Estada curso asistente virtual
Hola buenos días, Mi nombre es Martín Hernández, Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos. La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento. Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil. También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta. Gracias de antemano quedo a la espera.
Estafa
Estimados/as señores/as: https://trabajodeasistentevirtual.com/ Me pongo en contacto con ustedes porque no recibido ninguna respuesta por correo electrónico, como me dijisteis. Yo si que he querido solucionar esto de una forma cordial, pero me veo en la obligación de reclamar de esta forma vuestra atención. SOLICITO la anulación del supuesto contrato y la devolución del importe de estos últimos meses, por el motivo de que no se me han dado los servicios solicitados por la compra del curso. Habíamos acordado unas pautas que no se han cumplido. Vosotros aseguráis que en un mes podrías pagar el curso y no está siendo así. Lo primero que no entiendo es porque engañáis a las empresas diciendo que soy setter profesional. Lo segundo es que como pretendéis que page una cifra tan alta cobrando un 10% de comisión. Y lo tercero es que habéis mentido en la forma de los pagos y desde el principio os pregunté que por qué se estaban haciendo así y nunca tuve una respuesta. Por desesperación he querido confiar en vosotros hasta que la situación ha sido insostenible. Me siento engañada y decepcionada tanto como con el nivel profesional del curso, como con lo pautado. Tampoco se han respetado los plazos correctos para mi desestimación, ya que he estado más de una semana detrás de vosotros para obtener un trabajo. Ni se me hizo conocedora de la política de reembolso de la empresa. Os volví a suplicar que me enviarais más trabajo porque no estaba recibiendo ningún ingreso, y al cabo de un tiempo me enviasteis dos empresas de las cuales ninguna me ha dado ningún ingreso. Y ya no es eso, es que además me habéis estado extorsionando y acosando durante dos semanas por WhatsApp suplantando la identidad de la empresa SeQura. Me habéis ocasionado daños y prejuicios económicos y personales.
Cancelación del pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Compre un curso de asistente virtual en el que me prometían trabajo en menos de un mes, hace 6 meses que acabe el curso y no recibo respuesta de nadie, esto es una estafa monumental. A traves de la plataforma hotmart se realizó la compra y de la plataforma sequra la financiación de 185€ al mes durante 12 meses. Ambas plataformas están informadas del problema. SOLICITO […]. que se cancele la suscripción y dejen de pasarme las cuotas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cancelación y devolución del dinero
Solicito la cancelación y devolución del dinero por incumplimiento y desistimiento. El curso es trabajadeasistentevirtual.com, La empresa que imparte el curso MKT HIDALNET SOCIEDAD LIMITADA ,jefe ejecutivo en linkedln federico hidalgo abril CIF/NIF B19598002 El curso lo venden en hotmart por 297 euros y con el engaño, de solo pagar 185 eur, te colocan una deuda de 2000 euros en 12 cuotas. es publicidad engañosa, y enriquecimiento injusto. falsa información acerca del curso, cosas que nunca se cumplieron, con un tutor que estaba más ausente que otra cosa, no responde o si lo hacía era muy escueto, no ayuda con lo que se necesitaba de un tutor. pone en el contrato que al finalizar el curso te buscan un trabajo, pero no cumplen, ha pasado más de un mes que he terminado el curso, y nada se desentienden por completo. LEARNING PERFORMANCE SLU. , es quien emite el certificado de aprovechamiento, al que ellos llaman titulo, QUE NO SIRVE PARA NADA, la empresa no existe, tiene varios identificadores 722173-A Y CIF 743124-A que al parecer es un timo. tengo mas informacion al respecto contrato,certificado, numeros de telefonos de las personas que están implicadas en esta estafa. veo que somos muchos los que hemos caído en esta estafa, solicito vuestra ayuda profesional Gracias.
