No entregan paquete.
Maegmant soluciones sl. Lo primero que hicisteis fue poner como entregado el paquete a las 22:50 al destinatario. Después de un mes seguís sin entregar el paquete y por mucho que os llames y mandes emails lo único que hacen es poner escusas para no entregar el paquete y la única solución que me dais es que reclames al vendedor cuando el paquete lo tenéis vosotros. Espero una solución Numero de seguimiento es: MM0162801700171640 Un saludo.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta empresa no me ha entregado un paquete que me debería haber entregado hace dos meses. SOLICITO que me entreguen mi paquete o que me hagan un reembolso de mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Queja formal por retraso y falta de entrega del paquete
Me pongo en contacto para presentar una queja formal debido al mal servicio de entrega proporcionado por la empresa Maegmant. El número de seguimiento de mi paquete es [SFCAA0090561221YQ], el cual fue enviado desde [Emmiol] el [17 de diciembre de 2024] y ha tenido varios problemas de retraso y falta de actualización. Según el rastreo de mi paquete, el paquete estaba listo para la última milla de entrega desde el 28 de diciembre de 2024, sin embargo, no he recibido mi paquete hasta la fecha, y la información proporcionada por la empresa ha sido contradictoria. Adjunto las pruebas del seguimiento en 17track.net para su referencia. Solicito una pronta resolución del problema, ya sea con la entrega del paquete o el reembolso completo del pedido.
Falsa entrega de paquete
Mi paquete comprado el 1 de noviembre de 2024 SUPUESTAMENTE fue entregado el día 18 de noviembre con un intento fallido el día 17, lo cual es falso, en ninguno de los días nadie vino a repartir nada, ni el repartidor si quiera se puso en contacto. Después de infinitas llamadas para ponerme en contacto con ellos se me dijo que notificarían al repartidor para que me contactara, nunca me contactó, volví a llamar y supuestamente pusieron una sanción al repartidor para que ya se pusiera en contacto conmigo y realizar la entrega, para sorpresa de nadie, nadie se ha puesto en contacto conmigo para entregarme mi paquete más de 2 meses después. La solución que me dijo en la llamada es que reclamara al vendedor la devolución, pero como tenéis la maravillosa idea de dar los paquetes por entregados el vendedor me dijo que no aceptaba hacer la devolución afirmando que el paquete había sido entregado. La cantidad de casos que tenéis por falsas entregas es absurdo para que esta estafa aún sigan sin destaparla, lo único que queda ya es tomar acciones legales.
Paquete desaparecido y marcado como entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 23 de diciembre de 2024 marcaron mi paquete como entregado a las 00.35 de la madrugada lo que claramente es imposible. A partir de aquí ha sido imposible encontrar una solución con ustedes, solo he conseguido hablar con ustedes mediante whatsapp y he recibido respuestas falsas como; - Hemos reportado al almacén muchas veces. - Lo tiene el repartidor y hoy lo recibirá (spoiler Nunca llegó) -Después que lo recibiría en 48h (spoiler: tampoco) Solicito que me informen a que empresa se reparto colaboradora han dado mi paquete, ya que he estado investigando y subcontratan otras empresas para que hagan el reparto y he contactando empresas que colaboran con ellos en Barcelona, pero de mi paquete ni rastro y no doy con la empresa a la cual le han dado mi paquete. Mis hijos se han quedado sin regalos de Navidad por su culpa, son una empresa absolutamente nefasta y cero resolutiva. SOLICITO claramente que me repartan ya mi paquete o bien me digan dónde está para ir a recogerlo yo misma. Y no me digan que eso no es posible, ya que es mentira. QUIERO MI PAQUETE YA. Si no me lo reparten en breve claramente quedara demostrado que son unos l@drones, tal y como se puede leer en los cientos de reseñas que tienen en google maps y trustpilot. En este caso deberiamos unirnos todos los afectados y tealizar actuaciones conjuntamente. QUIERO MI PAQUETE. Sin otro particular, atentamente.
No entregan los paquetes
Esta empresa de transporte trabaja para varias aplicaciones de venta online, pero lo cierto es que pareciera que se quedan con los paquetes. Me consta en el seguimiento de mi paquete que hace más de dos semanas que está en sus almacenes y de ahí no se ha movido. Es más, la última actualización fué ayer día 14 de enero y directamente dice que lo han entregado, lo cual no es cierto. ¿Cómo se explica esto? Es muy frustrante porque no hay forma de contactar con ellos, ninguno de sus números o correos te dan respuesta. No soy la única persona que le ha pasado esto. Está claro que es un FRAUDE en toda regla y deberían abrirle una investigación y cerrar definitivamente su actividad.
ESTAFADORES
Esta "empresa" debería de haber entregado mi pedido a más tardar el día 3 de enero. Estamos a día 13 de enero y no he recibido absolutamente NADA. Intento contactar con ellos y no da señal, comunican siempre, los correos electrónicos saltan respuestas automáticas. He leído reseñas en google sobre esta empresa y los pedidos DESAPARECEN y NUNCA son entregados. Lo único que me dijeron es que hoy saldría a reparto. NO me han enviado ni un número de rastreo, ni sobre qué franja horaria me lo entregan (Supuestamente) como otras empresas profesionales SÍ que hacen. Llevo toda la mañana encerrada en mi domicilio SIN SALIR por si se dignan a entregarme mi pedido, pero por lo que veo creo que nunca lo van a entregar. Esto trato al cliente es deleznable, no sé cómo no se les cae la cara de vergüenza.
No he recibido el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido un paquete que debería haber recibido el día 27 de diciembre. He llamado por teléfono, mandado mails, escrito al número de whatsapp, a sus redes sociales, sin ningún tipo de respuesta. Por lo que entiendo que se han quedado con mi paquete ya que no han hecho entrega del mismo. SOLICITO Que reparen los daños cometidos, que me devuelvan el dinero del paquete y que me hagan entrega del mismo inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Retraso o pérdida de paquete
Pedí un paquete por temu y me tendría que haber venido el 31 de Diciembre pero no vino, y eso ya me fastidio muchas cosas porque ahí tenía algunos regalos que quería regalar. Yo pensaba que me iba a llegar al día siguiente pero tampoco, estamos a 3 de Enero y aun no tengo mi paquete. El paquete lleva desde el 28 de Diciembre en el almacén de maegmant y de ahí no se mueve. Quiero una solución, una recompensa y una disculpa ya que me han fastidiado muchos planes
Retraso en el envío del paquete
Llevo desde el día 30/11/2024 esperando un paquete de su empresa para Fuente el Saz del Jarama, 28140, estamos a 03/01/2025 PONE ENTREGADO y aquí no ha venido nada.