Problema con desistir del contrato

AMAZON MASTER ES UNA ESTAFA. He contratado una formación con Amazon Master. No ha llegado el plazo legal de 14 días para no poder desistir del contrato, llevo 10 días y no me dejan, ni me facilitan la opción de desistimiento. Nunca se me informó del derecho de desistir del contrato, pagué por adelantado sin saber nada de cómo sería la formación, solo te dicen lo que a ellos le convienen. Mi mentora no me facilita hablar con sus superior, ni me facilita el desistimiento, tarda mucho en responder, porque no le interesa mi conversación que trata sobre el derecho civil a la cancelación de mi contrato.

Estafa sin reembolso del importe

Buenas tardes. Les hago esta reclamación para una empresa que se dice llamar amazon master Retsinnal Group SLU – L-712889-V. Te venden un curso de venta en amazon, te enseñan a como crear tu empresa dentro de la plataforma amazon y tienes una prueba y garantia de 3 meses, con lo cual te devuelven el importe. Pues es una estafa, ya que el curso no tiene nada que ver con lo que ellos te venden. Te cobran 185 € mensuales y no te dejan darte de baja si no quieres seguir con el curso. Trabajan con una financiera de Barcelona que se llama Sequra, ellos te cobran las mensualidades y si no pagas te amenazan en cobrarte intereses y ponerte en la lista asnef. Es un engaño al consumidor.

Anulación de Contrato de Financiera en lugar de un curso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  La Cancelación de una Financiera en lugar de Contratar un Curso de formación. Me dijeron que solía costaba 185.00€ y luego resultó que había que pagarlo en doce cuotas, todo muy deprisa para que no pudieras leer nada, creyendo en la buena fé de las personas. Que me prometían unas ganancias muy sustanciales y que si no las conseguía en 90 días me devolverían el dinero. Ahora cuando ya me pasaron las claves para entrar y ver la dinámica resulta que no es todo que hay que seguir poniendo dinero por todo. Les reclamo el desembolso del primer plazo y la Cancelación de dicha financiacion. Muchas gracias. Les envío el documento que me hicieron firmar corriendo porque solo quedaban dos plazas para poder optar a dicho curso y cambiar mi vida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DENEGACIÓN DE DESENTIMIENTO

En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://amazon-master.com/ el producto Curso de Amazon Máster. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequora Una vez recibido el curso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de noviembre, ya que me dí cuenta que era una estafa, y no quería continuar con el curso ya que no era como me esperaba. No visualicé el curso, solo vi 1 segundo de un video ya que ellos me dijeron que debía comprobar si funcionaba, y se agarran a eso para decir que si utilizé el curso. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y cancelé la tarjeta para no recibir más cobros, y me están amenazando con utilizar penas judiciales. Además de que han usado clausulas abusivas e ilegales y en ningún momento me comentaron que era la contratación de un crédito. Solicito ayuda para solventar este problema y os pido ayuda para saber si alguien ha podido ganarle a estos estafadores y que les hayan cancelado el contrato

Estafado por Amazon Master

He sido estafado por la empresa AMAZON MASTER. A través de una llamada me vendieron un curso que en teoría tenia un valor de 185 € y cuando pasa un mes de haber realizado el pago del curso me llega el correo de una financiera cobrando otro mes e informándome que había aceptado una financiación de 1900€. En esta llamada no se menciona ninguna condición de contratación y mucho menos se informa del valor del curso ni de la financiación.

Problema con el reembolso de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su web un curso el cual decía que en caso de llevar 90 días vendiendo en amazon y no llegar a una facturación de 2485€ aportando las pruebas de que he seguido todas las instrucciones, se devolvería el dinero de dicho curso. Ya que aun siguiendo todas las indicaciones aprendidas en el curso y dentro del plazo que ellos establecen para apelar a la garantía, no se consiguió lo que ellos planteaban y por la razón la cual yo elegí este curso. Adjunto los siguientes documentos: emails, ticket, facturas y pantallazos de mis productos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible el reembolso a su criterio de que no he cumplido con la garantía, PERO NO ES ASI Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso Sin otro particular, atentamente.

Publicidad engañosa y obstrucción de la ley

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una estafa. SOLICITO inmediatamente que cierren mi cuenta en AMAZON MASTER y que escuchen y pongan a disposición de mi abogado la grabación donde me aseguran que me puedo dar de baja dentro de los primero 90 días. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DESESTIMIENTO DENTRO PERIODO LEGAL

Solicito el DESESTIMIENTO DENTRO de los 14 días legales para ello, del curso en el que ustedes me han dado de alta, no habiéndome informado en ningún momento de las características y naturaleza del mismo, así como de todos los costes que este conllevaba habiéndome dado de alta, además, en la financiera Sequra sin mi consentimiento, ni habiéndome informado de todas las características de la financiación a la que ustedes me han sometido,. Que habiéndome puesto en contacto con ustedes vía whassap, mail, teléfono, etc, etc, ustedes se niegan a que pueda utilizar mi derecho al DESESTIMIENTO, dentro de el periodo legal de 14 días. Que tampoco me han hecho llegar en ningún momento la copia de la "naturaleza contratada ni sus condiciones". Por lo tanto, y repito, Acogiéndome al derecho que me asiste, les vuelvo a solicitar que me den de baja, tanto en su curso así como en la financiera a la que yo no les autorice a darme de alta ni me informaron de ello, así como la devolución de la cuota abonada mediante mi tarjeta de crédito A LA QUE NO AUTORIZO A PASARME MAS CARGOS. En esperanza a qué recapaciten, Quedo pendiente de su respuesta.

Estafa, curso fraudulento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO [anular el contrato…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución de dinero.

Hola, mi nombre el Nerea Pavon, hice un pedido por Amazon de dos dispositivos iPhone 15 pro Max y un Ipad, del cual quise devolver y lo dejé en un punto de recogida, desde Amazon no me devuelven el dinero y me han bloqueado la cuenta, el mail para poder reclamar, he denunciado a los mossos, echo la reclamación al banco, y no hay respuesta me deniegan todo, no tengo el pedido y tampoco me devuelven el dinero de los productos que he comprado y devuelto en buen estado cerrados en su caja, tengo los papelitos conforme yo los dejé en un punto de recogida, adjunto la denuncia a los mossos.