Devolución imposible

Desistimiento

I. P.

A: Amalia Madrid

28/12/2024

Buenos días , realice un pedido a la página web Amalia Madrid , pedido AML13426 El pedido llegó después de 10 días Los productos , dos abrigos, de pésima calidad , vienen en unas bolsas de plástico arrugados, sin etiqueta, parecen de segunda mano, cuando les digo que son incorrectos ya que nada tienen que ver con las fotos del producto en la página web que vienen sin etiqueta y de pésima calidad y que quiero devolverlos me comunican que los gastos de envío corren de mi cuenta , pero que además los debo enviar a China , cuando en la pag web en ningún caso aparece que sea una una empresa china, el coste de mi pedido es de 60€ y mandarlos a China me cuesta 40€ les digo que exijo una etiqueta de devolución me dicen que no , que me ofrecen un 30% del importe y que me quede con el producto que no vale ni 10€ son para tirarlos a la basura , la tienda en sí misma es un fraude . Exijo la devolución completa sin coste alguno . Yo no quiero esas prendas usadas. Quiero recuperar mi dinero de la compra . Es una página con productos engañosos Al menos que sirva esto para que nadie compre en esa tienda Gracias