a la media hora. No hubo tiempo para que hicieran envío ni nada, pero ya ha pasado 1 mes y no me han devuelto el dinero. Es el pedido 434754 . Solo me contestan al correo diciéndome que hay demoras por rebajas, pero llevan 4 semanas sin devolverme el dinero