Hola buenos días,
Mi nombre es Martín Hernández,
Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos.
La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento.
Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil.
También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta.
Gracias de antemano quedo a la espera.