P. F.
12/09/2025

Devolución

Buenas tardes, ayer se pusieron en contacto conmigo para ofrecerme unos bonos sobre 12 noches o 24 por un precio muy reducido, yo cogí el de 24 noches porque salía más barato, y me explicaron cómo iba la funcionalidad de la promoción Todo bien hasta que me puse a hacerlo por mi cuenta, y me di cuenta que no me informaron bien, y que te obligan a elegir un tipo de pensión, mínimamente la media pensión, con unos precios desorbitados, por lo cual me gustaría recuperar el dinero invertido en la promoción que son de 398€

G. E.
11/09/2025

Desistimiento, solicito devolución

Hola buenas, me gustaría reclamar el dinero que se me cobró por la promoción de 24 noches de hotel, lo cual fue un total de 199€, sé que se me devolverá 189€ no me importa que os quedéis con 10€ pero quiero mi dinero de vuelta, ya que vi que no se cumple al 100% con lo que se promete y me siento engañado. Un saludo y por favor quiero mi dinero de vuelta y un comprobante de que verdaderamente se me devolverá el dinero

M. F.
31/07/2025
C. C.
31/07/2025

Cancelación bono agencia Vivaro

Buenas tardes el 4 de julio recibí una llamada de la agencia Vivaro,con unas superofertas. Me vi totalmente coaccionada por la chica que me llamó. Acepté la oferta sin darme cuenta que la oferta no me convenía . Te bombardean con información de conocidos tuyos que han aceptado la oferta y al final te convencen. Cogí un bono de 24 noches a 199 euros. Decidí cancelarlo ya que no me convencía y llamé varias veces,atendiendome muy amablemente y siempre intentando convencerme de no cancelarlo. Aún así les escribí en el plazo indicado ( menos de 14 días) para anular el bono, un pdf con todas la información que me dijeron que debería aportar. A día de hoy no tengo ni reembolso ni contestación. Espero respuesta a la menor brevedad posible. Gracias.

F. F.
10/07/2025

He hecho la devolución del pack y no me lo devuelven

He pedido que se me devuelva el dinero enviándoles por gmail lo que por aquí han escrito ellos que les debía de pasar,en PDF y me llaman pidiéndome explicaciones sin tener que yo estar obligados a dárselas y me dicen que si no no me hacen la devolución es una vergüenza y sin pasarme de mi plazo de días

M. V.
17/06/2025

Cancelación

Estimados/as señores/as: A dia de 09 de junio del 2025 me llamaron para ofrecerme un bono de 12 noches en una selección de hoteles con catálogos prometiendo que el único coste a mí cargo fuera la media pensión o el todo incluido siempre contratando en su agencia. Tras la llamada, me he dado cuenta que insistiendo con las prisas y sin poder-lo valorar tranquilamente he contratado un producto que no solicité ni deseo. Procedí a enviar un mail con un documento pdf. Adjunto tal y como pedís para cancelar el bono y solicitando la devolución y confirmación por mail que el trámite y la documentación estaba todo correcto. Tras estar llamando durante toda la semana,cada día diciéndome que la gerente me contestaria al dia siguiente y aún sin respuesta me reitero y SOLICITO LA CONFIRMACIÓN POR ESCRITO DE LA DEVOLUCIÓN DEL BONO DE 14 NICHE DE HOTEL Y LA DEVOLUCIÓN MEDIANTE TRANSFERENCIA DEL IMPORTE ABONADO. Atentamente, Meritxell

J. G.
18/03/2025

Reclamo Vivaro Viajes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de una situación desafortunada. Recibí una llamada en la que me ofrecieron un producto de manera insistente, sin darme oportunidad de rechazar la oferta. Tras la llamada, me di cuenta de que había sido engañado/a y que se me había cobrado un producto que no solicité ni deseo. SOLICITO un reembolso completo del importe cobrado de 109 euros, correspondiente a la compra realizada el 17 de marzo de 2025 con el número de referencia 000487. Además, me gustaría informarles de que he detectado un posible patrón de comportamiento engañoso por parte de la empresa Vivaro Viajes, ya que he tenido conocimiento de otros casos similares a través de reseñas en Google Maps. Considero que es importante investigar este asunto para evitar que más personas enfrenten situaciones similares. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
23/02/2025

ABONO O DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: Me llamaron para ofrecerme un bono de 14 noches en una selección de hoteles con catálogos prometiendo que el único coste a mí cargo fuera la media o pensión o el todo incluido en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, tenía que llamar en agencia o ponerme en contacto a través de correo electrónico para reservar, la ultimas dos veces que lo intenté intentaron cobrarme para una media pensión MÁS de lo que el paquete completo en dicho hotel salía a cualquier usuario en la web o en Booking. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido al precio absurdo que hicieron pasar como una oferta. ROGO que encuentren una solución y A fecha de hoy quiero pedir el rembolso del paquete que evidentemente no me permite ningún descuento O al abono GRATIS de vuestra parte a unas noches en hotel SIN pagar nada. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto de 199 euros en cuenta bancaria, los datos de cuenta del socio XRZ0001072

A. M.
24/12/2024

Reclamación por desistimiento y solicitud de reembolso - Bono de 24 noches

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Viajes Vivaro: Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de un bono de 24 noches de hotel realizada el 23/12/2024, mediante la forma de pago Bizum, por el importe de 190€. Acabo de realizar una llamada para utilizar el bono y no me interesa mantenerlo. Los precios que me ofrecen para la media pensión son significativamente elevados, lo que hace que el bono no me resulte atractivo ni útil para mis necesidades. He realizado consultas para varias propuestas de hoteles y fechas. Además, al intentar realizar una reserva en un hotel incluido en la lista proporcionada, me he encontrado con que la media pensión no está disponible por lo que no puedo hacer uso del bono. Sin embargo, la habitación si lo está. Por las razones anteriormente expuestas, solicito ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días según la normativa aplicable en materia de consumo. En virtud de este derecho, solicito el reembolso íntegro del importe abonado, que deberá ser procesado a través del mismo método de pago utilizado en la compra, es decir, Bizum. Ya que según la normativa europea de consumo y las leyes españolas, cuando ejerces el derecho de desistimiento, el reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde que comunicas tu desistimiento y utilizando el mismo medio de pago empleado para la compra. He realizado una solicitud de cancelación al correo que me ha facilitado Amalia (departamento de reservas), clientes@vivaro.es, con copia a gerencia@vivaro.es Adicionalmente, quiero hacer constar que estoy presentando esta reclamación dentro del plazo correspondiente y lo hago también por esta plataforma oficial de la OCU para garantizar que quede constancia formal. Adjunto a este correo copia de la factura correspondiente como comprobante de la operación. Quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Espero recibir la confirmación del reembolso en un plazo razonable y sin mayores demoras. Atentamente,

M. R.
19/11/2024

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: El día 12/11/24 compré el pack de 24 noches de hotel por 190 euros. El 15/11/24 por la mañana mandé el pdf que me pedían para poder realizar la devolución. Para que la devolución sea efectiva tiene que estar dentro de los 14 días después de la compra del pack. Hoy día 19/11/24 por la tarde sigo sin tener respuesta. No me gustaría que se pasara el plazo y seguir sin tener respuesta. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Gracias