Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 19 de agosto recibí el correo en el que se me indicaba que mi reembolso estaba en manos de la entidad financiera , y que en un periodo de entre 7 y 10 días hábiles máximo, el reembolso se haría efectivo.
El día 30 de agosto, se cumplieron 10 días, y el reembolso no se hizo efectivo. Hoy es día 20 de septiembre, han pasado 27 días, no consigo ponerme en contacto con ustedes por ninguna vía, y por tanto , no tengo información alguna acerca del estado del reembolso. Tan solo, lo que me lleváis diciendo desde el día 30 que empecé a reclamar mi dinero , que mi reclamación la pasáis al departamento de reembolsos.
SOLICITO que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible, ya que los plazos que la empresa indica al cliente, no se cumplen y, en mi caso, ya va un mes de demora.
Sin otro particular, atentamente.