ALLZONE DEVOLVERME MI DINERO
Con fecha de 14-1-25 compré un móvil (Google Pixel 8 pro) a través de la web del denunciado (allzone.es) con número de pedido 374675 por una cantidad de 490,29€. El móvil figuraba como disponible y envío en 24-72h. El móvil no llegaba, a pesar de aparecer como en trámite. Finalmente, con fecha de 3-2-25 decidí proceder a la cancelación del pedido.Tras varios mails no recibia ninguna contestación, que no fuese un mensaje de una maquina y no me diesen soluciones. No fue hasta el 17-3-25 (un mes después) que se inició el trámite de reembolso, que sería de menos de 10 días hábiles (según comunicación). En ningún momento se ha tramitado el reembolso, el dinero nunca ha llegado. A fecha de hoy (6 mayo 2025), nadie sabe nada, no quieren hablar conmigo y nadie me dice dónde está el dinero. No compren en esta pagina. Denuncien a la policía, entré todos conseguiremos que estos caraduras nos devuelvan el dinero.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Hola , después de dos meses no he recibido el reembolso de 379,41 euros del artículo pedido: 003632923 que cancelé , después de múltiples e-mails no tengo el reembolso en mi cuenta , el pago lo hice por Bizum y me dijeron que lo reembolsarían mediante el mismo mètodo de pago , no habiendo satisfecho su empresa ese reembolso a fecha de hoy .… les comuniqué que el dinero me hacía falta pues no podía esperar diez dias o más a que tuvieran ustedes el stock , ya que es un móvil y lo necesitaba con urgencia , y no me sobra ni el tiempo ni el dinero, devuelvan el dinero.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido hace más de mes y medio
Mi mujer realizó la compra de una tablet en la plataforma ALLZONE el 17.03.2025, habiendo solicitado la cancelación de la misma 5 días más tarde 23.03.2025. No solo no ha recibido el dinero sino que la cancelación sigue estando en TRÁMITE y ni ha recibido contestación ni nada . A continuación adjunto pantallazos del estado del pedido.
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone Asunto: Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedido y falta de reembolso tras cancelación Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido que realicé a través de su plataforma, el cual, a día de hoy, no he recibido ni he obtenido el reembolso correspondiente tras solicitar su cancelación. El pedido fue realizado el día 9/2/2025, bajo el número de referencia 925539321 (en algunos correos aparece el numero de referencia 384252). Tras superar el plazo de entrega estimado sin haber recibido el producto ni notificación alguna por su parte, procedí a cancelar el pedido en cumplimiento de mis derechos como consumidor. Sin embargo, a pesar de haber solicitado la devolución del importe pagado (768,26€), aún no he recibido el reembolso correspondiente después de 3 meses de espera. Ni siquiera me habéis hecho llegar un documento de factura, ni aparece en vuestra plataforma. Así como tampoco tengo asignado un numero de cliente ni un DNI en vuestra web y por lo tanto no puedo completar este formulario correctamente. Además debo indicar que toda la situación empeora debido al pésimo servicio de atención al cliente que tienen y que es prácticamente imposible comunicarse con ustedes por ninguna vía. Es en algunos de los pocos correos que contestáis donde me indicáis que la devolución está aceptada y que se pondrán en contacto conmigo, pero esto nunca ocurre. Mi experiencia hasta este pedido con ustedes había sido muy satisfactoria ya que he realizado otros pedidos sin ningún problema y soy cliente vuestro desde hace años. Toda esta situación ocurrida representa un grave incumplimiento de las condiciones de venta y genera una clara vulneración de mis derechos como cliente, por lo que exijo una solución inmediata. Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el pedido cancelado, así como una respuesta formal por su parte en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. De no obtener una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes, presentando todas las pruebas que tengo tanto de e-mail, comprobantes de compra, comprobante de trasferencia, etc. Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata. Atentamente, Angel Santiago Nuño
Problema con el reembolso.
