Problema con la cancelación de suscripción y reembolso por servicio incompleto

B. S.

A: Trabajodeasistentevirtual.com

16/04/2024

Hola, realicé la compra de un curso de Asistente Virtual con esta empresa. El coste total era de 1990 euros, divididos en cuotas mensuales. Se comprometieron en que una vez finalizado el curso y superado el examen, entraría en su bolsa de empleo. También se comprometieron en que si esto no era así, podría solicitar la cancelación de los pagos y la devolución de los recibos pagados.Terminé el curso y el examen con ellos hace 1 mes y medio, el tutor que me asignaron no contesta a mis mensajes y han cambiado el correo de administración. Me he puesto en contacto con la pasarela de pagos y dicen que tiene que ser la empresa la que cancele la suscripción y me devuelva lo pagado.Tengo la página de su política de cancelación dónde reúno los requisitos para la cancelación y devolución ya que tras terminar el curso y aprobado el examen, no han habilitado la bolsa de empleo y los tutores no dan señales de vida.He leído otras reclamaciones a esta empresa reclamando lo mismo que yo.Necesito ayuda porque ya no sé que más hacer.