pedido no entregado
Hola realize un pedido por AliExpress y me dicen que mi paquete llegó el día 21 febrero y pone como entregado ,pero nunca lo recibí hasta que descubrí que lo llevó la empresa maegmant,nunca cogen teléfono ni contestan mail,para hacerme reembolso Aliexpress me piden una prueba de esa empresa total que me quedo sin mi pedido y pierdo 20€
Porblema con la entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 4 de febrero está mi pedido con referencia MM0162614000177158 retenido en sus instalaciones sin causa alguna. Me he intentado poner en contacto con ustedes en varias ocasiones, tanto telefónicamente como vía email y no recibo ninguna respuesta. SOLICITO Me hagan entrega de mi pedido lo antes posible y se pongan en contacto conmigo a través del correo electrónico que les he enviado. Sin otro particular, atentamente. Pilar
No me llega el pedido
El servicio de transporte vino a mi dirección para el envío del pedido cuando no había nadie en el domicilio. Les escribí un correo pero no responden ni cogen el teléfono. El número del pedido es MM0152893900220012. Mi nombre es Gianpaolo Arroyo Pérez y mi número de teléfono es 657687823 Gracias.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No he recibido el paquete MM0152876000220864, y no es posible contactar con la empresa transportadora. Según su tracking el paquete fue entregado el 25 de febrero, pero yo no lo he recibido. SOLICITO que la empresa me conteste cuando recibiré el paquete, y porque aparece como entregado cuando no es así. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Buenas, hice un pedido en cusstars.com, la empresa que realiza el envio, Maegmant, dice que no había nadie cuando quisieron entregar, lo cual es mentira, por obra de algún milagro se cogió el teléfono del transportista y dijo que pasaría cuando viniese bien, mentira, desde entonces no cogen el teléfono, ninguno de los 3, procederé a ir a las oficinas para ver si en persona me cogen el teléfono o no
Paquete perdido
Primero el paquete se muestra como no entregado porque no había nadie en casa, ese mismo día estábamos dos personas allí y nadie llamó al timbre, puerta o teléfono, y días después de sorpresa mi paquete es entregado a saber quién y a saber si realmente está entregado o perdido. He llamado y mandado correos y whatsapps sin respuesta alguna. Espero una solución porque de lo contrario interpondré una denuncia.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de Enero tenéis en vuestro almacén un paquete el cual no me ha llegado. El día 04-02-2025 mando un correo contando la situación del paquete y después de mandaros todos los datos, me contestáis que os mandé el número de seguimiento ,el cual ya tenías en el primer correo , aún así lo hago . Desde ese día no tengo respuesta alguna de donde está mi paquete. SOLICITO me den solución de donde está mi pedido ya que está en vuestro almacén desde el día 17 de Enero y nadie me da solución Sin otro particular, atentamente.
Problema con un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia lunes 10 de febrero de 2024 marcaron mi paquete como entregado a las 7:42 PM. A partir de aquí ha sido imposible encontrar una solución con ustedes porque no hemos recibido ninguna respuesta y no responden al teléfono. SOLICITO que se me entregue mi paquete o bien que se responsabilicen y me digan dónde se encuentra. Sin otro particular, atentamente.
Pagué por un servicio y no me lo están dando
Estimados/as señores/as: Realice una compra el pasado 26 de enero pagué por un servicio de mensajería rápido que aclaraba que mi pedido llegaría en 7-12 días pagué 25€ extra por el envío express, el envío de china a España todo bien se me mantenía informada y era rápido hasta que llegó a MAEGMANT soluciones de transporte lleva desde el 4 de febrero en un almacén el plazo ha pasado el viernes 7 de febrero por lo que el pago por mi servicio no se ha cumplido exijo una remuneracion del envío (25€) por parte de ellos y aparte que se les investigue porque es una empresa nefasta llevo intentando me comunicar con ellos desde el viernes ayer después de insistir y llamarles por 1h cada minuto finalmente me responde una mujer Que le daba igual mi situación y me miente diciendo que sale del almacén esa misma tarde y me llegaría para el miércoles yo el jueves tengo un viaje y necesito mi pedido para ese viaje me ofrecí a ir hasta la oficina a recogerlo no me lo permiten he investigado y varias personas tienen incidencias con ellos más de 300 personas que su pedido no fue entregado.