Buenas tardes, El día 13/04/2025 compré en la página web de Allzone un móvil Xiaomi 14 T Pro por el precio de 494,39€. El día 22/04/2025 cancelé el pedido y elegí reembolso a tarjeta bancaria. 48 horas después sin recibir ningún mensaje de su parte, les escribí por Gmail reafirmando mi cancelación y denunciando su silencio administrativo y la no actualización del estado del trámite, acción que contradice las pautas facilitadas en su página web oficial. Ellos me respondieron que ya tienen constancia de la cancelación, es decir, me confirmaron. Hoy estamos a 07/05/2025 y en su pagina web mi pedido todavía se encuentra en estado de: ''Cancelación en trámite''. Hoy me llamaron cuando estaba trabajando y no cogí el teléfono porque las funciones de mi trabajo me lo impiden, no me han vuelto a llamar. En vez de eso me enviaron un mensaje preguntando si quería de verdad cancelar el pedido, pregunta que no tiene ningún tipo de sentido, pues ya lo dejé lo suficientemente claro hace dos semanas. Me están dando largas para no devolverme el dinero, me dicen que no tienen intención de actuar negligentemente pero sus actos demuestran todo lo contrario. Tengo los correos y todo registrado como prueba si necesitan verlos. Tienen en la OCU muchas denuncias y reclamaciones como las mías, no he sido el único que le ha pasado. Ya les avisé por correo electrónico varias veces que les iba a denunciar tanto en la OCU como en Consumo.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de un iPhone 15 de 256GB por 815€ el pasado 14 de enero. Tras 10 días, el 23 de enero, os escribí en busca de información ya que no había recibido nada más que la confirmación al comprarlo. Me informasteis de que mi pedido había entrado en el periodo de demora, por lo que podría alargarse hasta 30 días. El 3 de febrero, a 10 días de que se pasara el plazo de demora, os volví a escribir para preguntar por una fecha estimada de entrega, a lo que me contestasteis que se estimaba que la entrega sería el 14 de febrero o incluso antes. El 5 de febrero se me notificó de que mi pedido ya tenía etiqueta y que solo quedaba que lo recogiera el transportista. El 11 de febrero, a 3 días de que se pasara el plazo de demora y después de casi una semana desde la confirmación de que GLS tenía que recogerlo, os escribí de nuevo para recibir información del estado del pedido ya que no había recibido nada nuevamente y me contestasteis que lo recibiría en un plazo de 15 días naturales desde la fecha en la que se me confirmó la creación de la etiqueta aproximadamente, pero ya solo quedaban 9 días para esa fecha. El 18 de febrero volví a escribir, a 2 días de la supuesta entrega, ya que quería una confirmación de que me llegaría en 24-48 horas. Se me volvió a repetir que mi pedido estaba pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de vuestra plataforma, y que por el gran volumen de envíos que teníais debido a las fechas de promociones en las que os encontrabais, este proceso podría retrasarse. Finalmente, el 16 de marzo cancelé el pedido, sabiendo que jamás me lo entregaríais. El 18 de marzo se confirmó que el reembolso estaba en proceso de tramitación, y 10 días después, el 28 de marzo, la confirmación de que el reembolso ya había sido tramitado. Esperé casi un mes ya que comentabais que vuestros procedimientos internos podían requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades y que además una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias podían demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar la gestión. Por ello, el 22 de abril os escribí de nuevo para saber dónde estaba mi dinero ya que el reembolso no había llegado y me informasteis de que el reembolso se envió a la entidad y que debía de haber algún error en el trámite, por lo que ibais a dejar constancia de mi caso para que procediese a revisión. No recibí más información por lo que el 30 de abril volví a por información y me dijisteis que aún se seguía revisando mi caso, y que se gestionaba por orden de recuperación, sin una nueva fecha de confirmación o datos nuevos sobre el caso. A día de hoy, 7 de mayo de 2025, no tengo más noticias del reembolso. SOLICITO el reembolso URGENTE con el mismo método que hice el pago el pasado 14 de ENERO. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Realice un pedido hace mas de seis meses por un importe de 2031,55 euros. Después de 2 meses sin recibir los productos, realicé la cancelación de los mismos y solicite el reembolso. Seis meses más tarde, y después de enviarles más de 10 emails siguen sin realizar el reembolso de mi dinero. Son impresentables. Únicamente puedes contactar con ellos por mail y te responden con un mail standar.
Cancelación en tramite
Me pongo en contacto con ustedes,para informarles que el día 14/04/2025,realice el pedido de un tf móvil. Ese mismo día cancele el pedido.993463293 Entro en la pagina de allzone y a día de hoy 25 días después sigue apareciendo cancelación en trámite. Después de leer las condiciones de venta,y estar ya más que superada los plazos de devolución. Exijo que hoy mismo se proceda a la cancelación del pedido ,así como la devolución del importe ,por la misma vía de compra. Espero una pronta solución.
No me devuelven mi dinero
Realice un pedido de un teléfono Samsung s24 ultra color morado de 256GB por un importe de 798.38€ el día 31-03-2025 con fecha estimada de entrega entre el 03-04-2025 y el 06-04-2025, después de que pasara estas fechas me puse en contacto puesto que no tenía noticia alguna y pasados varios días me indican que se retrasaría para el día 23-04-2025 pero que esperaban entregármelo antes, unos días después decido consultar y me indican una vez más que están teniendo problemas logísticos y que la entrega estimada es para el 02-05-2025, ese mismo día 14-04-2025 tramito la cancelación a través de la web y vía mal, contestándome que un agente se pondría en contacto conmigo para solucionar la situación, pues todavía hoy a día 07-05-2025 sigo sin respuesta alguna , a pesar de haberles escrito por todos los medios posibles ya que su número de teléfono es una locución que te deriva de nuevo a la web, y la única respuesta es que el departamento de cancelaciones tiene retraso ( otra vez la misma excusa) siendo ya más que intolerable más de un mes mi dinero retenido sin recibir ningún tipo de solución. Exijo se efectúe de inmediato el reembolso de la compra que desistí ya hace más de 14 días.
No entregan ni hay devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […10 de marzo….] adquirí en su página web [https://allzone.es/….] el producto : 2 móviles y carcasas protectoras Han pasado […58….] días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, o devolución inmediata del importe:1342,28 euros Sin otro particular, atentamente.