PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

R. P.

A: ALL ZONE

19/09/2024

En fecha: 14/08/2024, compre un reloj inteligente modelo OnePlus Watch 2 46mm BT plata. Referencia Pedido : 538165271. Total : 224,66 €. Debio ser entregado entre 3 y 6 dias, pues pasaron 15 dias y no sabia nada de mi reloj, con lo cual, el dia 28 cancele la compra por la mala atencion y los varios correos que envie y solo recibia excusas. Y aun hoy 19/09/2024, despues de 35 dias aun no recibo el reembolso del dinero en mi banco. Y envian correo con mas excusas, que el depto de devoluciones esta tramitando o el banco esta tramitando, pero si cualquier otra tienda en 24-48 horas te devuelve el dinero. Me parece una falta de respeto, esto no es normal. Me veré obligado a tener que denunciar.

ALL ZONE

A: R. P.

25/09/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 19 de septiembre de 2024 19:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. P.

A: ALL ZONE

25/09/2024

El pasado martes 17/09/24, recibi un correo vuestro diciendome que han enviado el reembolso a mi banco y que tenia que esperar de 7 dias. Este es el tipo de correo que siempre envias como excusa dando largas para devolver un dinero que personas como yo de buena fe creimos que erais una empresa seria donde poder comprar online. Que falta de respeto. Si, a dia 1 de octubre no he recibido mi dinero que es cuando se cumplen 10 dias habiles por fecha de vuestra comunicacion entonces hare las denucias respectivas . Adjunto captura del correo.