Contrato

S. M.

A: Consultoría Barriano

18/02/2025

Buenos días, La presente es porque durante más de dos meses estoy recibiendo llamadas de la comercializadora BARRIANO, porque la tarifa que me está aplicando mi comercializadora es errónea y ellos la actualizarán al precio correcto, con ello me ofrecen un descuento del 50% en la luz , y el primer mes gratuito en la luz, y un 30% en el gas. Según ellos, son comercializadora de Endesa y que no me está aplicando desde diciembre los precios correctos. Después de muchas llamadas recibidas y nuestra negativa de realizar ninguna gestión con ellos, se ríen en mi cara y me tratan de tonta (por no decir otro adjetivo - lo tengo grabado) . Posteriormente te llama un gestor, al cual tengo que decirle todo que sí para que nos envíen la documentación de todo lo que nos han explicado por teléfono. Según ellos, hasta que no hayan realizado dicha locución no pueden enviar nada.....Por supuesto que en dicha locución no aceptamos las condiciones que citan, y ahí empieza de nuevo el acoso por parte de esta comercializadora. Lo más curioso es: ¿¿de donde han sacado todos los datos personales que obran en su poder?? También destacar, que el gestor que contactó conmigo(JAB) y ya le dije que esto era un engaño, me dijo: "Pongo a otra persona que se haga pasar por ti y no tendría ni que llamarte" , de ahí que ya decidimos que no eran de fiar. Después de 10 días sin recibir llamadas, ayer vuelven a contactar con nosotros otra comercializadora que se dice llamar AHORRA ZEN ENERGÍA, que son los que llevan la comercializadora de mi zona.....pero resulta ser que son los mismos que C BARRIANO, te llaman para indicarte que anteriormente era un engaño y que ellos son la comercializadora que realmente lleva el tema, pero el teléfono que te contacta son de ellos, es decir, otro engaño. Llamé a mi empresa suministradora / comercializadora, y ninguna de las empresas citadas tienen nada que ver con ellos, y resulta que la comercializadora que tenemos está todo correcto y no hace falta gestionar nada. SOLICITO: - Que den de BAJA en sus sistemas todos los datos personales, numero de cups y datos bancarios que obran en su poder, tanto en C BARRIANO como en AHORRA ZEN ENERGIA. - Que tienen totalmente prohibido usar nuestros datos personales para realizar ningún tipo de transacción, y den de baja nuestro teléfono.