NEGACION DE CANCELACION

Cancelación

T. M.

A: Vivaro Viajes

12/06/2026

Tras la oferta telefónica de un pack de 24 noches, ocurren Dos cosas, la primera y más importante, no se me informa de que no tengo la posibilidad en un mínimo de 15 días legales de cancelar dicha contratación, poniendo como requisito no informado, la necesidad de encontrar en Booking una oferta mejor que la que me pudieran ofertar dicha empresa, para poder cancelar dicha contratación en los 15 días de prueba, tanto en la llamada, como en el envío de la información por correo con sus respectivas cláusulas y segunda, tras el cobro de dicho pack por 199€, se me envía un correo donde se expresa: Recuerde contestar este email indicando su recepción para poder completar el proceso de activación!!! Lo que da a interpretar, que si no contesto, no se activa el plan, dando lugar a lógica confusión. Solicito la cancelación y el reembolso correspondiente, de lo contrario ejerceré el derecho pertinente en consumo.