Anular posible cambio de compañía de suministro de Endesa a Factor Energy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he recibido una llamada donde refieren que tenían notificación de una incidencia con Endesa y quieren solventarla.Me han proporcionado ustedes mismos todos mis datos personales ,DNI, número de cuenta completo, número de contrato de luz y de gas, haciendose pasar por Endesa,me han indicado una locución y una firma de condiciones. SOLICITO anulen inmediatamente todo lo referente a este posible contrato y no vuelvan a utilizar mis datos personales en ningún caso ,no deseo que vuelvan a contactar conmigo . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suplantación de empresa energética ENDESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde hace meses los números de teléfono de esta empresa colapsan mi teléfono a llamadas. Lamentablemente, el 7 de agosto de 2024 cogí el teléfono . Una mujer llamaba en nombre de mi compañía de luz, ENDESA. Dijo que era mi gestora de Endesa , me facilito un número de teléfono para solucionar problemas relacionados con la luz y me dio su nombre y apellidos. Esta mujer conocía todos mis datos (DNI, CUPS , el importe de mis facturas de ENDESA y mi número de cuenta bancario) y no me ofrecía ningún cambio de compañía. Me indico que tenía una incidencia abierta desde abril de 2024 y que llevaban tiempo llamándome para poder solucionar este tema. Desde abril, Endesa me están cobrando más en la factura de la luz y tenía una bonificación (82 euros) que debían abonar en mi cuenta bancaria. Después de toda esta información, recibí i un primer SMS en el que había un enlace a la página web de LUZSERV (luzserv.com); un segundo SMS donde solicitaban mi código de registro (citación literal del mensaje: OBTEN TU CODIGO DE DESCUENTO DE COMPAÑIA ENDESA) para que pudieran abonarme a nombre de CBARRIANO que, lamentablemente, FIRME, y un tercer mensaje donde me pedían que firmara el documento de protección de datos, que NO FIRME SOLICITO: QUE ELIMINEN EL CONSENTIMIENTO DE LLAMADAS COMERCIALES, QUE DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES de SUS FICHEROS Y BASES DE DATOS. No quiero recibir nada por parte DE ESTA EMPRESA. Ni llamadas ni ofertas. LUZSERV.COM ES UNA WEB DETRAS DE LA QUE ESTÁ LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S., con NIT: 901705415-8. Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogotá D.C en COLOMBIA. Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o protección de datos: info@consultoresbarriano.com Sin otro particular, atentamente.
Eliminar mis datos de sus bases de datos y no sean utilizados para cobros/pagos no autorizados
El día 7 de Agosto del 2024, me llaman por teléfono móvil a las 18.10h afirmando que son de mi actual distribuidora eléctrica ENDESA y me hacen una mejor oferta durante 12 meses. Que consiste en que mi factura se vería reducida al 50%, es más y el 30% reducido en la factura del gas. Escucho a la chica que me atiende y empiezan dando mis datos, incluyendo nombre, apellidos, dirección, DNI, e incluso el propio IBAN de la cuenta asociada a mis facturas, de ahí ya vi que algo no cuadraba cuando me preguntaron por el nombre de mi banco. Luego recibo un SMS con un enlace a luzserv.com para solicitar el asesoramiento correspondiente a la oferta donde tengo que facilitar un codigo y seguido otro enlace de CBARRIANO para la supuesta firma de protección de datos. Una vez firmado me dice que me volverán a llamar una vez que cuelgue, para verificar todos los datos de nuevo siendo yo quien los facilite y cerrar el contrato con las ventajas. Una vez colgué como no me fiaba he visto que en internet hay muchas quejas sobre la estafa de este tipo de llamada. Cuando ve volvió a llamar la persona para saber porque no había contestado a la llamada de la Asesoría AECORP 005, le conté lo que había vistio en internet y que me pondría en contacto con ENDESA directamente y me colgaron. A todo esto decir que, yo no he dado mi permiso ni consentimiento para que mis datos privados sean tratados de esta forma, por lo que espero que sean eliminados de las bases de datos y no sean utilizados para cobros/pagos no autorizados, ya que no tengo ningún contrato ni nada que ver con ustedes. Tampoco quiero saber nada más de la web luzserv.com ni de la empresa detrás de esta, CBARRIANO
Datos personales sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 10 de julio de 2024 una agente suya que tenía todos mis datos: nombre, apellido, NIE, CUPS de luz y gas, dirección, fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria, número de móvil quiso darme de alta con una compañía de luz y gas nueva luzserv.com SOLICITO […]. Que se borren y que no se usen mis datos personales que tienen en su posesión sin mi consentimiento y que no me vuelvan a llamar. Sin otro particular, atentamente. S. B. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Acoso de llamadas constantes
Escribo y vuelvo a abrir la reclamación con ustedes porque al cerrar la reclamación ayer ha vuelto el acoso y parece que no les ha quedado claro que como vuelvan otra vez ya no voy a darles más oportunidades y denunciare a la policía. Me pareció entender en su contestación que iban a borrar mis datos de susu bases de datos pero no ha sido así ya que esta tarde he recibido 3 llamadas la última hace 10 mint. ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com
CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S
Estimados/as señores/as: Con fecha 04-07-2024 se pone en contacto una empresa distribuidora de luz llamada LUZSERV. Tenía mis datos, me ha solicitado la cuenta Bancaria y luego me ha mandado un mensaje para firmar un contrato con ellos, el cual me redirigía a la web https://luzserv.com. No he llegado ha seguir con el proceso porque no fiaba y no he firmado nada. SOLICITO que eliminen todos mis datos personales, así como no recibir ninguna factura de ellos ni más llamadas o SMS. Sin otro particular, atentamente.
