J. R.
12/08/2025

klarna se ha quedado con dinero mio

Hola hize un pedido en wallapop seleccione la modalidad de pago con klarna cuando le di ha pagar el primer pago de tres hizo el intento de pagar dio un error y el pedido no se hizo entonces mire mi cuenta bancaria para ver si me avian tocado mi dinero fectivamente me cojieron el dinero pero el pedido no se ha echo me he puesto en contacto con ellos para decirles lo que ha pasado y se han reido en mi cara practicamente me han mareado pidiendo comprobantes de todo tipo de mi cuenta del error y de todo se lo he facilitado y despues de todo el rollo me dicen que si wallapop no cancela el pedido que ellos no pueden hacer nada ha lo que yo digo si no hay pedido porque no se ha echo, que van ha cancelar? pues dicen que hasta que wallapop no les de un informe del error no me devuelven mi dinero que me apañe con ellos en mangopay-admin@wallapop.com les enviado un mensaje hace 2 dias y todavia sin respuesta y sin dinero ustedes creen que hay derecho ha que despues de todo el que tenga que luchar aqui sea yo como si no hubiera perdido ya suficiente..... no tengo pedido se quedan con mi dinero y me hacen perder el tiempo hombre un poco de humanidad..... bueno pues lo dicho aqui queda mi reclamacion gracias espero se solucione pronto valla gente! y no es la primera vez que lo hacen ojo que ya llevan 3 o mas...... y estoy hasta los .....

E. M.
31/07/2025

Devolución importe pendiente

El 20 de abril de 2025 realicé una compra en AliExpress compuesta por varios productos, entre ellos una “Tonepie-caja de arena inteligente para gatos” por valor de 102,42 €. El pedido (número 3052801202115179) fue cancelado por AliExpress por supuestos problemas de seguridad poco después del pago. En el propio justificante de AliExpress consta que el pedido fue cerrado automáticamente y no llegó a enviarse. Tras la cancelación, solo se abonó el reembolso de uno de los productos, pero el importe de 102,42 € de la caja de arena quedó pendiente. He estado reclamando esta cantidad sin éxito durante casi tres meses. En reiteradas ocasiones contacté tanto con AliExpress como con Klarna (el método de pago utilizado), sin recibir una solución definitiva. Klarna me solicitó pruebas de la devolución o del problema de la compra, y les envié toda la información: explicación del caso, capturas del pedido cancelado y conversaciones tanto con AliExpress como con Klarna. También expuse que AliExpress había confirmado varias veces por chat que el pedido estaba cerrado y que el reembolso debía realizarse automáticamente al canal de pago en un plazo máximo de 20 días hábiles. Pasados ampliamente esos 20 días, el reembolso nunca se efectuó, lo que confirmé varias veces con AliExpress, que en todas las comunicaciones repitió que la devolución se había procesado y debía aparecer en mi cuenta, pero no era así. Ante la imposibilidad de obtener una solución, y tras agotar todos los canales de reclamación tanto en Klarna como en AliExpress, me vi obligado a pagar finalmente el importe pendiente a través de mi cuenta en ImaginBank para evitar penalizaciones o recargos por parte de Klarna. Aun así, nunca recibí el producto ni el reembolso prometido. Por todo ello, solicito a Klarna la devolución del importe de 102,61 € pagado mediante Klarna para una compra que fue cancelada por el vendedor, en la que nunca se entregó el producto ni se ejecutó el reembolso pese a haberlo reclamado exhaustivamente. Adjunto a esta reclamación capturas de los pedidos, comunicaciones con AliExpress y Klarna, confirmación del cierre del caso por parte de ambas plataformas y justificante del pago realizado desde mi cuenta Imagin. Resumen cronológico: • 20/04/2025: Compra y pago en AliExpress (102,42 €) usando Klarna. • El pedido es cancelado por AliExpress, prometiendo devolución en máximo 20 días hábiles. • Solo se reembolsa parte del importe, el de la caja de arena queda pendiente. • Contacto continuo con AliExpress y Klarna durante casi 3 meses, sin recibir el reembolso del producto ni solución alguna. • Imposible pausar más el pago, decido abonar el importe total de 102,61 (0,19€ de intereses) desde mi cuenta en Imagin, aun sin recibir el producto ni reembolso. Solicito formalmente el retroceso de cargo y la devolución del importe, ya que ni el vendedor ni el intermediario han cumplido con el reembolso correspondiente tras la cancelación por motivos ajenos al comprador.

E. M.
29/07/2025

Devolución importe pendiente

R. Z.
22/07/2025

reembolso no efectuado.

