Contrato de gas y luz
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días recibí la llamada de un asesor ofreciéndome un descuento 50% en el contrato de la luz y el gas. Adjunto los datos fiscales de otro consumidor afectado: CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. / (CBARRIANO) NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico de contacto: info@consultoresbarriano.com//https://ahorraluzgas.com/ Tenía mis dudas para realizar dicho cambio, pero al constatar todos mis datos y debido a que me aseguraban que eran mi distribuidora de Endesa, pero cambiaba la comercializadora. Contaban con todos mis datos: teléfono, datos personales, dirección, IBAN, CUPS de gas y luz. Caí en el error de firmar el contrato porque creía que era algo oficial. Ojalá esta reclamación les sirva a los residentes de que no les ocurra. SOLICITO 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo excepto por email y salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.
Contrato engaño CBARRIANO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 13 de febrero recibí una llamada telefonica donde se hacían pasar por Iberdrola comentándome que tenían que cambiar de compañía comercializadora y que para ese trámite necesitaban mi autorización por la ley de protección de datos. Tienen todos mis datos, nombre, dirección, teléfono, número cuenta bancaria... ante este hecho pienso que pertenecen a Iberdrola. Todo se hace desde el primer momento con muchas prisas, agobio, reproches y e Acto seguido recibo SMS de CBARRIANO con código de registro C7QC09M en el que hay un enlace para firmar un documento de protección de datos, firmó y me comunican que para cerrar el proceso de cambio con la comercializadora ZEN ENERGIA tienen que llamarme, en la locución no estoy de acuerdo en algún punto que tengo que verificar y cuelgo. Empiezan a llamarme, ponerme mensajes, todo con un tono de agresividad, no contesto y se pasan toda la tarde con llamadas desde múltiples teléfonos. Al final las llamadas parece que son de tutarifaenergia.com, estando detrás de ésta CONSULTORES BARRIANO S.A.S con NIT: 901705415-8 domicilio fiscal: CL 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá (Colombia), correo electrónico:info@consultoresbarriano.com SOLICITO : No usen en ningún momentos mis datos personales para efectuar cualquier tipo transacción. Con urgencia eliminen todos mis datos personales de sus bases de datos. Que procesen mi solicitud de desistimiento ante cualquier contratación tramitada junto con el consentimiento de llamadas comerciales. Sin otro particular, atentamente.
Quiero que le den de baja al servicio de zen energía
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día martes 11 de febrero les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido los días y la baja no se ha materializado. Porque me dijeron que era la misma compañía que tenía actualmente y no era cierto Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Ariel
Borrar datos personales
El 14 de febrero 2025 me llamaron desde una compañía que se hacía pasar por ENDESA y me indicaron que era necesario realizar un cambio en la comercializadora y me harian un descuento y devolución de dinero por exceso de cobro de mis facturas,Durante la llamada me dijeron todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, IBAN, etc. Después recibí SMS en el que aparecía un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedí y consentí engañado después de que la persona que me atendía insistiera muchísimo y hasta me diera sus datos de trabajadora (según ella se llamaba Milagros) Cuando me di cuenta del engaño llamé a ENDESA y me confirmaron que era una est4fa. Por todo esto pido: 1) Que en ningún caso se usen mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado. 4) No recibir llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de su parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.
estaf* telefónica
Con fecha 14-02-2025 se pone en contacto una empresa distribuidora de luz llamada TU TARIFA ENERGIA, aseguran que son la nueva comercializadora y que la última factura de luz había aumentado porque no me aplicaron el descuento correspondiente. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, e incluso mi cuenta bancaria. Me piden que la confirme y a continuación recibo un SMS en el cual hay un enlace a la pagina web: https://tutarifaenergia.com , para solicitar información sobre precios LUZ/GAS, seguido de otro SMS de CBARRIANO para la firma de documentos de protección de datos. No he accedido pero es evidente que es un intento de estaf* (¿phising? ¿cambio de compañía sin consentimiento?).
Engaño llamada telefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí una llamada supuestamente de Endesa para decirme que habían cambiado de comercializadora y que ahora serían ellos ,con unas condiciones mejores además de grandes descuentos.Yo firmé con tutarifaenergia.com y además dí mi número de cuenta. Hoy he hablado con Endesa y no fueron ellos los que me llamaron ,la señorita que me llamó me reitero que era de Endesa y no es así. SOLICITO que se desestime el contrato telefónico que firmé al cual no tengo acceso y que se eliminen mis datos personales de su base de datos. Sin otro particular, atentamente.
