Reembolso de compra cancelada no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 compré en su página web allzone.es el producto Motorola Moto G54 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro. Al ver que el producto no se enviaba, ejercí el derecho de cancelación de la compra antes de que éste se enviara, por llamada telefónica. En fecha 15/07/2024 recibí la confirmación de que la compra fue cancelada con éxito antes de ser enviada. En fecha 19/07/2024 recibí la confirmación de que recibiría mi reembolso en los siguientes 14 días, más 7 a 10 días adicionales, hábiles. En fecha 06/08/2024 recibí la confirmación de que el reembolso fue enviado a mi entidad financiera. Al ver que no recibía el reembolso, les escribí un email en fecha 21/08/2024 informando del hecho. Me contestaron el día 22 diciendo que puede haber un retraso o error. Volví a contactarles en fecha 30/08/2024, con la misma respuesta el día 02/09/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos entre cliente y empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 354.26€. Sin otro particular, atentamente.
El envío no llega en el tiempo establecido y no tengo respuesta de nadie y es imposible contactar
Estimados/as señores/as: En fecha 6/09/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Ps5 Slim. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio de 2024 adquirí en su página web ALLZONE.com un móvil Samsumg S24. El producto debía llegar entre los días 8 y 12 de julio, el día 18 de julio decido cancelar , ya que no me dan una fecha de entrega y no puedo estar esperando indefinidamente ,ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . Me escribieron aceptando la cancelación del producto el día 24 de julio. El día 26 de julio me llega que mi reembolso está en tramitación. El día 13 de agosto me dicen que ya está hecho el reembolso y que puede tardar hasta 10 días hábiles en estar reflejado en mi entidad bancaria. A día de hoy 13 de septiembre (un mes más tarde) no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días legales. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, correo de desistimiento y correos varios reclamando el reembolso y respuestas dando largas. Solicito, tal y como establece la ley por retención indebida, ya que llevan con mi dinero en su poder desde hace más de 2 meses, el doble de la suma adeudada que asciende a 1053.52 €. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
El pasado 20/7/2024 realicé un pedido en Allzone, un smartphione por valor de 515,55 eu que pagué por transferencia bancaria, el pago fué aceptado el 23/7/2024. y el 25/7/2024 me informan que se procesa el pedido. Como el plazo de entrega del producto no se cumplía y yo me iba de vacaiones decidí cancelarlo. Mi sorpresa es que solo se podia cancelar por telefono a un número que nunca respondía. Después de perder infinidad de horas intentando contactar y solicitar la cancelación via chat y via mail sin éxito, finalmente el después de diversos mails insistiendo, el dia 2 de agosto me confirman la cancelación del pedido y que se pede demorar la transacción de 7 a 14 días. El 6/8/2024 recibo otro mail informando de que el reembolso se está tramitando. El 7/8/2024 recibo un correo solicitando mis datos bancarios para poder realizar la evolucióm, les contesto con mis datos bancarios. El dia 15/82024 escribo un correo y me responden que en 7 a 14 días hábiles lo veré reflejado en mi cuenta. Finalmente, el dia 26/8/2024, recibo un mail indicado que el reebolso está procesado. A día de hoy, 13/9/2024 todavia no he recibido el dinero. Tampoco responden al telèfono ni el chat.
Continuo retraso en entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 12.08.24 adquirí en su página web Allzone el producto samsung galaxy s24 ultra. Pedido 298447. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido con fecha de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
El 20 de julio 2024 compré un teléfono Samsung Galaxy A55 a través de la página de allzone.es. Al día siguiente pasó al estado a "Preparación en curso". Viendo que no lo mandaban lo anulé el 7 de agosto y el 9 de agosto me dijeron que se me enviaba el reembolso. A día de hoy 12 de septiembre se han pasado todos los plazos que la empresa considera "normales", los cuales son un abuso. Está empresa está estafando a los compradores quedándose con su dinero. Deberían investigar está situación ya que no soy la única según distintas páginas de opinión que he visto. Acabo de poner también una denuncia en comisaría por si sirve de algo más. Gracias
Devolución de dinero
He realizado un pedido de una nintendo la cual me ha costado casi 300€, y ponia que el plazo de entrega era de 2-3 dias. Me he dado cuenta que ya de mi anterior compra he tenido problemas para recibir el producto, asique decido cancelar el pedido porque no me va llegar a tiempo para regalar. Resulta que llamó mil veces hasta que me contexta una chica y me dice que ya me lo cancela y que tarda en cancelararse hasta 48h. Esta a punto de cumplirse las 48h y el pedido en la página sigue activo. No puede ser que para cobrar un producto lo hagan al momento pero para devolver el dinero cancelando el pedido antes de hacerse el envio tarden tanto en devolverlo! Es la peor empresa que he visto en mi vida! QUIERO MI DINERO YA!
