Hola, el pasado 3 de diciembre de 2023 realicé una compra en la página web https://www.tuimeilibre.com, adquiriendo el artículo Samsung Galaxy S23 Ultra 512GB Negro por un importe de 1.129,00€ + gastos de envío y gestión, operación que pagué mediante tarjeta de crédito Mastercard, el pago fue aceptado el mismo día.Excediendo el plazo para el envío del artículo, realicé varias consultas a través del tracking del pedido web y envié varios correos electrónicos a info@tuimeilibre.com, no recibiendo respuesta alguna por ningún medio de contacto.El 26 de diciembre de 2023, no habiendo recibido respuesta alguna, después de muchos intentos conseguí contactar con un agente que se identificó como Rubén, a través del número de teléfono (+34) 981 513 383. Le expliqué la situación, verificó que el pedido estaba pagado, y la respuesta fue que no tenían existencias de este modelo, por problemas internos de stock, información que previamente no me facilitaron en ningún momento. Me ofreció varias soluciones: la devolución del importe satisfecho (1.129,00€ + gastos de gestión y envío = 1.142,54 €) o bien sustituirlo por un modelo con características inferiores y precio menor: Samsung Galaxy S23 Ultra 256GB Negro, con precio de venta en web de 979,00€.Acepté la sustitución del modelo y el abono por la diferencia de precio: 1.129,00€ - 979,00€ = 150€ a abonar.Me dijeron que me devolverían el dinero de 10 a 20 días hábiles a partir del 26/12/2023 y que les facilitara el IBAN de mi cuenta bancaria para realizar el abono.El mismo día, 26 de diciembre de 2023, le facilité el IBAN para que pudieran realizar el reembolso de 150€ en mi cuenta bancaria, así como les solicité la factura sustitutiva, con el modelo que realmente iban a enviar.Con fecha 29 de diciembre de 2023 recibí el artículo en casa, en perfectas condiciones. Me puse en contacto con tuimeilibre a través del correo electrónico indicado, confirmando la recepción del artículo y solicitando de nuevo el abono y la factura correcta. A este correo electrónico recibí respuesta el 3 de enero de 2024 indicando sólo que lo pasarían al departamento de facturación.A partir de ahí, he enviado 8 correos electrónicos solicitando el abono. La respuesta que he recibido ha sido que lo pasaban al departamento de facturación o que recibiría el abono en 72 horas laborables o que recibiría el reembolso en los próximos días o que en tener justificante de la devolución me lo harían llegar por email.A fecha de hoy no he recibido el abono, y ya no contestan a mis correos electrónicos y no es posible contactar por teléfono.
No entrega del pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de enero del 2024 hice un pedido de un móvil Xiaomi 14 Pro.Me pongo en contacto con ustedes porque la fecha estimada de entrega era el día 12 de febrero como muy tarde y he averiguado que Xiaomi no va a comercializar este modelo en Europa (anuncio realizado por Xiaomi el 25 de febrero de 2024)Lo he reclamado en numerosas ocasiones vía Email o por teléfono y siempre me dan excusas baratas diciendo que en breve lo envían y no hacen nada. Quiero que me manden mi pedido o mi dinero ya.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:En fecha 24/11/2024 hice un pedido de un teléfono Xiaomi 13T pro.Me pongo en contacto con ustedes porque se canceló el pedido y todavía no he recibido el reembolso. He tratado de contactar con la empresa en multitud de ocasiones sin éxito.Adjunto fotocopia de la factura del pedido.SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 548,62€.Sin otro particular, atentamente
Buenas tardes.El día 30/12/23 hice un pedido que nunca ha llegado debido a que SEUR lo perdió. He tenido que hacer muchísimas llamadas al teléfono que tenéis en la web y hacer de 40 minutos a una hora de espera, lo que suma más de 8h de espera, una jornada laboral. La respuesta por vuestra parte ha sido totalmente insuficiente en cuanto a intentar aclarar los hechos con SEUR. No habéis mostrado ningún interés, por lo que he tardado 20 días en obtener una respuesta. Una vez que, por fin, me habéis confirmado la respuesta de SEUR en cuanto a la pérdida del paquete, he solicitado la devolución íntegra de la cantidad, 836’52€. Pues no me genera ninguna confianza que se me vuelva a mandar el mismo producto debido a la mala gestión por vuestra parte.Ante esta solicitud, siempre a través de conversaciones telefónicas previa espera de una hora para ser atendido, puesto que nadie responde los correos electrónicos, la respuesta obtenida es que las devoluciones tardan de 10 a 20 días.No obstante, este no es mi caso yo no he devuelto ningún producto, simplemente no he llegado a recibirlo. De este modo, si a los 20 días de espera del paquete sumamos otros 20 días de espera de la cantidad indicada, suma más de un mes sin producto y sin dinero. Hoy, lunes 22 de enero, tras muchas reclamaciones telefónicas, se me vuelve a repetir lo mismo: debo esperar hasta 20 días para que se efectúe la devolución de mi dinero. Es inadmisible que el cliente tenga que sufrir las consecuencias de un fallo del que no es responsable y que la empresa no se haga cargo de absolutamente nada. Es por ello que solicito una transferencia inmediata del importe junto con la notificación vía correo electrónico de que la transacción se ha efectuado. Quedo a la espera de una respuesta resolutiva por su parte.Un saludo,M.E.
