NO PUEDO CONTACTAR PARA SOLICTAR CANCELACION PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha [14/08/2024] adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [IPHONE 11 128GB] Han pasado [13] días desde que hice el pedido e intentado contactar por todos los medios pero no he obtenido respuesta sobre cuando me llegara. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albaran pedido-] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falta de información, sin plazo de entrega
Estimados/as señores/as: El 29 de Julio adquirí en su página web allzone.es un IPhone 15 Pro 128GB color natural. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 48 a 96h. El 30 de Julio me indicasteis que mi pedido estaba en DEMORA EN LA ENTREGA y que podía sufrir hasta 15 días hábiles de demora, han pasado más de 21 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido, estado, mail de confirmación, mail de retraso de la entrega. Conversación por WhatsApp las cuales no me han atendido. También han sido llamadas sin atender y mails los cuales no contestáis a lo que se os pregunta. Falta de comunicación e información constante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Pineda
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […14/7/2024….] adquirí en su página web [All zone….] el producto […iphone 15...] Han pasado […31 ….] días hábiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Silvia
RETRASO EN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. Han pasado 26 días y no lo he recibido, cuando en la página ponía que se me iba a entregar del 02/08/2024 al 05/08/2024. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido y la aceptación del pago] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
VERGONZOSO
Hace más de un más que hice mi pedido, en un principio me dijeron que llegaba el 29 de julio. Todavía, a día 26 de julio mi paquete ni siquiera ha salido de la logística. Cada vez que llamo como a nadie es capaz de decirme cuánto tiempo le queda a mi pedido para salir o sobre qué fecha estimada me llegará. Primero me dijeron que llegaba para el 20 de julio, después para el 23 y ahora ya vamos por principios de septiembre. Esto es una vergüenza, no digan una fecha estimada si después no se va a cumplir. Para cobrar son muy rápidos pero para enviar el paquete no lo son tanto. Dejad de timar a los clientes y cumplir las fechas estimadas, y si no es así no indiquéis fecha porque estáis engañando al cliente. Son unos timadores. No compréis nunca en esta página.
No me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Samsung S24 Ultra. Recibido el 27/05/2024. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26/06/2024. El producto fue recogido en fecha 05/07/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos electrónicos diciendo que se me había hecho el reembolso. Correo electrónico de cuando reciben el pedido y situación del pedido en la página web. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.137,14€. Sin otro particular, atentamente.
Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de Julio adquirí en su página web Allzone.es el producto Oneplus 12. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de Julio, ya que no cumplieron plazo de entrega ni sabían fecha exacta de la entrega ya que no tenían stock como mencionaban en la web. Cancelación Referencia : 360172355 A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Factura con la fecha de compra de compra Email de la fecha de desistimiento por escrito Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1518,16€ Sin otro particular, atentamente.
No entregan el pedido y no me saben decir una fecha exacta después de más de un mes
Estimados/as señores/as: En fecha 19/07/24 adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 14 plus azul Han pasado 37 días naturales y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Anulación compra y reembolso pendiente
El 31 de julio envié correo electrónico para solicitar anulación y reembolso de dinero del pedido 730422282 antes de ser enviado, puesto que era el último día para ser enviado en plazo y ya no llegaría a tiempo. No recibo respuesta al correo pero en la web aparece mi pedido cancelado, y el día siguiente 1 de agosto me lo confirman por redes sociales, indicando que en 14 días NATURALES recibo el dinero. Pasados dichos 14 días y sin recibir el dinero envío nuevo correo solicitando explicaciones, y contestan indicando que son de 7 a 14 días hábiles y a contar desde el 5 de agosto, lo cual tampoco es entendible, pues ya son 4 días más que de sacan de la manga. Hoy, pasado el plazo indicando por la empresa, continuo sin recibidir el dinero. Solicito sea devuelto el importe que asciende a 467,97€ inmediatamente. Recomiendo no comprar nunca en esta página web.
Problemas con la cancelación y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 256 GB con el número de pedido : 906346577 y por importe 827,39€. Se estipuló un plazo de entrega máximo del día 22/07/2024, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto , solicito formalmente y encarecidamente el reembolso íntegro del producto a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mails de reclamación intercambiados y confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado: 827,39 € Sin otro particular, atentamente.