INCUMPLIMIENTO PLAZO REEMBOLSO Y POSIBLE ESTAFA
Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor afectado para presentar una reclamación formal por incumplimiento del plazo de reembolso por parte de ALL ZONE y la posible existencia de una estafa, debido a la falta de cumplimiento de sus obligaciones contractuales. El día 25 de junio de 2024 realicé un pedido a través de allzone.es, con el número de pedido 611075528 y por la suma de 541,60€. Sin embargo, después de repetidas demoras injustificadas en la gestión y envío del pedido, incumpliendo incluso las demoras que califican de excepcionales, decidí cancelarlo el 30 de julio de 2024. La cancelación fue confirmada por la empresa el 1 de agosto de 2024. Posteriormente, el 19 de agosto de 2024, fui informado de que la empresa había procedido a "enviar el reembolso a la entidad financiera", lo que, de acuerdo con sus propias condiciones, debía demorar entre 7 y 10 días hábiles en ser abonado en mi cuenta. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, aún no he recibido el reembolso de la cantidad debida. Esto supone un incumplimiento flagrante de los plazos establecidos por la ley, y genera una gran preocupación respecto a la gestión de mi dinero. En vista de la falta de respuesta satisfactoria por parte de la empresa, la deficiente atención al cliente y el tiempo transcurrido sin la devolución del importe, considero que esta situación puede calificarse como una estafa. Les solicito su intervención para que la empresa cumpla con sus obligaciones y efectúe el reembolso de la cantidad correspondiente a la mayor brevedad posible. Agradecería que me informaran de los pasos a seguir para formalizar esta denuncia y las posibles acciones legales que podrían emprenderse. Firmado Álvaro M. R.
Entrega de mi pedido YA
Vuelvo a escribir otra reclamación porque la respuesta brinda no fue una concreta sino pura excusa ! SOLICITO DR MANERA INMEDIATA MI ENVÍO EN PERFECTO ESTADO DEL PEDIDO 305966 YA me he asesorado con la agencia catalana de consumo y con la comisión europea! Así que si no me llega mi pedido semana entrante! Tomate acciones legales y denuncia según el formato brindado por dichos entes hacia ustedes! Ya esto es un ATROPELLO de parte de ustedes! Irresponsables! Ya BASTA
Pedido cancelado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de junio realicé una compra online a través de la web de la empresa reclamada https://allzone.es/ la compra de un terminal movil IPHONE 15 128GB NEGRO POR IMPORTE DE 703,78€. EL PAGO DEL MISMO SE HACE A TRAVÉS DE TARJETA BANCARIA POR RETRASO EN LA ENTREGA DEL PEDIDO SE ACUERDA EL DIA 18 DE JULIO LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y EL 22 DE JULIO LA EMPRESA RECLAMADA INDICA QUE EL REEMBOLSO ESTÁ EN TRAMITACIÓN. CON FECHA 7 DE AGOSTO RECIBO CORREO POR PARTE DE USTEDS QUE EL REEMBOLSO SE HA ENVIADO A LA ENTIDAD FINANCIERA. A FECHA DE ESTE ESCRITO, 12 DE SEPTIEMBRE DE 2024, 36 DÍAS DESPUÉS, TODAVÍA NO SE HA RECIBIDO EL REEMBOLSO EN LA ENTIDAD FINANCIERA DESDE LA QUE SE HIZO EL PAGO (BBVA) Y TAL Y COMO INDICAN SUS CONDICIONES DE CANCELACIÓN ANTES DE LA ENTREGA PUBLICADAS EN SU PÁGINA WEB "el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles" EL PLAZO HA EXCEDIDO Y TRAS INNUMERABLES LLAMADAS AL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Y CONTACTO POR WHATSAPP.......... NO HE OBTENIDO RESPUESTA ALGUNA SOLICITO QUE TAL Y COMO INDICA LA Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Artículo 66 bis. Entrega de los bienes comprados mediante un contrato de venta EN EL PUNTO 3 INDICA LO SIGUIENTE: 3. Cuando se haya resuelto el contrato, el empresario deberá proceder a reembolsar, sin ninguna demora indebida, todas las cantidades abonadas por el consumidor y usuario en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado en cuanto a la devolución de las cantidades, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble de la suma adeudada, sin perjuicio de su derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad COMO ESTÁ HABIENDO UNA DEMORA INDEBIDA, RECLAMO EL DOBLE DE LA SUMA ADEUDADA (1.407,56€) ASÍ COMO UNA INDEMNIZACIÓN POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS QUE ESTOY SUFRIENDO POR ESTA CAUSA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…