ASUNTO: Reclamación por reembolso no recibido – Compras canceladas en Wallapop con pago mediante Klarna A la atención del departamento de reclamaciones de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un reembolso no recibido tras dos compras canceladas en la plataforma Wallapop, ambas financiadas mediante Klarna. Hechos: El 18/07/2025 realicé una compra de una consola PS5 en Wallapop por 327,98 €, fraccionada en 3 pagos de 109,32 € mediante Klarna. Esta primera compra fue cancelada por Wallapop debido a conducta inapropiada del vendedor, que fue expulsado. Como comprador, no recibí el producto. A pesar de la cancelación, se me cobró el primer pago (109,32 €), que fue posteriormente reembolsado tras reclamar. El 19/07/2025, al día siguiente, realicé una segunda compra por el mismo importe, también en Wallapop y también financiada con Klarna. Esta segunda compra fue igualmente cancelada, esta vez porque el vendedor ya había vendido el producto. De nuevo, no recibí ningún artículo. De nuevo se me cobró el primer pago (otros 109,32 €), pero en esta ocasión no he recibido ningún reembolso. Situación actual: Se me han cobrado dos veces el primer pago fraccionado (2 × 109,32 € = 218,64 €). Solo se me ha devuelto uno de los dos pagos (109,32 €). Por tanto, he perdido 109,32 € por un producto que nunca recibí, pese a que ambas compras fueron gestionadas dentro del sistema “protegido” de Wallapop y financiadas por Klarna. Reclamaciones previas: He contactado en reiteradas ocasiones tanto con Wallapop como con Klarna, sin éxito. Klarna me mantiene en un bucle sin solución, alternando atención humana e IA, repitiendo procesos ya completados. Wallapop afirma haber hecho ya todo lo que les corresponde. He explicado el caso múltiples veces (al menos tres en Klarna, unas siete en Wallapop). A día de hoy, no se ha solucionado la situación ni he recuperado mi dinero. Solicito: Que se gestione y tramite ante quien corresponda la devolución del segundo pago (109,32 €) cobrado indebidamente. Que se vele por mis derechos como consumidor en una transacción doblemente fallida por motivos ajenos a mí. En caso de que haya conflicto de competencia entre Klarna y Wallapop, pido que se exija la responsabilidad solidaria de ambas partes, dado que la compra fue realizada en la plataforma con su sistema de protección, y financiada a través del sistema ofrecido por Klarna. Adjunto documentación si fuera necesario (comprobantes de pago, capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con ambas empresas). Agradezco mucho su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Ramon Z.

G. C.
21/07/2025

Reembolso

Buenos dias, he hecho dos pedidos a yogaye,con forma de pago klarna, nunca he tenido ningun problema, pero esta vez,rechaze los pedidos al transportista,por lo tanto se devolvieron a Yogaye directamente. Ellos dicen que ya han gestionado la devolucion con klarna,pero klarna no suspende el pago y me hace la devolucion de la parte correspondiente. Les he llamado, he hablado por chat y por mail, les he enviado los mails de yogaye conforme estan hechas la devoluciones,y parece que no se lean nada,que sea una maquina que responde automaticamente,no hay manera de solucionarlo.

L. D.
08/07/2025

Klarna reclama importe de una compensacion por enviar a recobros una deuda que no existía

