Sin pedido y sin dinero
Pedido 345772683 Pedido 464423 El día 7 de Octubre de 2025,realicé la compra de un aspirador por un importe de 258,76€, y el día 20 de Octubre cancelé el pedido a la vista de la tardanza del mismo.A día de hoy no me han dado ninguna información, no cogen el teléfono de atención al cliente, tampoco contestan los correos para informarte,literalmente se han quedado con mi dinero.Tendré que reclamar la devolución por otra vía.
Cancelacion
Estimados/as de OCU, Les solicito su ayuda para tramitar una reclamación por una compra online que no ha sido entregada y cuya devolución me están demorando sin justificación. — Datos de la compra • Referencia de pedido: 889782502 • Fecha de compra: 14/10/2025 • Importe: 598,64 € • Forma de pago: Tarjeta (Redsys) — Hechos Desde la fecha de compra he escrito en varias ocasiones al vendedor para conocer el estado del envío, ya que está tardando más de lo habitual. Las respuestas han sido evasivas y sin una fecha clara de entrega. Ante esta situación, he solicitado la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe, dado que el producto no ha llegado, y continúan “dándome largas” sin ejecutar la devolución. — Lo que solicito a OCU Su intermediación para obtener la resolución del contrato y la devolución inmediata de 598,64 € por el mismo medio de pago. Orientación sobre los siguientes pasos si el vendedor no atiende (por ejemplo, reclamación formal de consumo, cargo retroactivo en tarjeta, etc.). — Documentación que adjunto • Justificante/confirmación del pedido. • Extracto del pago con tarjeta (Redsys). • Copia de los correos y/o mensajes intercambiados con el vendedor.
problema con el reembolso hace 3 meses
En fecha 29 de agosto de 2025 relicé un pedido correspondiente a un iphone 16 (pedido número 311689182), por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria. Al no recibirlo nunca, en fecha 12 de septiembre procedí a anular el pedido y solicitar el reembolso, tal y como posibilitaba la página web. Hasta la fecha 22 de septiembre no contestaron, indicando que el reembolso se encontraba en tramitación. Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha -3 noviembre de 2025- no he recibido el reembolso correspondiente. Las reclamaciones han sido realizadas por: teléfono, que siempre dejan sonar 15 minutos y cuelgan. Por corrreo electrónico, en la dirección clientes@allzone.es al menos en las siguientes ocasiones: 30 de septiembre, 2 de octubre, 13 de octubre, 30 de octubre. En dos ocasiones a través de OCU.ORG ( la primera en fecha 3 de septiembre, Número de reclamación - 13383481 y la segunda en fecha 13 de octubreNúmero de reclamación - 13592534). requerimiento formal a la empresa para que realicen el reembolso. Siempre contestan lo mismo: "ESTIMADA: MARIA C. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten". A fecha de hoy 3 de noviembre de 2026, sigo sin recibir mi reembolso. Los datos de la empresa son Allzone ALL IN DIGITAL MARKETING SL. 28108 Alcobendas Madrid España (Peninsula y Baleares) Solicito el reembolso de mi dinero.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, el día 10 de junio de 2025 hice una compra de un teléfono móvil en allzone, después de mas de 2 meses sin recibir el teléfono, solicite la cancelación de la compra. Al cancelar, se me informo de que recibiría el dinero en mi cuenta de Allzone y después de unos días se me devolvería por el mismo medio de pago por el que había efectuado la compra (Bízum) A día de hoy han pasado mas de 2 meses desde la cancelación, el dinero esta mi cuenta de Allzone, pero quiero que me sea devuelto por bizum a mi cuenta bancaria. No contestan a los correos ni dan explicaciones, tienen mis 678.71 euros desde junio
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 4/10/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto samsung galaxy S25 FE 128gb ice blue segun pedido 646175053 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Pido que se me entregue antes del viernes 7 de noviembre y con un reembolso de 31,63€ que corresponde a la diferencia del precio de compra del dia 4 de octubre 2025 con el precio a dia de hoy en vuestra pagina web. Si no se me entregua en esta condiciones (plazo y reembolso), Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Petición de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto iPhone 16 Pro Max de 256 g y Carcasa Cool magnética transparente. Han pasado 84 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación y reembolso
Buenos días Cancele un pedido el día 24 de octubre Ni me han llamado ni me devuelven mi dinero
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 816,78€ por la cancelación del pedido número 511687094, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 23/07/2025, realice el pedido número 511687094 través de la empresa Allzone. Debido a la falta de entrega del producto y ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 25/08/ 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 19/09/2025 ,Pedido 445268 - Reembolso Tramitado, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 6/10/2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. El 21/10/2025 recibi un mensaje con diciendo "Sentimos lo ocurrido, su incidencia con el reembolso debe quedar resuelto en breve, reclamamos su caso con urgencia.", pero ha dia de hoy nada del dinero También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 816,78€, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . atentamente Jorge
Buenos días, realice el pedido número 569281256, de un iPhone 16 PRO MAX por el que pagué por bizum 1.058,40€. La entrada en teoría era de unos diez o quince días, pero viendo que no llegaba mandé un email para ver qué había pasado. Su respuesta fue por problemas de logística y transporte, pero que el producto llegaría. El dos de octubre, viendo que el teléfono no llegaría solicité la cancelación i el abono de mi dinero por la misma vía por la que pagué, bizum. A día de hoy 03/11/2025 no he recibido la devolución de mi dinero, solo emails explicando un proceso de devolución con entidades financieras, que no viene a cuento. Solicito nuevamente que se me abone el dinero que pagué. Gracias
reembolso
Hola, realicé un pedido en agosto, no cumpliendo con el plazo de entrega, después de mil intento de hablar con ellos por teléfono, consigo confirmar la cancelación de mi pedido, pero para nada, ya que cuando contacto por correo me hacen comenzar de nuevo todo el proceso. Todo cancelado después de 30 correos electrónicos, me confirman que ya la devolución depende de la entidad bancaria. Espero el plazo estipulado, y siguen sin realizar devolución, me dicen que lo van a derivar al departamento encargado de forma urgente, sigo esperando desde agosto mi reembolso. Estoy ya desesperada porque no me quedan medios para poder reclamar mi dinero.