Quiero paralizar el pago
Hola, realice una formación con la empresa trabajodeasistentevirtual con una compra a través de la financiera sequra, durante un año 185€ todos los meses. He pagado 5 cuotas y no contestan, no dan el trabajo que prometieron, decían que entrabas en una bolsa y que en un mes tenías una vacante. Me da igual ya recuperar el dinero o no, lo que quiero es dejar de pagar sin que la financiera me meta en el fichero de morosos. Gracias
Devolución de dinero invertido a trabajodeasistentevirtual.com
Estimados/as Señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una promesa incumplida relacionada con el trabajo de asistente virtual. Me inscribí en sus cursos el 11 de marzo, asesorada por David, un comercial que me garantizó entrar en una bolsa de empleo y conseguir un trabajo una vez terminados los cursos y aprobado el examen.El 24 de abril completé el curso y aprobé el examen. Ya han pasado dos meses y aún no he recibido ninguna oferta de empleo. A pesar de mis constantes consultas, la única respuesta que obtuve de una tutora llamada Jule fue: Lo hacemos lo antes posible. Mientras tanto, se me han cobrado dos meses de cuota sin recibir el empleo prometido ni un contrato que respalde lo ofrecido. Además, ni David ni nadie de la administración responden a mis consultas. He llamado al número de David muchas veces y a distintas horas, sin obtener respuesta alguna.Considero esta situación una estafa y exijo la devolución de los 368 euros que he pagado.Espero una pronta solución a este problema.Atentamente,Ana Karen
curso y bolsa de trabajo estafa solicito reembolso o cancelacion
ha principios de febrero agende una llamada con trabajodeasistentevirtual.com contacto conmigo un tal David el cual prometía que después de la formación(30días) me incluían en una bolsa de trabajo y empezaría a trabajar de asistente virtual, con el fin de conseguir plaza solo tendría que pagar 184€ mensuales (12meses) así lo hice, ya que daban la seguridad de amortizar el curso completo con los trabajos conseguidos, al decir que había pocas vacantes comencé a ello, contactando con el supuesto tutor. Al enviar el examen la comunicación con ellos se perdió solo me dijeron que había sacado buena nota. Nunca mas supe nada solo que no había puestos de trabajo libres. Intente contactar con el productor del curso a través de hotmart sin éxito, la financiera sequra tampoco se hace responsable, ellos siguen en activo pues me llegan emails de ellos para captación y anuncios en RRSS. Ahora me encuentro en la situación de que tengo una deuda contraída con sequra por dicho curso he pagado ya 4 cuotas de 184,73€, 738,92€ en total. Nada de lo que habían dicho a sido verdad y no hay forma de contactar con ellos ya que tampoco tienen residencia fiscal. Por lo tanto solicito la cancelación de dicha financiación ya que el reembolso de lo pagado parece imposible.
Suscripción anual no autorizada
Buenas tardes, El pasado 23/02 y después de varios meses viendo un anuncio en instagram de www.trabajodeasistentevirtual.com, accedí tras darle muchas vueltas a comprar una formación on line de asistente virtual, que según prometían , al finalizarla, se accedía a una bolsa de empleo donde me aseguraban 100% una vacante, y que solo tendría que abonar una 1a cuota de inscripción de 184€ , una vez que finalizase la formación tendría la opción de abonar 2 cuotas más para tener el apoyo del tutor virtual pero que era totalmente opcional y que podría darle de baja en cualquier momento, después de hacerle muchas preguntas porque tuve muchas dudas, tal y como está la cosa, me generó tranquilidad en sus palabras al tratarse de una persona joven que me animaba a dar el salto de fe, a pesar de mi situación tan complicada, accedí por necesidad, sin tener trabajo ni recibir ningún tipo de prestación y en la llamada de teléfono le di mis datos, me contactó a las 2 horas un tutor, al que he tenido que sacarle las palabras con cuerda, donde me asignaba un link y usuario para entrar en la formación, a pesar de haberles pedido a estas dos personas contrato o algún tipo de formalización en soporte papel a día de hoy 24/04 no he recibido nada, al tutor le pedía el contrato pero o no me contestaba