Problema con reembolso
Se canceló el pedido con número de referencia 262674 hace ya más de un mes. He contactado con Allzone en múltiples ocasiones dejando mensajes de voz e emails ya que no cogen nunca el teléfono, y siempre me dicen que el reembolso ha sido enviado y eso es mentira. La financiera Cetelem con quien se contrató el préstamo sigue cobrándome las cuotas y ya van 400 euros que me han quitado de mi cuenta sin tener siquiera el producto. He llamado a cetelem y me confirman que allzone no ha devuelto el dinero y que por eso ellos siguen cobrándome las cuotas, que solicite un justificante a allzone de que lo han devuelto y se lo reenvíe pero allzone no me quiere enviar nada, obviamente porque no lo han hecho, está claro. Estoy desesperada porque ya no sé cómo reclamar que me devuelvan mi dinero, no he obtenido el producto y encima estoy pagando por ello, una vergüenza.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde que cancele el pedido a 19 de junio, por qué la entrega del pedido no llegó en la fecha indicada y dentro de un periodo de desestimiento. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO YA,MEDIANTE EL COBRO POR BIZUM COMO LO HICE YO. Sin otro particular, atentamente. ANA ISABEL GÁLVEZ
Demora en la entrega sin información
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2024 adquirí en su página web de Allzone el producto móvil Samsung Galaxy S23 Ultra con el número de pedido 279215. Se publicitan con una entrega entre 3 y 6 días, han pasado 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ya que no contestan por ningún medio. Adjunto pantallazo del correo del pago aceptado. SOLICITO me den por lo menos información de mi compra y que se haga pronto el envío del producto o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No me reembolsan el dinero
El 28 de mayo de 2024 adquiero en la web de allzone.es un iPhone 11 con precio 423.92€, realizando el pago en el acto mediante bizum. El 6 de junio, debido al retraso en entregar el pedido, solicito la cancelación el mismo y reintegro del importe. El 10 de junio la empresa envía correo electrónico confirmando la cancelación del pedido. El 12 de junio la empresa me envía email indicando que se inicia la tramitación del reembolso. El 27 de junio me envían nuevo correo indicando que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta". Hoy 16 de julio sospecho que no se me va a devolver el dinero, igual que le ocurre a otros usuarios. El reembolso mediante tarjeta suele ser inmediato (por experiencia con otras empresas). Se solicita que se reembolse inmediatamente el importe de 423.92 € o me veré obligada a tomar las medidas legales pertinentes. Veo que hay muchos otros clientes que están en mi misma situación.
No envían el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 23/6/24 adquirí en su página web Allzone el producto Samsung Galaxy A05S A057 dual sim 4GB RAM 64GB número de pedido 277188 Han pasado 24 días y no se me ha entregado el producto. Tampoco atendéis llamadas ni whatsapps .Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/06/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Samsung Galaxy S24 Ultra S928 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris Han pasado 18 días y no lo he recibido. El plazo de entrega era de un máximo de 4 días hábiles. Ya he reclamado anteriormente el envío del pedido sin resultado alguno. Adjunto los siguientes documentos: Correo confirmación pedido y pantalla de vuestra página web con la fecha del pedido y el plazo de entrega (entre el 1 y el 4 de Julio). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el importe tras cancelar pedido
El 29 de mayo de 2024 adquiero en la web de allzone.es un Samsung Galaxy S24 de 256 GB con un precio de 636.06 €, realizando el pago en el acto mediante tarjeta de débito. El 12 de junio, debido al retraso en entregar el pedido, solicito la cancelación el mismo y reintegro del importe. El 14 de junio la empresa envía correo electrónico confirmando la cancelación del pedido. El 18 de junio la empresa me envía email indicando que se inicia la tramitación del reembolso. El 3 de julio me envían nuevo correo indicando que han enviado el reembolso a mi entidad financiera. Indican "Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta". Hoy 16 de julio es el 9º día hábil de esta notificación y sospecho que no se me va a devolver el dinero, igual que le ocurre a otros usuarios. El reembolso mediante tarjeta suele ser inmediato (por experiencia con otras empresas). Se solicita que se reembolse inmediatamente el importe de 636.06 € o me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes. Adjunto documento con la relación de correos electrónicos arriba descrita.
Problemas con reembolso 271439
Señores de allzone el día 17/06/2024 envié el formulario de desistimiento para que me reembolsarán el dinero del pedido ( pedido numero referencia) 846640021 producto Samsung s24 579.18. Hoy día 16/7/2024 siguen sin hacerme el reembolso. Pido porfavor y sin más demora me reembolsen mi dinero en los próximos 5 días hábiles . Sin más excusas ni explicaciones. He consultado con el banco por si hubiera alguna transacción pendiente y me han dicho que no .el plazo para hacer el reembolso por ley es de 15 días. Espero poder llegar a una solución amistosa si en los próximos 5 días hábiles no tengo el reembolso denunciaré por apropiación indebida.
No llega mi pedido y el plazo de entrega ya ha pasado
Hola, no se donde esta mi pedido , no recibo ninguna ayuda por parte de la empresa y el plazo legal de entrega ya ha pasado. Quiero saber que pasa con mi pedido y en caso de no saber nada poner una denuncia. Gracias y un saludo.
Retraso de envío no notificado
Estimados/as señores/as: En fecha 9/7/2024 adquirí en su página web Allzone el producto dos teléfonos s24Ultra No me contestan a las reclamaciones de notificación del nuevo plazo de entrega ni notifican las causas del retraso de la entrega.