PROBLEMA REEMBOLSO

S. P.

A: Klarna

09/01/2026

Realizé un pedido en Allzone el 06/10/25 con método de pago por Klarna, al no recibir el pedido 905218482 en el plazo establecido, contacté con el comercio para solicitar información sobre el estado del pedido, y ahí es cuando empiezan a dar largas...finalmente el 27/10 decidi cancelar el pedido al no haber recibido y tampoco tener una previsión de entrega. De ahi adelante, decenas de email con reclamaciones cada día, para intentar cancelar el pedido, hasta que el 21/11/25, 1 mes y medio después confirmaron la cancelación del pedido. Hasta hoy 09/01/26 sigue esperando el reembolso, ahora me dicen que "el reembolso no puede ser tramitado directamente en el método de pago original, debido a una limitación técnica...una situación ajena al Allzone" Hablo con Klarna , explico la situación y nadie puede hacer nada, dicen que HAN PARADO EL COBRO PENDIENTE Y debo reclamar el reembolso al comercio, he intentado devolver el recibo por mi banco, SOLUCIONAR con Klarna y con el comercio Allzone y es imposible solucionar.