Venta

D. C.

A: ALL ZONE

18/09/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de agosto compré en su web on line el artículo teléfono móvil marca Xiaomi poco f6 pro el cual incluía su oferta promocional de 572,18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras un largo periodo de espera en recibir el teléfono no llegaba. Por lo que se realizó la cancelación del pedido y solicito el reembolso de la cantidad pagada de 572,18 euros, transcurrido de nuevo un largo periodo para ello sin respuesta. Adjunto fotocopia número 1 del pedido realizado y estado de la solicitud. SOLICITO, reembolso de la compra realizada lo antes posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

ALL ZONE

A: D. C.

19/09/2024

Estimado Cliente;El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad.Sentimos las posibles molestias ocasionadas.Muchas graciasUn saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 18 de septiembre de 2024 5:45Para: lorena@allzone.esAsunto: Problema con el reembolso‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