F. M.
24/04/2025

Mienten en los plazos de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […17/03/2025….] adquirí en su página web […de Allzone.] el producto […. móvil Samsung A55 color amarillo..] Han pasado […26 días laborables teniendo en cuenta q al hacer el pedido constaba q llegaba plazo máximo de entrega el 20 /03 25. Pero al no llegar mandé un primer correo de reclamación y me contestaron q llegaría en un plazo máximo para el día 10/ 04. Al no llegar mandé un segundo correo y contestaron que sentían lo ocurrido pero que estaban desbordados con los pedidos. Y en el tercer y último correo que mandé me han contestado que el pedido llegará por orden de fecha de pedidos. Siendo que el día que lo pedí estaba en stock y sigue estando en stock. A fecha de hoy 24/04/25 sigo sin recibir el pedido. Y el teléfono que tienen para ponerte en contacto con ellos nunca lo cogen o te cuelgan. Han pasado 26 . ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. P.
24/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses hice un pedido, tras el retraso en la entrega lo anule, y a día de hoy, después de aproximadamente un mes no he recibido el reembolso del mismo SOLICITO el reembolso de lo pagado, ya que en ningún momento han enviado el articulo (móvil OPPO), y además solicité la anulación hace un mes.  Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. K.

Producto nunca entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02.02.2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy Fit 3 Band R390 40mm BT negro. Han pasado 80 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 381475 Realizado el 02/02/2025 09:13:19 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
24/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Iphone 15 pro. Tras una demora de más de un mes en recibir el producto, el Servicio de Atención al Cliente de dicha página me comunicó el 9 de enero de 2025 que había un desperfecto en el dispositivo y no podía ser entregado a la empresa de transportes, no siendo posible su reposición y pudiendo ejercer el derecho a reembolso. Ejercí mi derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 de enero de 2025. Tras más de tres meses sigo a la espera de dicho reembolso, me he comunicado vía email con su Servicio de Atención en numerosas ocasiones y sus respuestas son difusas, falsas promesas de que me llegará el reembolso y diferentes pretextos para finalmente no recibir nunca el importe. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Movimiento bancario 2. Email de confirmación de Allzone 3. Email de problema con el producto 4. Mi desistimiento y solicitud de reembolso 5. Diversos emails de Allzone prometiendo Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 846,75€. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
24/04/2025

No recibo el reembolso de un pedido que no me han mandado por falta del producro

Realice un pedido en noviembre de 2024 y me comunicaron que no me lo mandaban por falta de existencias. Cinco meses después no me han devuelto el dinero.

J. N.

PRODCTO NO ENTREGADO

Estimados señores: En fecha 03/03/2025 adquirí en su página web ALLZONE.ES el producto iPhone 13 128GB azul Han pasado 52 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. E.

PEDIDO NO ENVIADO NI REEMBOLSADO

Estimados/as señores/as: El pasado día 02/12/24 compré en su web on line el artículo APPL WATCH SERIES 9, el cual incluía su oferta promocional en web, por valor de 354,82 € con el número de pedido 349214 y ref. 058437933, que fue abonado por CETELEM en mi nombre. Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace casi 5 MESES llevo reclamando el pedido por e-mail, teléfono y contestador automático recibiendo tan solo respuestas de que contestarán lo antes posible, sin hacerlo nunca. Adjunto capturas del pedido en cuestión extraídas de su portal web. SOLICITO, el ENVIO INMEDIATO del producto o DEVOLUCION INMEDIATA DEL IMPORTE PAGADO. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. C.

No recibo mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03-03-25 adquirí en su página web el producto Han pasado 1 mes y 21 días y no lo he recibido. Puedo adjuntar los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

J. P.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, habiendo solicitado la cancelación del pedido 282500563 Google Pixel 8 por motivo: haberme comunicado el vendedor que han recibido el producto en mal estado, me proponen como solución la cancelación del pedido. Adjunto captura de su email proponiendo la cancelación del pedido. SOLICITO la cancelación del pedido y devolución del importe abonada de 445,62 euros a mi método de pago original. Sin otro particular, atentamente.

M. B.

devolucion cantidades pagadas

En referencia a los pedidos: Pedido 005844897 y 570105179 Veo que tras 14 días hábiles (vuestra gestión) y 10 días hábiles (gestión bancarias) veo que aún no me habéis ingresado las cantidades pagadas a principio de ENERO. Dicha comunicación de devolución se realizó el día 18 de marzo y hoy estamos a 25 de abril. Espero ver la devolución realizada en las próximas 24 horas sin falta. Armando