Reembolso de compra cancelada no recibido

Desistimiento

K. B.

A: ALL ZONE

13/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2024 compré en su página web allzone.es el producto Motorola Moto G54 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro. Al ver que el producto no se enviaba, ejercí el derecho de cancelación de la compra antes de que éste se enviara, por llamada telefónica. En fecha 15/07/2024 recibí la confirmación de que la compra fue cancelada con éxito antes de ser enviada. En fecha 19/07/2024 recibí la confirmación de que recibiría mi reembolso en los siguientes 14 días, más 7 a 10 días adicionales, hábiles. En fecha 06/08/2024 recibí la confirmación de que el reembolso fue enviado a mi entidad financiera. Al ver que no recibía el reembolso, les escribí un email en fecha 21/08/2024 informando del hecho. Me contestaron el día 22 diciendo que puede haber un retraso o error. Volví a contactarles en fecha 30/08/2024, con la misma respuesta el día 02/09/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos entre cliente y empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 354.26€. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: K. B.

17/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 13 de septiembre de 2024 12:00Para: lorena@allzone.esAsunto: Reembolso de compra cancelada no recibido‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