SOLICITUD REEMBOLSO

Desistimiento

M. G.

A: ALL ZONE

18/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 13 5G dual sim 8GB RAM 256GB blanco. Debido al retraso de entrega solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado por tarjeta de crédito. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la confirmación del pedido, las condiciones de la devolución, correos electrónicos recibidos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 409,66 €. Sin otro particular, atentamente. M. Gutiérrez

ALL ZONE

A: M. G.

19/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 18 de septiembre de 2024 15:15Para: lorena@allzone.esAsunto: SOLICITUD REEMBOLSO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: ALL ZONE

23/09/2024

Buenas tardes, Este mismo mensaje "El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.", me lo notificaron el 09 de agosto, dos días después de la cancelación, cancelación solicitada dado que se iban a retrasar en la entrega del producto en mínimo otros 30 días. Ese mismo mensaje me lo volvieron a enviar por dos veces más. Es inadmisible que hayan tardado más de 40 días en devolver el dinero. Solicito indemnización, de acuerdo a la ley, por el perjuicio causado. Saludos,

ALL ZONE

A: M. G.

25/09/2024

Estimada Monica, Tal y como le hemos indicado los plazos no dependen 100% de nosotros, también son las entidades bancarias las que tienen sus plazos de gestión. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 23 de septiembre de 2024 13:31 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de MONICA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