PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
En la pagina web pone que no hay problemas en devolucion y ahora he recibido un mail diciendo que la devolucion la tengo que hacer o a China porque sus podructos son Chinos o me devuelven el 15% del total. No me ha pasado en la vida! Es una estafa.
Tengo que pagar la devolución a China...
Buenos días! Realice un pedido a esta empresa, cuando el me llegó parece una tomadura de pelo, es una prenda de malisima calidad que no tiene nada que ver con lo que ofrecen, cuando me pogo en contacto para su devolución intentan disuadirme diciendo que tengo que pagar el porte de vuelta a China, evidentemente supongo que no compensa, todo esto me suena a timo. Solo quiero recuperar mi dinero. Adjunto imagen de lo que ne ofrecen y de lo que me llegó. Un saludo
Tengo que pagar la devolución a china
Hola, realice un pedido el 8/01/25 a Amalia Madrid en su web porque ponía que devolvían el dinero y que su política era hacer lo más como al cliente las devoluciones. Hice dos pedidos el 14436 con dos vestidos, por importe total de 68€ con algo y otro media hora después de 36.90€, por otro vestido con n.pedido 14438. El 14436 aún no ha llegado a pesar de que en su web dice que tardan máximo 9 días por lo que ya no lo quiero El 14438 llegó y no me sirve, ahora quiero devolverlo y me encuentro con que tengo que pagar gastos de envío a china y todo lo que pase al vestido hasta que llegué a la dirección china es por mi cuenta y riesgo. Una auténtica estafa.
Denuncia por prácticas engañosas y falta de cumplimiento en la tienda AMALIA
Quiero presentar una denuncia formal contra una tienda online que considero realiza prácticas engañosas y perjudiciales para los consumidores. Detallo mi caso a continuación: Mi pareja me regaló por Navidad un producto de esta tienda, Amalia Madrid. El producto llegó defectuoso e incompleto: Recibí un mono sin el cinturón que debería incluir, y además la calidad y las medidas del producto no corresponden con lo anunciado en la descripción. 1.Falta de soluciones razonables: La tienda no me ofrece una solución adecuada. Las únicas opciones planteadas son: 2.Enviar el producto a China, asumiendo yo los costos de envío, pese a que la tienda es española. Quedarme el producto incompleto y recibir un reembolso del 15% del importe pagado (31,90 €), lo cual considero insuficiente y poco serio. 3. Prácticas repetitivas: Investigando, he comprobado que no soy la primera persona en sufrir este tipo de problemas con esta tienda. Parecen operar bajo un modelo que engaña sistemáticamente a los consumidores, ofreciendo productos que no cumplen con las condiciones prometidas y evadiendo responsabilidades. 4. Uso indebido de imágenes y precios engañosos: Además, he observado que esta tienda utiliza fotos de otros sitios web donde venden los mismos productos a un costo inferior. Esto da lugar a una falsa percepción de la calidad y el valor de los productos, ya que el precio que ofrecen no corresponde con el verdadero costo del artículo. Considero que este tipo de prácticas constituyen una estafa y vulneran los derechos de los consumidores. Solicito que se investigue a esta tienda y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que no continúe perjudicando a más personas. Adjunto adjunto pruebas del caso: Capturas de pantalla del producto y de la descripción en su web. Correos electrónicos con la tienda sobre el problema. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda ser de utilidad.
Lo cobran y no envían nada. Te desesperan. No cogen el teléfono ni dan respuesta y solución
Estimados/as señores/as: En fecha anterior a 18 de diciembre de 2024, esa es la fecha en la que me cobraron el producto, adquirí en su página web www. amaliamadrid.com el producto chaqueta de pelo blanca con un coste de 30,90, cargado a mi cuenta el 18 de diciembre a las 9.33h según mi entidad bancaria. Han pasado más de 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos de los correos que me Envían diciéndome que pronto llegará mi pedido y nunca llega con su referencia #AML13704 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Y para que coste a efectos oportunos. I. C.
Reembolso
Hola , mi reclamación es referente a la devolución del dinero del articulo entregado ,es un abrigo de mala calidad , mal cosido y bolsillos cosidos hacia la espalda .Es inservible , no cierra . Se niegan a devolverme el importe es un artículo que nada tiene que ver con el publicitado .
Engaño!!!
Compré un jersey por su pagina de Madrid. Me lo han mandado de otro color y es súper grande. Cuando he intentado hacer la devolución, me dicen que tengo que enviar el jersey a China y pagar yo los gastos o pueden devolverme el 15% del importe del jersey. En ningún sitio de su tienda online dicen la forma de devolución y menos que tengamos que enviarlo, nada menos que a China!!! Creo que me han estafado!!!
Hola buenas tardes: Mi reclamacion es sobre un articulo que en principio era de cachenir y resulto de nylon.En mi opinion esto constituye un fraude y parece ser que no soy la unica persona estafada por esta tienda online.He desistido despues de varios mensajes de que me reembolsen mi dinero pero entiendo que que se deben de tomar medidas para que no siguan estafando a las personas.Atentamente.
Devolución imposible
Buenos días , realice un pedido a la página web Amalia Madrid , pedido AML13426 El pedido llegó después de 10 días Los productos , dos abrigos, de pésima calidad , vienen en unas bolsas de plástico arrugados, sin etiqueta, parecen de segunda mano, cuando les digo que son incorrectos ya que nada tienen que ver con las fotos del producto en la página web que vienen sin etiqueta y de pésima calidad y que quiero devolverlos me comunican que los gastos de envío corren de mi cuenta , pero que además los debo enviar a China , cuando en la pag web en ningún caso aparece que sea una una empresa china, el coste de mi pedido es de 60€ y mandarlos a China me cuesta 40€ les digo que exijo una etiqueta de devolución me dicen que no , que me ofrecen un 30% del importe y que me quede con el producto que no vale ni 10€ son para tirarlos a la basura , la tienda en sí misma es un fraude . Exijo la devolución completa sin coste alguno . Yo no quiero esas prendas usadas. Quiero recuperar mi dinero de la compra . Es una página con productos engañosos Al menos que sirva esto para que nadie compre en esa tienda Gracias
DESESTIMIENTO-GASTOS DE DEVOLUCION DEL PRODUCTO
El día 08/12/24 recibí un paquete en el que de AMALIA MADRID me envían pedido que yo había realizado el 26/11/24, estando el plazo totalmente fuera de lo que indican en la página a la hora de compras que es entre 2 y 3 días. El pedido es la referencia AML13030, el producto Abrigo Helen Abrigo Clásico con ribetes. Lo que me envían no coincide estéticamente ni en calidad con la descripción que hacen en la página, pues el material es de una calidad ínfima, no tiene bolsillos, tiene capucha...motivo por el que decido desistir de la compra, lo cual hice el mismo día 08/12, comunicando por correo electrónico mi decisión, los motivos y enviando reportaje gráfico. Desde entonces hemos intercambiado numerosos correos en los que me indican que debo devolver el producto a China asumiendo el coste del porte. Dado que: -El producto recibido no coincide con el solicitado. Solicito: -La devolución íntegra del importe pagado que asciende a 35.90€, sin que conlleve ningún tipo de coste para mí.