J. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Llevo ya muchas reclamaciones puestas en esta página por el mismo pedido, el cual ya ha pasado el tiempo de demora y sigo sin tener noticias sobre su estado, la última información que me aportaron fue que lo iban a enviar con prioridad, pero una vez más no han cumplido con los servicios que ofrecen. Quiero que sepáis que he puesto una reclamación al consumo en mi provincia, así que os va a llegar una reclamación oficial sobre el producto de referencia 941563122, debido a que: 1. NO SE CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA 2. NO HAY COMUNICACIÓN SINCERA DEL ESTADO DEL PEDIDO NI CUÁNDO VA A SER ENVIADO 3. INCUMPLIR LA LEY DE DEMORA MÁXIMO QUE PUEDE SUFRIR UN PEDIDO. Espero que de ésta manera se me preste atención y se me envía YA mi producto.

A. C.

problena de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tiempos de reembolso no justificados y con saldo en la web

I. L.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar en repetidas ocasiones para reclamar el reembolso de 624,09€ por la cancelación de mi pedido 747762184, aún no lo he recibido. Su respuesta siempre ha sido que ya se había tramitado dicho reembolso pero, tras contactar con el banco de mi tarjeta a la que deberían realizar el reembolso, por si hubiese habido algún problema me han confirmado que no les ha llegado ningún reembolso de esa empresa, importe o concepto. SOLICITO […]. Procedan de forma inmediata a devolverme MI dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. S.

DEMORA EN LA ENTREGA Y EXCUSAS SIN SENTIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 06 de noviembre del 2024 adquirí en su página web https://www.allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro 128GB desierto Han pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: documentos sobre la confirmación del pedido, documento sobre la aceptación del pago, documento sobre la preparación en curso y documento sobre la información del plazo de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

PEDIDO CON DEMORA PASADO EL LIMITE

Bueno, realicé el pedido el dia 1 de noviembre. La fecha prevista de entrega era entre el 5 y 7 de noviembre. Cuando realizo el pedido me avisan que por la alta demanda de pedidos, este se puede demorar HASTA 30 dias naturales. Pues bien, han pasado ya mas de 40 dias des de que tramité la compra i solo recibo respuestas genericas donde me dicen que pronto sera enviado. Estan incumpliendo los plazos maximos que tenian avisados en la web. No me dan un dia exacto de cuando recibiré el pedido aun despues de 40 dias esperando, de los cuales casi 30 dias la etiqueta de envio ya estaba creada y lleva pendiente de recoger todo este tiempo. Pido por favor que me deis una fecha exacta de cuando va a llegar mi pedido o sino voy a tomar acciones legales porque solo me dais largas y no me dais ni fechas, ni soluciones.

V. F.
12/12/2024

Devolucion de dinero de Allzone a mi cuenta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Compré un teléfono móvil el día 6 de octubre de 2024 pagado por bizum ese mismo día. Realicé una cancelación al cabo de 40 días porque el pedido venía con retraso de al menos otros 30 días más con lo cual serían ya 70 días de espera. Me dicen que el reembolso se hará entre 7 y 12 días hábiles, pero la realidad es que mi dinero está en el monedero de la app y ya he llamado bastantes veces sin que me lo devuelvan. Llevan más de 2 meses con mi dinero.

J. F.
12/12/2024

Número de pedido: 121148226 (Cancelado) Referencia del pedido: 329377 El reembolso no se ha hecho efectivo en los plazos pertinentes especificados en sus términos y condiciones ni de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), como indica en su artículo 76, de 14 días naturales. Fechas: Compra y cobro 7.11.2024 Desistimiento 11.11.2024 Cancelación del pedido 14.11.2024 Tramitación del reembolso 18.11.2024 Reembolso tramitado 28.11.2024 Hoy, 12 de diciembre, aún no se ha hecho efectivo el reembolso.

J. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Hola, compré un móvil el día 17 de noviembre, en 5 días hará ya un mes, y en teoría el plazo de demora del pedido es de un máximo 30 días. El martes harán ya 30 días, y teniendo en cuenta que el pedido debe de salir desde los almacenes ubicados en Alemania, tendría que haber sido enviado ya para poder llegar a tiempo. No sé cuántos correos más tendré que enviar, he contactado muchas veces con vosotros sin darme especificaciones CLARAS del pedido. La última vez me dijeron que mi envío sería prioritario, y aún así sigo esperando a que se me envíe el pedido que compré. Muy harta y decepcionada. Espero que el siguiente correo que me mandéis sea para decirme que YA ha sido enviado.

D. C.

No se realiza el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 27/10/2024 adquirí en su página web el smartphone Xiaomi 14T Pro 1TB Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos. Número pedido 981951046. Estado del envío, contestación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.

Productos no llegan tras haber pagado hace 3 meses

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras tres meses de haber abonado el intento de compra de uno de sus artículos, aun no he recibido absolutamente nada. Dado que en primera instancia argumentaron problemas de logística con el almacén en Alemania, empleé el saldo de dicho artículo para una segunda compra con fecha 08/11/2024 de la que me dieron garantía por teléfono de poder adquirirlo. Tras semanas en estado de supuesto "enviado" en la web, ustedes me informan por teléfono que el artículo ni siquiera se encuentra en sus instalaciones y que tardará todavía más. La explicación varía significativamente de unos agentes a otros (dispongo de mails). Unas veces es la carga de trabajo de las fechas de Black Friday, otras veces es un problema con el almacén central, otras veces resulta que llegará a finales de la semana que viene, pero lo cierto es que el producto nunca llega. Me siento defraudado por una empresa que publicita unos productos que ni siquiera tiene en stock y que hacen retener el dinero adelantado por el cliente, a desesperación de éste. Ganan tiempo asignando una etiqueta de envío con la empresa GLS para ponerlo como "estado de enviado" y ni siquiera saben cuándo van a disponer del producto. Por si fuera poco, las explicaciones que a veces dan es que la empresa GLS "aún no ha recogido" el paquete, lo cual es una explicación engañosa cuando uno se pone en contacto con la propia agencia GLS y comprueba que Allzone es la que NO facilita el producto para su expedición. Todo ello supone una clara situación de indefensión y perjuicio de cara al cliente. Por todo ello SOLICITO Que ante la situación absolutamente anómala de haber pagado ya un producto hace meses sin tan siquiera tener una fecha cierta de posible entrega, se hagan las gestiones logísticas necesarias para su inmediato envío o, en su defecto, sea reintegrado el importe de la compra inmediatamente a mi cuenta (NUNCA al saldo cliente de su web que me obligaría a volver a sufrir todos sus retrasos, hecho éste que se puede contrastar en las múltiples opiniones y valoraciones de autenticidad contrastada que existen en las distintas páginas de valoración de empresas. Sin otro particular, atentamente. R. R.