Incumplimiento de plazo y nadie responde
Estimados/as señores/as: En fecha [12/07/24.] adquirí en su página web ALLZONE, el producto [OPPO RENO] número de pedido 125109717 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Les he llamado por teléfono en innumerables ocasiones y siempre al cabo de unos minutos cuelgan, después de indicar que tienen a sus agentes ocupados, sin dar opción a esperar SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido hecho el día 24 de Junio todavía no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/06 adquirí en su página web ALLZONE el producto Samsung Galaxy S24+. Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Estado de pedido 277711 Referencia de pedido 568524674 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jose
NO ENTREGAN DESPUES DE 1 MES DE ESPERA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2024 adquirí en su página web ALLZONE un Iphone 15 Pro Max 256GB Midnight Blue, Han pasado casi 1 mes y no lo he recibido. NUMERO DE PEDIDO:280218 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, YA QUE PARA CONTACTAR CON USTEDES SON 12 LLAMADAS Y 1H de ESPERA, TOTALMENTE VERGONZOSO, solo para que me digan que sigue en proceso y que espere, sin darme ningun tipo de justificacion de porque no le han entregado a GLS MI MOVIL EN 1 MES!!!!!!! Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ( mi reembolso desde el día 11/06/24 que hice el pedido no me ha llegado. SOLICITO ( que con fecha 26/06/24 no he recibido el reembolso y no me contesta ni al correo, ni a las llamadas. Me llego al banco hace ya 10 días y ellos también ha reclamado porqe allí no tiene nada]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el Reembolso de la compra cancelada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No me abonan los 516,41 € de la compra cancelada desde el pasado 04/07/24. SOLICITO la devolución inmediata de los 516,41€ , que segun ustedes han abonado el pasado 24 de julio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y rembolso
Estado del Pedido del 7 de julio, 283220. Entrega entre el 10 y el 13 de julio. Me comunican que hay retraso que puede demorar hasta 15 días. Pasa el tiempo y no hay forma de hablar por telefono. 1 whatsapp cada 10 recibe respuesta. Pido por mail, con toda buena educación, una fecha aproximada porque que si no puede llegar antes de la primera semana de agosto, no estaré en casa para recoger mi pedido. Por fin me comunican el 12 de agosto y solicito la cancelación y devolución del dinero . La respuesta es de contactar el 910916858, pero nunca me han atendido a este número y me quedo también hoy esperando una hora hasta que me han colgado.
Retraso en la entrega
Compré un Iphone 15 pro max 256 Gb azul y un ipad 10.9 64 gb el dia19/07/2024 (pedido 001517936). El plazo entrega al que se comprometieron fué entre el 22-07 y el 25-07, que siendo festivo la fecha de entrega pasa al 26-7, entiendo que del 2024. A fecha de hoy 25/07/2024 no ha llegado y tampoco va llegar mañana que es cuando vence el plazo de entrega ya que el pedido sigue en preparación y no han procedido al envío todo ello a pesar de mi insistencia por teléfono durante estos días para que confirmasen si tenían el producto y si podían cumplir con los plazos de entrega. Es evidente que esta empresa es puro humo, vende productos que no tiene y que luego demoran inaceptablemente la entrega, jugando con el dinero del comprador para financiarse, y no ofreciendo soluciones en ninguno de los canales de atención al cliente (lo único que hacen es asustarte con que si cancelas el pedido van a tardar mucho en hacer el reembolso para que no canceles...una estafa en toda regla). Además, quiero denunciar su marketing, mas que engañoso, puesto que en ninguna de sus redes sociales dejan opinar o interactuar con ellos de forma publica y transparente. La indefensión del consumidor es absoluta. Mi experiencia con Allzone es muy negativa y me reservo el derecho de emprender acciones legales contra ALL IN DIGITAL MARKETING SL con CIF B88369178 y a sus CEOs Pablo Moscoloni y Andrea Lema por fraude, estafa, apropiación indebida, falsedad documental y daños y perjuicios por el tiempo que me estan haciendo perder en reclamaciones y por el tiempo que están tenido retenido mi dinero. Solicito la entrega inmediata del producto comprado o un reembolso también inmediato. Saludos. Carlos
Impresentables. Nunca tienen stock, mienten con los plazos y mienten con la devolución del dinero.
Para que quede bien claro, NO HABÉIS CUMPLIDO NINGUNO DE LOS PLAZOS QUE HABÉIS INDICADO. Primero, publicitais productos que no tenéis en stock, porque sabéis que no tenéis stock, pero aún así y sabiendo que es imposible el plazo de entrega que publicitáis en todo momento durante la compra, tenéis la desfachatez de no avisar posteriormente a la compra indicando que no tenéis stock, simplemente dejáis que pasen los días hasta que no llega el el plazo publicitado y entonces es cuando toca contactar con vosotros. Segundo. El teléfono que ponéis para contactar, es una auténtica MIERDA INÚTIL. Os lo podéis tomar como queráis. No sirve de nada. Da igual las veces que llames y cuando llames que siempre está ocupado, te mantienes a la espera y al final se acaba cortando. Tercero. Si cuando te lo cogen, pides hablar con algún responsable, tampoco hay manera, te tienes que quejar a la persona que te atiende pero es como hablar a una pared, porque luego tampoco sirve de nada. Solo pude contactar a través de Instagram y no os tomasteis muy bien cuando os acusé de usar publicidad engañosa, porque el anunciar un producto con un plazo de entrega de 1 semana sabiendo que no lo tienes en stock, resulta que eso no es publicidad engañosa... Pues explicadme qué narices es el anunciar un producto que no tienes, a un precio reducido para atraer la compra, dar un plazo de 1 semana para entregarlo y que después de 1 mes todavía no tuvierais stock y no supierais cuándo ibais a tener.... Una P U T A vergüenza. Y como último punto, después de pedir la cancelación del pedido y que me devolvierais el dinero el día 18 de junio (cuando el pedido fue el 15 de mayo), el 20 de junio me llega el correo de tramitación de cancelación en curso, el 5 de julio me llega el correo indicando que se ha enviado el reembolso a la entidad financiera, 11 días laborables más tarde, y que en 7-10 días hábiles tendría el reembolso realizado... Pues han pasado ya 13 días y ni rastro del dinero. RESUMIENDO: I M P R E S E N T A B L E S, L A D R O N E S y E S T A F A D O R E S. Desde el 20 de junio que se estaba tramitando la cancelación, ya ha pasado más de 1 mes (hoy es 25 de julio) y todavía no habéis devuelto el dinero. Podéis tomaros esto como os dé la gana, lo siguiente va a ser interponer una denuncia contra vosotros.
Hacer efectivo el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Ejerci el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/07/2024 a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 361,29 € Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2024 adquirí en su página webhttps://allzone.es/ el producto Huawei FreeBuds Pro 3 verde. Dado que no fueron capaces de Realizar el envío ni de confirmar cuando podrían, cancelé dicho pedido en plazo y por escrito en fecha 13/05/2024 . Tras varias reclamaciones por no haber recibido el reembolso del dinero, siguen insistiendo en que el banco no permite cancelar el Bizum realizado para el pago. Como les he confirmado varias veces, la operativa de Bizum no admite reversión según el banco (bankinter), debiendo realizar un Bizum en sentido contrario para devolver el dinero, operación que ni han realizado ni parecen querer realizar. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, que cumplan con sus obligaciones contractuales y procedan al reembolso en el más breve plazo posibl. Sin otro particular, atentamente.