problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el 27 de junio y lo anule el 6de julio y quieto ya de una vez por todas que me devolváis mi dinero SOLICITO […]Que me devolváis mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de Reembolso Devolucion
El 3 de junio hice una compra en Allzone con tarjeta de crédito ( 1.031,82 €), de Iphone 15pro azul 256Gb, el pedido no llegaba y siempre daban excusas de logística pero sin fecha de entrega, por lo que después de esperar y reclamar solicite la cancelación y devolución del pago por teléfono, ya que en la web tienen deshabilitada esta opción. Me enviaron un email el dia 23 de julio diciendo que ya estaba enviado a la entidad financiera, que la entidad financiera podría tardar entre 7-10 días en realizar la gestión, ha pasado casi 1 mes y no veo el reintegro del pago, me he puesto en contacto con mi entidad financiera y me indican que no tienen ningún reintegro de AllZone, por lo que solicito que se haga dicho reintegro tal como han confirmado de forma inmediata. Adjunto email de cancelación de pedido y email en donde indican: REEMBOLSO ENVIADO A SU ENTIDAD FINANCIERA, pero que no se ha hecho según la propia entidad financiera.
Después de un del pago, nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 19 julio 2024 adquiri en su página web [allzone.es….] el producto [….iphone15 pro 256..] Han pasado […30….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/24 adquirí en su página web AllZone un portátil y una depiladora IPL. Me indica en el correo y en la web que el pedido ha sido enviado y entregado pero no lo he recibido. He contactado a la empresa transportista y no constan de ningún detalle acerca del pedido (ref: 823962380) Adjunto los siguientes documentos: -Confirmación del pedido. -Pago realizado y estado del pedido. -Factura enviada al correo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Cliente de AllZone.
SIguen sin enviar mi terminal tras un mes de espera
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07 adquirí en su página web Allzone el producto Iphone 14 plus 128GB Blanco con un precio de 660,52 euros. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Me he intentado poner en contacto via telefónica pero resulta casí imposible; estás 20 minutos esperando para que al final te acaben colgando. Por correo tampoco me dicen nada que resuelva mis dudad, incluso me han dado una fecha de entrega que no se va a cumplir. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos (donde incluso se me proporcionaba una fecha de entrega , en este caso 21/08 que por lo que veo no se va a cumplir ) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [12/07/2024…….] adquirí en su página web [allzone.es….] el producto [un movil sansung s24 ultra 512 GB nuevo…con un precio de ..978,88€.] Han pasado [40 …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se me ha devuelto el dinero
Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de mayo de 2024 compré en su web on line el artículo Samsung Galaxy S23, el cual incluía su oferta promocional de 918, 82€ Me pongo en contacto con ustedes porque pese a cancelar en el plazo correcto (27 de junio), aún a día 20 de agosto de 2024 no tengo el dinero reembolsado en mi cuenta bancaria. Adjunto fotocopia captura de la confirmación de pedido y confirmación de cancelación SOLICITO, La resolución del contrato y devolución integra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
REEMBOLSO INCUMPLIDO
Estimados/as señores/as: PEDIDO DE REFERENCIA: 800243048 En fecha 06/07/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/, el producto Iphone 15 128 GB nuevo. Debido a que no cumplieron el plazo de entrega, decidí cancelar el pedido el 25/07/2024, via email y llamada telefónica. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Email de confirmación de pago, factura del pedido, email de cancelación del producto, email confirmación por parte de AllZone de la cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1427,54€.
Problema reembolso y cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la canción de mi pedido que llevaba un retraso de 2 semanas el día 16/08/2024, el pedido sigue apareciendo como en preparación por lo que no ha sido cancelado cuando ya lo hice telefónicamente y viendo el historial de reseñas tengo que tomar acción ya. SOLICITO la cancelación de mi pedido número 400103339 y proceder al reembolso en los 14 días hábiles que por ley son. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias del reembolso
Buenas tardes, el 08/08 del 2024 realice la devolución RMA PD 291337. Unos días después mandé un correo preguntando por el estado de la devolución y del reembolso a lo que se me contestó que cuando el servicio técnico revisará el equipo se iniciaría el periodo de reembolso. A día de hoy, 19/08, sigo sin tener noticias y el estado de la devolución me sigue apareciendo como pendiente de recogida. Me parece que ha pasado un tiempo considerable desde que envié el equipo y por eso solicito que se me informe sobre el estado de la devolución y se agilice, ya que considero que el servicio técnico ha tenido tiempo suficiente para recibir el paquete y para revisarlo.