o me daba largas, y mi sorpresa fue el 23/03 cuando me cobran a la tarjeta sin mi autorización otros 184€, le pregunto al tutor y me dice que son 3 cuotas que puedo dar de baja a partir de la 3a. Cosa que no concuerda con lo que se me dice en la primera llamada. Hago el examen el 07/04 y el 20/04 después de 2 veces preguntarle si era apto o no me dicen que había aprobado el 20/04, pero sin nota de examen ni nada. Empiezo a ver cosas raras y a investigar por internet y veo que hay muchas personas afectadas por este curso y en la misma situación que yo, por lo que bloqueo la tarjeta a la que me han cobrado las 2 mensualidades, y expongo a mi banco la situación, lo que consiguen devolverme la cuota del 23/03 quedando pendiente aún la del 23/02 por ser anterior y tener que ser revisada por VISA. Solicito a la academia el certificado de mi examen puesto que me dicen que lo he aprobado y me dicen que tengo que abonar las cuotas, que son 12, comento al tutor que en ningún momento se me ha comentado ésto, ya que con la plataforma que se hace el pago es con Hotmart y el 23/02 lo configuraron a 12 meses, sin mi autorización , y sin ser yo informada en ningún momento ni haber firmado absolutamente nada. En Hotmart es imposible dar de baja la suscripción ya que te remiten con el productor, y éste, que es la academia no contesta, por lo que he procedido a interponer denuncia a la Policía Nacional, facilitando, números de móviles y nombres que ya no sé si éstos son reales o no, porque es muy complicado conocer la dirección de la empresa, mails, CIF, incluso imposible conocer el beneficiario o destinatario en los cargos de la tarjeta, tratan de ocultar su identidad a través de softwares...Al llegar a casa me doy cuenta que han cambiado de nombre, ahora son Trabajar remotamente pero el anuncio es el mismo. Hay muchas personas afectadas y si alguien afectado puede leer ésto por favor que denuncie en la Policía Nacional con todos los datos que tenga y conseguir que desaparezcan. Solicito que me devuelvan 184€ pendiente del 23/02. y que puedan desaparecer de las redes.
Problema con la cancelación de suscripción y reembolso por servicio incompleto
Hola, realicé la compra de un curso de Asistente Virtual con esta empresa. El coste total era de 1990 euros, divididos en cuotas mensuales. Se comprometieron en que una vez finalizado el curso y superado el examen, entraría en su bolsa de empleo. También se comprometieron en que si esto no era así, podría solicitar la cancelación de los pagos y la devolución de los recibos pagados.Terminé el curso y el examen con ellos hace 1 mes y medio, el tutor que me asignaron no contesta a mis mensajes y han cambiado el correo de administración. Me he puesto en contacto con la pasarela de pagos y dicen que tiene que ser la empresa la que cancele la suscripción y me devuelva lo pagado.Tengo la página de su política de cancelación dónde reúno los requisitos para la cancelación y devolución ya que tras terminar el curso y aprobado el examen, no han habilitado la bolsa de empleo y los tutores no dan señales de vida.He leído otras reclamaciones a esta empresa reclamando lo mismo que yo.Necesito ayuda porque ya no sé que más hacer.
Estafa curso
A finales de Enero contacté con la plataforma www.trabajodeasistentevirtual.com porque quería hacer un curso para formarme como asistente virtual. Agendé una cita telefónica con un chico llamado David,e explicó todo y me dijo que era un curso de un mes y al terminar me daba un puesto de trabajo. Solo me costaba 184€ y empezaba a trabajar a primeros de marzo,sino lo hacía ya, no habría vacantes hasta noviembre, acepté por la necesidad de trabajar, le di mi número de tarjeta y ya me puso en contacto con un tutor, hice el curso, el examen en tiempo para poder empezar a trabajar. La sorpresa fue que no hay trabajo y me han cobrado dos cuotas más de 184€, se lo dije al tutor y me dice no que eso era así, que eran 10 meses y se descontaban del sueldo supuesto que iba a empezar a cobrar. Pero nada ha resultado ser como me dijeron y ahora ya no me responden ni al teléfono ni a los mensajes. Por lo que solicito la devolución de las cuotas y los intereses generados por ser tarjeta de crédito.