Usan los datos personales sin permiso
Con fecha 30-05-2024 se pone en contacto una empresa distribuidora de luz llamada ENERGÍA PLUS, haciéndome creer que era NATURGY (el representante se llama Daniel 615 520 044). Me informan que es necesario cambiar la empresa comercializadora de electricidad y gas, ya que han dejado de trabajar con la empresa con la que tengo contratado el servicio. Tienen todos mis datos personales (dirección de suministro, CUPS e incluso datos bancarios). Luego, recibo un SMS con un enlace a la página web de ENERGIASPLUS, al que me indican que acceda para generar un número de cliente y para la protección de datos.Después de eso me dijeron que me llamarían de la nueva empresa de facturación y que tendría que proporcionar todos mis datos. Le dije que esto era extraño y que sería mejor que llamara directamente a Naturgy para asegurarme de los cambios, que son oficiales. Despues de esto Daniel colgó. Naturji me dijo que no hay cambios y tengo nada pendiente y que ninguno de sus representantes me llamó y lo más probable era que fueran estafadores. Intenté devolver la llamada al número desde el que me llamó el representante de ENERGIASPLUS pero el contestador me dijo que ese numero no existe. Pido que no utilicen mis datos personales para realizar ningún tipo de cobro o compra no consentido por mi parte. Y PIDO POR FAVOR, que den de baja todos mis DATOS PERSONALES de VUESTROS FICHEROS Y BASES DE DATOS.No quiero recibir mas nada de vuestra parte.ENERGIAS PLUS ES UNA WEB DETRAS DE LA CUAL ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com
Indican que son de ENDESA y me piden datos de verificación con consentimiento de uso de datos
Estimados/as señores/as: Esta tarde recibí una llamada de CONSULTORIAS BARRIANO indicando que eran la empresa que gestiona los descuentos de ENDESA DE ELECTRICIDAD Y GAS SLU , esta compañía que dice en su web estar respaldada por CONSULTORIAS BARRIANO, les he preguntado si eran de ENDESA y me han jurado y perjurado que eran ENDESA me ha dado algunos datos que tenían míos, me han pedido que confirme otros para confirmar mi identidad. Indica qué solución esperas para tu problemaSolicito y exijo la cancelación de cualquier trámite que tengan en proceso y revoco mi consentimiento al uso de los datos además exijo la eliminación de mis datos de sus bases de datos, incluyendo cups y demas datosSin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S
Con fecha de 10-05-2024 recibí una llamada telefónica de una empresa distribuidora de luz llamada ENERGÍA PLUS. Me comenta que mi factura de la luz se ha disparado y que debo hacer una renovación con la empresa comercializadora de ENDESA para conseguir el ahorro que me pertenece. Yo no entiendo bien a lo que se refiere y cuando quiero que me explique exactamente a que se refieren recibo amenazas, concretamente, me dicen que si no realizo el tramite me subirá mi factura un 70%, además es una gestión que debe realizarse porque si no me quedaré sin empresa comercializadora y pueden cortarme la luz, me siguen insistiendo que es un tramite que debe realizarse cada x tiempo me ponen el ejemplo que es como la renovación del DNI. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPs e incluso mi cuenta bancaria. Después de varias amenazas similares al rechazar la contratación de esto e insistencia por parte de un operador y después supuestamente la supervisora del mismo, me mandan un SMS el cual contiene un enlace a la pagina web de ENERGIA PLUS. Al cual ACCEDO y CONSIENTO ENGAÑADA. Seguidamente mandan otro SMS donde aparece mi teléfono móvil, un código de registro con el que voy a tener todas las ofertas que me venden ellos (pagar a 0.10 el Kw más un descuento del 50%) mi IP, un consentimiento para fines comerciales y un enlace para la firma de documentos de protección de datos. El operador que me ha hecho todo me dice que el asesor de CBARRIANO me va a contactar telefónicamente y que me va a leer un texto legal que no debo interrumpirlo y que conteste con un SI claro. Cuando me llama este último le digo que no estoy de acuerdo y quiero anular todo y me cuelga. Solicito que borren todos mis datos de su base de datos y espero que no utilicen mis datos personales para realizar ningún tipo de cargo no consentido por mi parte. Por último, no quiero recibir nada más de vuestra parte.ENERGIAS PLUS ES UNA WEB DETRAS DE LA CUAL ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.comEmail de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com
Posible contrato sin mi consentimiento de luz y gaslz y u
Posible contrato telefonico realizado por un comercial de Enerluz Energiasplus( solo pagina web) y Consultorias Barriano con informaciones falsas