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles: El 14 de mayo recibí un email confirmando que había finalizado la visión de la deuda de la compra de Samsung Spain del 20 de noviembre con pago a tres por valor de 597,55 (dos pagos de 199,19 y uno de 199,18). Es decir, pagué la totalidad en dos meses, por adelantado. ni si quiera pagué en 3 meses, si en 2. Dichos pagos fueron realizados los días 20-12-24, 2-12-24, 26-12-24. No obstante durante 2025 debido a una disputa que abrí por móvil defectuoso contra Samsung, me abristeis una deuda de recobro de 199.19 con Intrum, poniendo el saldo a 199.19 nuevamente en la app de Klarna antes de semana santa de 2025 tras semanas de estress y de extenuosas comunicaciones con agentes de Klarna e Intrum, donde os enviaba los chats de agentes de Revolut que confirmaban que nunca se hizo chargeback de ningún importe de Klarna y después de haberos pasado mis extractos bancarios donde no había ningún reembolso de Klarna, quedando claro con pruebas bancarias (extractos) que los 3 pagos se habían hecho en 2024, me enviasteis un email confirmando que no había deuda, y enviándome una compensación de 199,18. Os estuve enviando chats con los agentes de Revolut donde confirmaban que nunca hubo chargeback, y que nunca se recibió ningún reembolso por parte de Klarna. A pesar de pedir pruebas del reclamo de los 199.19 que pedía Intrum, nunca me fueron facilitadas. Tras haber puesto la cuenta a saldo cero tras recibir las compensación, mi sorpresa es esta semana al entrar en la app y encontrarme nuevamente con que se ha vuelto a poner una deuda, esta vez por valor de 199.18, que casualmente coincide con el importe de la compensación. El caso referente a la resolución y compensación en Klarna es 45687833 Creo que esto roza ya no solo lo absurdo sino que es un ABUSO. Es mas leo en la app que es a reenviado a recobros. Adjunto los siguientes documentos: -Capturas de pantalla del email de la resolución tras la investigación de Klarna al respecto de al incidencia en el saldo de la factura en la app. pidiendo disculpas e informando de la compensación, la cual decían provenía de Samsung por el caso de móvil defectuoso, y así se refleja en mi app de Revoulurt -Capturas de pantalla del mismo equipo de investigaciones confirmando que se ha retirado de Intrum la petición de deuda de 199.19 -Capturas de pantalla de la app con el saldo. -Pdf con la compensación de 199,18 euros de Klarna -Extracto bancario de Revolut diciembre 2024-Julio2025 donde se ve que solo hay un reembolso de 199,18 euros con respecto a la transacción, dicho importe proviene de klarna, no hay ningún reembolso de 199.19 ni de 199.18 de Klarna en todo el extracto. SOLICITO: Que se ponga a cero el saldo de mi cuenta nuevamente, que ya lo pusistéis tras la compensación y rectificación del error inicial, y de una vez por todas dejéis de manipular esta compra , la cual fue pagada en su totalidad el 2024 y no paráis de reclamar importes, sin aportar pruebas, y ahora me reclamáis el importe de lo me enviasteis como compensación. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
09/04/2025

REEMBOLSO DE ENTRADAS

EL DIA 5 DE ABRIL SE CANCELÓ CONCIERTO Y ESPERO LA DEVOLUCION POR PARTE KLARNA.

C. U.
05/03/2025

Cancelación pedido 137P81F2

Me pongo en contacto con ustedes a causa de la cancelación de un pedido a través de klarna. Es un pedido con pagos fraccionados donde se me ha cobrado el primer pago. Hice la cancelación del pedido y recibí la confirmación al correo electrónico el día 13/01/25 pero sigo sin obtener dicho reembolso a día 05/03/25. Ya puse una reclamación a klarna y se abrió una disputa de 21 días para que se solucionara a través de la pagina donde se hizo el pedido, al no obtener solución por su parte klarna volvió a activar el proceso del pago sin pedir información. Hay abierta una nueva disputa (y como consecuencia el pago pausado) para que cancelen los pagos y se devuelva el dinero correspondiente. Adjunto correos electrónicos de la pagina donde se hizo el pedido donde se puede ver la cancelación del producto y la tramitación por su parte del reembolso.

F. L.
04/03/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad bancaria CaixaBank, titular de una cuenta corriente, así como de una tarjeta de crédito, con la que financié una compra de un producto de Sarenza en tres meses a través del pago con Klarna. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una mala gestión, pues jamás llegó mi pedido (debería haberlo hecho el 25 de enero). Tal como me indicaron en llamada telefónica, me puse en contacto coon su empresa para informar del problema, pues no pude contactar ni con SEUR ni con atención al cliente de la empresa francesa. En esa misma llamada de teléfono se me informó de que se me cargaría el primer plazo y que hasta el día 6 de febrero no podía pausar los siguientes. En esa misma llamada se me aseguró que pasados 21 días se resolvería mi caso - cosa que no ha sucedido. De hecho, nadie de Klarna se ha puesto aún en contacto conmigo. Es por ello que reclamo la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28,33€, que me fueron cobrados el pasado 27 de enero. Dicho cargo se realizó sin mi consentimiento - pues no hay constancia de la entrega del pedido. Ayer, 03 de marzo, me comuniqué mediante chat con su empresa para comprobar que no se está investigando mi caso. Es decir, Klarna no se ha puesto en contacto ni con Sarenza, ni con SEUR ni conmigo en ningún momento desde la notificación del problema. Adjunto los siguientes documentos en formato PDF: - comunicación SEUR - comunicacion Sarenza - comunicación Klarna SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se abone en mi cuenta la cantidad de 28,33€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Francisca Larios Porcel

A. S.
06/12/2024

Se han cobrado ilegalmente

He realizado una compra con Klarna, se tenían que cobrar 34€ y se han cobrado 54€, el producto sigue en pendiente de pago y me dicen que no me lo aprueban pero el pago si se ha realizado correctamente. Que espere 10 días para la devolución. Me cobran un dinero ilegalmente ya que si una cobra no se acepta no deben cobrarla.