Octava reclamación
Esta el mi octava reclamación, pues ninguna de las 7 anteriores ha servido de nada. Que sepáis que no pienso parar hasta que me deis una solución. Mi Iphone os lo envié a reparar en garantía hace 1 año y 4 meses, y no me lo habéis devuelto. Encima, tenéis la indecencia de enviarme estos mensajes cada cierto tiempo: "El estado de su devolución #16099 ha cambiado a: "Paquete recibido" O sea, el mismo estado que cuando lo envié hace 1 año y 4 meses. No sé a qué demonios estáis jugando, si os estáis burlando de mí o qué. A ver si sois tan graciosos cuando nos veamos las caras en los juzgados, porque sigo pensando que habéis vendido mi móvil como reacondicionado.
No me reembolsan mi dinero
Hola realice un pedido el día7 de agosto, me lo cobran el 9, procedo a esperar a que me lo envíen en los primeros 7 a 14 días hábiles , mi pedido no estaba ni tramitado. Procedo a ponerme en contacto en numerosas ocasiones y al final decido tras tanta espera cancelarlo. Me tramitan la cancelación y me dicen que el reembolso me será enviado de 7 a diez días hábiles y no me llega nada, me vuelvo a poner en contacto con vosotros y me decís que por problemas en la pasarela de pago no me lo podéis reembolsar directamente que vaya a mi banco y solicite un retroceso de cargo. Voy al banco y me comunica que al haberse pagado con tarjeta y haber pasado casi 4 meses esperando mientras gestionabais el pedido y luego la cancelación no puede solicitarlo que por ley tendríais que devolverlo sin ningún tipo de problema. Me he vuelto a poner en contacto por correo y si os hace falta os facilito un numero de cuenta ya que por la pasarela de pago no os deja, si esto no se soluciona en un par de días me veré obligada a poner una denuncia en la policía. Que son casi 1000€ euros y os importa todo muy poco.
Reembolso
Como os dije y adjunté, la semana pasada por guardia civil,ya os adjunté copia ayer, caso omiso me hicisteis, ayer a consumo, y seguiremos sumando hasta que me deis mi dinero. Si la final nos vemos con juez os reclamaré el doble, ya que por ley me pertenece. Número de pedido 466475
Compré un teléfon el 16 de octubre y no se ha recivido
Realice un pedido de móvil por calor de más de 300 e, desde el 16 de Octubre y aún no me han dicho nada , intento llamar, pero es inútil , hay un contestador automático k nadie lo coge, te dice el el seguimiento una fecha estimada de entrega , pero es MENTIRA ....la ref. de pedido es 554060282. Pido a OCU que demanden a estos individuos y puedan devolver loque no es suyo, mi dinero ...gracias OCU
Problema reembolse
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Compré un teléfono el 17 de octubre de 2025. Después de cuatro semanas, mi pedido no ha llegado. Reclamé y cancelé el pedido. Ahora sigo esperando mi reembolso de 140 €. Me siguen diciendo que no me preocupem pero no pasa nada. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentament Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23/07/2025 solicito y pago con tarjeta un pedido de 665,32 eur para la compra de un telefono móvil Samsung Galaxy S25 Edge. En septiembre cancelo por no tener noticias ni respuestas. Desde entonces he enviado innumerables escritos a través de su aplicación y sus respuestas siempre han sido que tendré noticias suyas. Han pasado sobradamente todos los plazos indicados. Actualmente mi pedido aparece como "pendiente chargeback" desde hace semanas. SOLICITO la devolución urgentemente. No es de recibo hacer un pedido en julio, anularlo en septiembre y estar esperando la devolución ya entrado diciembre. Sin otro particular, atentamente.
el pasado día 27/11/2025 realicé una compra mediante la web Alzonne.es de un dispositivo movil de un valor de 882,20€ con la tarjeta, la misma tarde del dia 27/11/2025 me di cuenta que no me había llegado ninguna confirmación de envío por parte de la empresa y empecé a investigar sobre ella y me di cuenta que dicha empresa tenía innumerables quejas y denuncias. Esa misma tarde cancelé el pedido y envié un correo electrónico a la empresa solicitando la devolución el cual no ha tenido respuesta, desde entonces una odisea para contactar con ellos que es imposible
paquete que no llega a su destino
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-10-06 y Hora 20:30:16 adquirí en su página web www.allzone.es el producto telefono mvl google pixel 9. Si bien es cierto que podia sufrir hasta 30 días naturales de demora un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Atentamente.
No me devuelven mi dinero
El día 7 de octubre de 2025 realicé una compra en la página web Allzone de un teléfono móvil, correspondiente al pedido nº 883191925, que fue cobrada en mi cuenta bancaria del BBVA el día 9 de octubre de 2025, por un importe de 493,14 €. El plazo de entrega indicado era de 3 días, pero el producto nunca fue entregado. Tras múltiples reclamaciones, el 7 de noviembre de 2025 solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde entonces, la empresa únicamente me ha enviado correos indicando que el reembolso “se está tramitando”, siendo el último de fecha 24 de noviembre de 2025, en el que alegan plazos internos y retrasos por parte de las entidades bancarias. A día de hoy, pese a haber transcurrido un tiempo más que razonable desde la cancelación, no he recibido aún el importe en mi cuenta bancaria. La empresa se limita a dar largas y no aporta ninguna prueba de que el reembolso haya sido realmente ordenado. Además, he comprobado que existen numerosas quejas de otros consumidores en la misma situación, lo que me hace temer que pueda tratarse de una es…..tafa. Dispongo de todas las pruebas: justificante de pago, correos electrónicos y comunicaciones con la empresa. Solicito la intervención de la OCU para recuperar mi dinero y para que se investigue la actuación de esta empresa.
Pedido 610385272 - No devuelven el Dinero tras cancelacion.
Este pedido, que es del 19/09/2025, viendo que no lo entregan en la fecha indicada, dos semanas despues decido cancelarlo, han pasado mas de dos meses, ni tengo el producto ni tengo el dinero, mas de 600€ euros. indicais que está en estado: “Reembolso tramitado”, pero es mentira, no habais hecho ningun reembolso. La peticion de ChargeBack ya la teneis, fué abierta por mi banco (BBVA) desde el 06/10, llamo todas las semanas a mi banco y me indica que esta abierta y que no respondeis… Por favor necesito que se me devuelva el dinero lo antes posible, me hace mucha falta. Os pido que por favor me llameis, no entiendo como no puedo hablar con nadie de Atencion al cliente… he llamado mas de 200 veces y nunca me lo cogen, es deseperante. por favor solucionarlo ya y llamadme lo antes posible, necesito hablar con vosotros.