Intento de engaño
El 29 de enero me llamaron desde una compañía que se hacía pasar por ENDESA y me indicaron que era necesario realizar un cambio en la comercializadora. Durante la llamada me dijeron todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, IBAN, etc. Después recibí SMS en el que aparecía un enlace a una web www.tutarifaenergia.com seguido un SMS de CBARRIANO para la firma del documento de protección de datos, al que accedí y consentí engañada después de que la persona que me atendía insistiera muchísimo y hasta me diera sus datos de trabajadora (según ella se llamaba Paula Martínez con código de trabajador 010680 y DNI: 23028419Z). Cuando me di cuenta del engaño llamé a ENDESA y me confirmaron que era una est4fa. Por todo esto pido: 1) Que en ningún caso se usen mis datos personales para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado. 4) No recibir llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Quiero que borren todos mis datos de su sistema y no quiero recibir nada más de su parte, ZEN ENERGIA o TUTARIFAENERGIA, que es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8 Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.com y correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano.com.
Intento Engaño Ahorra Zen Energía
Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque ayer recibí la llamada de un teleoperador haciéndose pasar por Endesa y haciéndome creer mediante engaño que se producía para mi tía un cambio de comercializadora de Energía XXI a Ahorra Zen Energía. La persona con la que hablaba disponía de la dirección de mi tía, su CUP, su IBAN, etc. Recibo un SMS para autorizar yo en nombre de mi tía el cambio de compañía. Yo por querer ayudar a mi tía y por confiar en la buena fé de las personas firmo, después de mucha argucia y triquiñuela por parte del teleoperador caigo en la trampa y finalmente termino firmando. Teniendo en cuenta que en ningún caso se trataba realmente de Endesa, y que de lo que si se trataba era de un inmenso engaño les solicito lo siguiente: 1) Que en ningún caso se usen ni mis datos personales ni los de mi tía para efectuar cualquier tipo de transacción. 2) Que de manera urgente se eliminen mis datos personales y los de mi tía de sus sistemas y bases de datos. 3) Que por favor atiendan mi solicitud de desistimiento en cuanto al contrato que he firmado en nombre de mi tía. 4) Que no reciba ni ella ni yo llamadas comerciales. 5) Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme de que ya procesaron mis solicitudes. Por favor accedan a mis peticiones.
Me an echo una engañada la compañía zen distrubidora la luz
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclammeación me siento engañada con la compañía zen comercializadora y me hicieron firmarr atrave de Cbarriano ala cual quiero que se borre todo mis datos
Consultoría Barriano
El día 13 de febrero de 2025 se pone en contacto por teléfono una supuesta distribuidora de luz y gas, tutarifaenergia, que en nombre de ENDESA y COMERCIALIZADORA REGULADA, dice que me ofrecen un cambio en las condiciones de mi contrato de luz y gas con mejoras. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPS, e incluso mi cuenta bancaria. Lo siguiente que recibo es un SMS en el que aparece un enlace a una web de tutarifaenergia y otro de CBARRIANO para la firma de un documento de protección de datos, que no firmó (recibiendo un SMS donde me indican un código de registro arriba indicado ), empiezo a sospechar y solicito mas información mas concreta y algún tipo de justificante. Acto seguido, tratan de confirmar mi número de cuenta interrumpiendo desde un primer momento al telefonista al sospechar que se trata de una actividad sospechosa. Me explicándo que son los dueños de los contadores y que por eso hablan en nombre tanto de Endesa como Comercializadora Regulada. Que a continuación me volverán a llamar para darme la oferta y confirmar. Acto seguido les cuelgo antes de confirmar cualquier otro dato. me pongo en contacto con Endesa y me confirman que es una actividad ilícita y que no colaboran con terceros (mientras tanto recibo 12 llamadas del 621424023 y del 854613437 los cuales procedo a bloquear). Solicito que no utilicen mis datos personales para hacer ningún cobro no consentido, y pido por favor, que den de baja todos mis datos personales de sus ficheros y bases de datos. No quiero recibir nada más de su parte, tutarifaenergia es una web detrás de la cual está la empresa CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8Domicilio social: Cl 100 N 7 A 81 P 6 ED Yacare, Bogotá D.C. (Colombia) Correo electrónico : info@consultoresbarriano.comy correo electrónico de protección de datos o Delegado de Protección de Datos: info@consultoresbarriano