Ni producto ni comunicación
Estimados/as señores/as: En fecha 25/7/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Iphone 15 pro 256 GB azul por un valor superior a 1000 euros. Han pasado 28 días y no lo he recibido. En "seguimiento del pedido" continua el estado: "preparación en curso". El 19/08/2024 escribí un último correo a la dirección que ustedes indican: clientes@allzone.es sin haber recibido ninguna respuesta hasta el momento. He intentado contactar con el teléfono 910916858 facilitado por ustedes pero no atienden y el contestador automático insta a contactar a través del correo electrónico referido en el párrafo anterior, al que tampoco responden. Adjunto los siguientes documentos: Transferencia bancaria del pago. Correo confirmación de recepción del pago y tramitación del envio. Pantallazo seguimiento pedido actual. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13.08.2024 adquirí en su página web el producto iphone 13 128gb rojo Han pasado 10 días y no lo he recibido. Les llevo llamando varios dias al telefono de atencion al cliente y no me lo coge nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de entrega del producto pagado el 19/07/2024
El pasado 19/07/2024 realicé el pedido con referencia en web 479174189 referencia en email gopi8a5g128pode y número de pedido 288458. El pedido consiste en un Google Pixel 8a 5G dual sim 8GB RAM 128GB porcelana nuevo por valor de 419,13€ (https://allzone.es/smartphones/983103-google-pixel-8a-5g-dual-sim-8gb-ram-128gb-porcelana-840244707941.html?_gl=1*aopg5k*_up*MQ..*_ga*MzI3NjkyMjc4LjE3MjQzNjA4MTg.*_ga_K81RDDX2B9*MTcyNDM2MDgxOC4xLjEuMTcyNDM2MDgyMS4wLjAuMA..). La reclamación la inicio ya que, a día de hoy, el pedido no ha llegado. Pero no sólo eso, a día de hoy, el pedido sigue en curso y me sigue indicando "Su pedido será entregado entre el 22-07 y el 25-07". El día 24/07 solicito información y me contestan "Le informamos que almacén nos indica que está todo bien y el producto reservado pero falta el envío que será en breve, debido al transporte desde nuestro almacén principal se están produciendo retrasos. En este caso habría que esperar a la notificación por email, ya que el cambio de estado se hace a lo largo del día en curso o en posteriores." El día 31/07 vuelvo a solicitar información por correo y recibo la siguiente respuesta "Le informamos que su pedido aún no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos, una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, se producirá una demora que puede ser de 15 días hábiles aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. https://allzone.es/content/1-envio " Vuelvo a solicitar información por email el día 07/08 del año en curso y recibo esta respuesta el día 08/08 "Sentimos lo ocurrido, actualmente tenemos un gran volumen de pedidos y a causa de esto los pedidos se están demorando en su proceso logístico, estimamos que la entrega sea entorno al 19/08 pero podría ser antes, si desea mantenerse a la espera le agradecemos la confianza, de lo contrario puede contactar con nosotros telefónicamente para solicitar la cancelación y reembolso de su pedido. Esta situación es puntual y estamos trabajando para solucionarla lo antes posible." Desde este momento realizo diversos contactos telefónicos en los cuales siempre se me indica que el pedido está sufriendo retraso "por problemas de logística" totalmente injustificados o, por ejemplo, el día 19/08 se me indica que mi pedido salió con retraso de los almacenes de Alemania pero que ya se encuentra en los almacenes de Madrid y que se enviará, 100% seguro, antes del 21/08. Mi sorpresa es que contacto de nuevo hoy 22/08 y me indican que el pedido está en el almacén de Alemania, que en Madrid no hoy almacén y que antes de enviármelo ha de llegar al almacén de Málaga. Es en este momento en el que, tras toda esta información contradictoria recibida que es totalmente banal, decido realizar la presente reclamación. Mi sorpresa es mayor cuando, al entrar a hacer la reclamación veo que existen decenas de ellas. Por todo ello solicito que, tras haberse incumplido todos los plazos de entrega por https://allzone.es/ el pedido sea enviado con inmediatez, habiéndose realizado el pago hace más de un mes, habiéndose indicado en dicho momento la existencia de stock del mismo y siendo el pedido el correspondiente al artículo "Google Pixel 8a 5G dual sim 8GB RAM 128GB porcelana " en estado Nuevo. Gracias de antemano. Saludos cordiales.
problemas con reembolso
el pasado 30/06/24 hice un pedido por la aplicación All Zone, me lo confirmaron y al cabo de varias semanas me dijeron que no habia stock, me dieron la opción de esperar o cancelar, yo opte por cancelar. una vez cancelado esperé al reembolso del pago que hice por Bizum y ellos me indicaron que lo harian por transferencia bancaria o Bizum. tras varias comunicaciones con ellos, siempre email o telefonicamente con atencion vistual, nunca con operador ya que dicen que debido al gran volumen de llamadas no te pueden pasar con operador. me indicaron que el dia 31/07/24 habian hecho el reembolso y que estaria en 7 a 10 dias. Despues de esperar y volver a intentar comunicación, siguen diciendo lo mismo y yo no he recibido el dinero. En la comunicacion por Whatsapp me llegaron a bloquear. En algun email me dicen que el numero de pedido es inexistente. Tengo claro que despues de tanto tiempo no voy a recibir el dinero por lo que quiero ver que opciones tengo con vosotros. nº de pedido es 238279576, total pagado 134,56 € saludos
problema con el reembolso
Hice un pedido el 09/07 al pasarse el plazo de entrega decido cancelar. Después de 14 días me indican que emiten el reembolso a entidad financiera y ha día de hoy ya más que cumplido el plazo no tengo mi reembolso. Compré un iPhone 15 pro max por valor de 1318.02€ Llamas y reclamas y solo ponen escusas y no dan ningún tipo de explicación. Son unos estafadores y sin vergüenzas.
Reembolso de mi dinero
El pedido número 277768 con fecha 24/06/2024 se ha cancelado por falta de formalidad, incumplimiento de los plazos e imposibilidad de contactar con ellos para obtener respuesta. Supuestamente el día 23/07/2024 se ha emitido el reembolso a la entidad financiera. No hay ninguna notificación en mi banco, no aparece absolutamente nada un mes después y a pesar de reclamar una y otra vez, sigo sin recuperar mi dinero. 515,31€ exactamente que se han quedado sin más.
No me envian mi pedido
Hice un pedido el 11/07/24 De un iphone 15 plus 256Gb Importe 965,58 Estado de pedido 285053 Referencia 516281383 El cual han pasao 42 dias y ni rastro No dan ninguna solucion 3 veces me dijeron que seria enviado esta semana Esas 3 semanas se pasaron y no a sio enviado
No me llega mi pedido
Hice un pedido en allzone el 11/07/24 de un iphone 15 plus 256GB Con un importe de 965,58 Estado de pedido 285053 Referencia 516281383 El cual nunca me a llegado ya han pasado 42 dias No me dan ninguna solucion No saben decirme cuando llegara En 3 ocasiones me dijeron que esta semana seria enviado, en ninguna de esas 3 semanas se envio.....
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web allzone.es el producto Iphone 15 256GB Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del importe abonado de imediato. Sin otro particular, atentamente.
PLAZO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/07/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24+ Negro 512GB Han pasado 35 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.