No recibo el reembolso desde hace más de un mes que me indican que está tramitado como tal
TUMEILIBRE S.L.realize un pedido por error a esta plataforma online(el pedido por error fue mi hijo pequeño que accedió a la compra sin mi permiso de un teléfono móvil ) en el trascurso de media hora ya estaba gestionando la cancelación del mismo,lo cual era bastante inquietante ya, porque no tenía una opción directamente de cancelarla,les tuve que escribir varios correos con la inseguridad de todos los comentarios que e visto a nombre de esta empresa,indicandoles que el pedido era por error que era muy importante para mí la cantidad de dinero que suponia,que necesitaba el dinero en la maxima brevedad, el importe ascendia a 407,69 euros....Los estados por los que an pasado mi pedido fueron los siguientes:02/12/2023Pedido Reembolsado28/11/20236. Reembolso en proceso28/11/20231. Pago aceptado28/11/2023Awaiting for Revolut paymentEl día 3 les escribo uno de los mil correos que les escrito todos sin respuesta exceptuando este en el cual les decía que la cantidad como tal salía como reembolsada y no había llegado a mi banco, a lo cual me indican que tiene que pasar 15 días laborables, respete esos 15 días laborables,les escrito mil correos a fecha de 3 de enero reclamándoles la falta de principios de seguimiento de mi operación de que están fuera de la legalidad que el dinero me a supuesto un problema muy grande para mí día a día.... me an arruinado las navidades, lo cual me responden en varias ocasiones como si fuera un sistema quien lo hace no alguien racional que el pedido se encuentra cancelado y reembolsado haciendo alusión al último estado del producto les insisto que no es así obteniendo la misma respuesta día tras día,les insisto que no quiero denunciarles que porfavor solo quiero recuperar mi dinero..., a lo cual solo responden como el mensaje mismos puntos mismas comas que sienten la demora que esta cancelado y reembolsado.Me parece vergonzoso todos los comentarios negativos que hay respecto a esto y que no les hayan apretado la justicia lo suficiente para que todo esto sigua de esta manera porque como yo hay cientos de personas en esta situación de incertidumbre,lo siguiente a la queja a través de este canal es denunciarles lo cual me va costar más dinero.... Vergonzoso espero que esto valga de algo porque verdaderamente el dinero me hace falta de verdad.
PROBLEMA CON DEVOLUCION Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido en TUIMEILIBRE pero, aparte de responder tarde y poco, mi pedido se perdió. La empresa transportista asociada no entregó mi pedido. AL final me dieron la opción de dejarlo en un punto de recogida que tardó 10 días más. Harto de esperar me acogí a mi derecho a cancelar el pedido. TUIMEILIBRE responde que ha solicitado la devolución del pedido pero van casi 3 meses y el pedido sigue ahí parado. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO Y LA CANCELACIÓN DEFINITIVA DE ESE PEDIDO.
Tuimeilibre
Hola, realicé un pedido pero lo cancelaron a día 10/11/23. Despues de intercambiar varios correos con ellos me dijeron que me devolverían el dinero de 10 a 20 días hábiles a partir del 15/11/23.A partir de ahí, he enviado 5 correos, he estado llamando y no he recibido respuesta alguna. Y por supuesto tampoco sé nada de mi dinero. En un principio todo muy bien pero de golpe dejaron de responder...
No devuelven el dinero
Hice un pedido el día 14/11/2023 por valor de 407,67€ en la tienda de Tuimeilibre, propiedad de Electroning Market SLU, con CIF B90479346.El día 18/11/2023 solicito cancelación del producto y reembolso del importe. El día 27 me indican que el pedido ae encuentra en proceso de rrembolso. A día de hoy, 30/12/2023, la web indica que se ha emitido el reembolso del producto, lo cual es.completamente falso.Existen decenas de personas en la misma situación que yo. Sois una vergüenza de empresa que ha arruinado la Navidad a much@s.
Reembolso de PS5
Buenas tardes, solicito la devolución del importe integro (437,88€) por la cancelación de un pedido de una PS5, adelante detallo las fechas desde el inicio de la incidencia:- 07/11/2023: Pedido realizado en la pagina web y pagado.-14/11/2023: Solicito la cancelación y reembolso del pedido. El pedido no se había enviado.-20/11/2023: El pedido sigue sin cancelarse. Vuelvo a solicitar la cancelación del pedido y el reembolso.-23/11/2023: TUIMEILIBRE cancela el pedido.-02/12/2023: Recibo correo de pedido reembolsado.-27/12/2023: tras 15 días laborables, sigo sin recibir el reembolso del pedido y tras casi dos meses después de hacer el pedido.
Hola, en la página web de la empresa aparece, como estado del pedido, Reembolso en proceso desde el día 13/11/2023, según se indicó en su momento, el reembolso estaría efectuado en un plazo de 10 a 20 días hábiles. Dicho plazo ya ha expirado y no se tiene ninguna noticia de este reembolso. La comunicación con la empresa tanto vía correo electrónico como telefónica es totalmente imposible. Sirva esta reclamación para exigir el reembolso inmediato de la cantidad adeudada o, como último y siguiente recurso, se procederá a poner una denuncia en policía por estafa y apropiación indebida de capitales. Espero respuesta inmediata. Gracias.