A. R.
11/08/2024

Retraso en entrega no atienden el teléfono

Mi reclamación viene ya que compre un móvil el domingo pasado, no hace tanto tiempo, pero me da rabia que se comprometan a un tiempo m de entrega que es mentira debemos acabar con este tipo de fraudes, ya que si señores es un fraude hacia el consumidor. Es mejor decir que se va a entregar dentro de 20 días y que se entregue de ti de 3 que no a revés. Después de mucho decidirme compro el iPhone 15. El plazo máximo son de 3 a 6 días hábiles, vale perfecto. El miércoles pasado el día 7 recibo como que el móvil está en proceso de preparación a lo que pienso bueno van a cumplir plazo ya que el día 6 hábil el mañana lunes día 12. Cuando me da por mirar el viernes resulta que ahora pone de fecha de entrega entre el 12 y el 15 y pienso bueno van tarde pero no pasa nada, el precio es bastante bueno. Ojo yo lo necesito ya que el mío tiene la pantalla rota, bueno hoy me da por meterme para ver si ha cambiado algo y cuál es mi sorprenda que ahora ya no lo entregan del 12 al 15 ahora es del 14 al 17 vamos que se va a la última semana de agosto ya que el día 15 es festivo nacional. Insisto necesito el móvil ya que lo compre por necesidad. Merece más la pena pagar un poco más y poder tenerlo cuanto antes y no con esta empresa que son unos impresentables. Primera y última vez. Por otra parte he intentado contactar con ellos pero el teléfono no hay manera que respondan y por WhatsApp no deja de ser un chatboot vamos eso y nada lo mismo. Trabajo al lado de sus oficinas y me dan ganas de pasar a ver si es una empresa de verdad ya que dejan mucho que desear. Menos marketing y más cumplir plazos, con buenos almacenes, empresas de logística, etc..

R. M.
11/08/2024

Producto pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 03-08-24 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 15 128gb azul bajo el número de pedido 294765 La entrega se me informó que era entre el 06 y el 09. No sólo no lo he recibido sino que el producto sigue en preparación en el seguimiento del envio, sin saber cuando lo recibiré. Tras 5 emails enviados a su departamento de atención al cliente, no se me facilita ninguna fecha de entrega, información ni solución. El producto fue cobrado integramente en el momento de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. E.
09/08/2024

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/07/2024 adquirí en su página web el producto iPhone 15 256gb azul. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la app del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
09/08/2024

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Julio del presente año adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy Z Fold5 de 256GB. Han pasado 26 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pedido en la App de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

ESTAFA: Problema con el reembolso

# Reclamación OCU Estimados/as señores/as: El pasado día 24/06/2024 compré en su web online el artículo con referencia ***sams24s921128cveu*** al precio de 566,06€ bajo en número de pedido **277844.** Me pongo en contacto con ustedes porque tras ustedes no entregar en la fecha prevista y por tanto inclumplir sus condiciones, cancelé el pedido el día 10/07/2024. Tras esto, ustedes confirmaron por email el día 30/07/2024 que habían enviado el reembolso a mi entidad financiera. Hablé con mi entidad financiera y no se ha efectuado ningún reembolso, ellos me aconsejaron pedirles a ustedes el código ARN del reembolso. Tras numerosos contactos por whatsapp e email con ustedes sin recibir respuesta acerca de dicho código, y en definitiva, por la devolución, a día de hoy sigo sin respuesta por vuestra parte. Esto es evidentemente una estafa y un inclumplimiento de contrato. LLevan ustedes más de un mes con mi dinero retenido y no hay manera de que ustedes contesten ni procedan con la devolución. SOLICITO, la devolución de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Javier.

J. M.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [……06/07/2024.] adquirí en su página web […Allzone.] el producto […iphone15+funda...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] confirmación del pedido y correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. M.

Entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Julio del 2024adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB blanco. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.) confirmación del pedido. 2.) Fecha pactada de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y se me comunique la fecha en que se efectuara a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.

Problema con el Rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [18/06/2024] adquirí en su página web [www.allzone.es] dos tablet [Xiaomi Redmi Pad SE 11" 4GB RAM 128GB WiFi verde]. (Referencia del pedido: 841942259). Según los términos y condiciones, el plazo de entrega estimado era de 3-6 días hábiles debido a que el producto estaba en stock. Sin embargo, después de una larga espera, el artículo seguía en “Procesamiento en Curso” y decidí cancelarlo el día [08/07/2024]. A día de hoy [08/08/2024], aún no he recibido el reembolso del dinero correspondiente a mi cancelación, pese a haber transcurrido con exceso el plazo de 14 días. A pesar de que el estado del pedido indica “Reembolso enviado a entidad financiera”, no se ha reflejado en mi cuenta bancaria. Adjunto la siguiente documentación para respaldar mi reclamación: 1.-Confirmación del pedido. 2.-Correo Rembolso en Tramitación 3.-Correos con más problemas. 4.- Captura de "Reembolso enviado a entidad financiera" Solicito, tal y como establece la ley, una devolución integra del importe [273,29€]. Sin otro particular, atentamente.

L. T.
08/08/2024

Sin entrega tras más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web el producto móvil redmi note 13 Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. C.
07/08/2024

Reparación Telefono Móvil

Estimados/as señores/as: Con fecha 26 de marzo mi marido solicitó la reparación de un teléfono móvil a la empresa donde lo había comprado, AllZone, el 7 de julio de 2023. Tras varios correos y seguir sus instrucciones, una empresa de mensajería pasó a recoger el móvil el 5 de abril. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 5 de abril no nos han dado una respuesta concluyente sobre la situación de la reparación del teléfono y han sobrepasado todos los plazos establecidos en su política de empresa. Tras varias comunicaciones, nos informan que a efectos administrativos internos suyos, la fecha en que comienza a correr el plazo es el 5 de mayo. Lo aceptamos. Entonces, solicitamos una respuesta para el 8 de julio, una vez transcurridos sus 40 días hábiles. Nos dicen que la respuesta se demorará hasta el 25 de julio. A la fecha, seguimos sin noticias y sin el dispositivo. Hemos tratado de ponernos en contacto con la empresa por teléfono e email, pero lo único que recibimos son esperas interminables o correos automáticos. Por lo tanto, solicitamos que nos informen si cabe a lugar algún tipo de reclamación. El precio del teléfono no era excesivo, unos 130€. Pero hemos llegado a un punto en que la impotencia y la frustración superan todos los límites. Adjunto copia de varios emails que respaldan el proceso seguido y copia de la etiqueta: 00 Etiqueta paquete.pdf 01 Reclamación Inicial.pdf 02 Confirmación Recogida.pdf 03 Cadena emails inicial.pdf 04 Respuesta ampliando plazo.pdf 05 Cadena emails final.pdf Sin otro particular, atentamente. Natalia Contreras.