Problema con entrega y reembolso

Entrega

B. T.

A: ALL ZONE

02/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo 2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto movil Xiaomi 13T 256 GB, numero de pedido 266398. Han pasado 97 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El dia 17 julio 2024 os informe de que no estoy interesada en la compra de dicho producto y que me devolvais el dinero. Haste el dia de hoy, 2 semptiembre 2024 no he recibido mi dinero en mi cuenta bancaria. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido, las condiciones de la compra, solicitud de cancelacion y reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado (Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre.) Sin otro particular, atentamente. Boryana Terzieva

ALL ZONE

A: B. T.

05/09/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 2 de septiembre de 2024 20:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Problema con entrega y reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. T.

A: ALL ZONE

05/09/2024

He hablado con BBVA o ellos me han assgurado que ningun reembolso se ha enviado de vuestra parte. Me quiereis decir que "el plazo que disponga la candidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta" es mas de dos meses? Por favor, enviame un recibo de la devolocuin. Verdad que no lo teneis? Esto es un timo.

Asistencia solicitada 05 septiembre 2024

ALL ZONE

A: B. T.

09/09/2024

Estimado cliente:En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 5 de septiembre de 2024 15:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Nuevo mensaje de BORYANA T‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