El día 4 de enero de 2022 me apunté al gimnasio online. El día 5 de enero de 2022, después de ver el gimnasio y las quejas, decidí rescindir el contrato. El mismo día 5 de enero, les escribí para solicitar la devolución de los 44,95€ que había pagado. Me respondieron que no se devolvía el importe. Después de revisar todo el contrato, tenían que devolverme el importe íntegro, cosa que el 13 de enero de 2022 aceptaron. Reclamé mi reembolso y supuestamente, el día 1 de febrero se realizó. Les solicito muchísimas veces que me envíen comprobante. Me envían uno hecho en word donde no aparece ningún número de cuenta. Les solicito que me envíen uno correcto, que si no tengo que reclamarlo con el banco. Sus únicas respuestas es que ya llegará. Estamos a 31 de marzo y el reembolso no ha llegado. Lo he reclamado de todas las formas posibles y después de ver sus reseñas en Google y también la plataforma online que tienen(solo para socios pero tengo un conocido que va al gimnasio), todos son quejas y son unos estafadores que nunca devuelven el dinero.No he obtenido respuesta de la empresa, incluso solicitando la hoja de reclamaciones.Quiero que me devuelvan los 44,95€ iniciales + intereses (1€ por día de no devolución) = 104,95€ por daños y perjuicios.
Recibo erróneo
Contraté una cuota de 14,95 euros al mes durante tres meses y después de 24,95 euros.Debido al gran retraso en su apertura y que tuve que volver a matricularme en otro gimnasio mientras abrían, me regalaron una serie de suplementos ( durante un mes) que dije que no quería.El segundo mes mi recibo es de 34,95 euros y he escrito decenas de veces a su correo para solucionar la situación ya que he devuelto el recibo por no ser el precio de mi contrato.Estos días también he ido al centro y no puedo entrenar pero allí no me lo solucionan y me dicen escriba correos.Ruego me contesten y debido al descontento con esta situación, solicito la baja en Fitness Park Torrejón dado que no me dan ninguna solución ni en persona, ni por mail, ni por teléfono.Gracias.
Darme de baja por la situación del Covid
Quiero darme de baja porque estoy de Erte ahora d Ere no percibo desde hace 2 meses la prestación me obligan a estar 12 meses pagando la mensualidad que ahora mismo no puedo hacer frente tampoco quieren congelarme la cuota les enviado documentación para que vean las reclamaciones al Sepe y la carta de Ere.me resulta imposible hacer frente al pago e ir al gimnasio