Quiero mi IPHONE 16 plus llevo del dia 4/11/2025 esperando la entrega

Entrega

J. M.

A: ALL ZONE

11/11/2025

Hola, me encantaria que mi pedido 041261057 de un iphone 16 plus que pedi dia 4/11/2025 fuese entregado ya porque llevo demasiados dias esperando porque si no hoy mismo caera tremenda denuncia por estafag al cliente que echara para atras a dia de hoy 11/11/2025 pedi ese telefono con mucha ilusion porque realmente quiero un movil nuevo y sigo esperando mi pedido! Esto esta siendo una estafaf y suerte que escoji la opcion de pagar a plazos! Que nisiquiera lo e pagado entero que solo perdi200€ no 900! Si no se me soluciona nada pondre una reseña con fotos incluidas mas la denunci por estafasz al cliente! En su pg pone entrega de3a 6 dias llevo mas de7 dias esperando mi telefono Asi que dicho esto investigare quien es el dueño de la empresa y si no me llega hoy mismo mi pedido la empresa sera demandada por fraudez estaf y engañol al cliente! Cual empresa promete ciertas cosas y jamas cumple!

ALL ZONE

A: J. M.

11/11/2025

ESTIMADO: JULIETA M. Le informamos que su pedido aún no ha podido salir debido a una demora en nuestro proceso de despacho. Estamos trabajando activamente para normalizar las entregas y asegurarnos de que su pedido sea enviado en las próximas horas. Entendemos el malestar que puede ocasionar este tipo de demoras y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo con rapidez. Agradecemos su paciencia y le mantendremos informado/a sobre el estado de su envío.

J. M.

A: ALL ZONE

11/11/2025

Espero cumplais vuestra palabra si no tomare mis debidas medidas

ALL ZONE

A: J. M.

11/11/2025

ESTIMADA. JULIETA M. Reciba un cordial saludo. Queremos extenderle nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente tras la demora en su trámite, le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.