C. G.
29/11/2018

Problemas con envío de paquete

Llevo tres días esperando un pedido de la tienda zalando enviado por la empresa Zeleris. Todo este tiempo he estado en casa sin moverme esperando el paquete y no lo entregan. En la web indican que no han podido localizarme y es mentira. Ni me han llamado por teléfono ni se han presentado en mi domicilio. He tenido que llamar varias veces a un teléfono de pago (902162646), para que no me solucionen nada me dicen que han abierto una reclamación y que ya me dirán algo, y que reclame los gastos de envío a la tienda (lo cual no puedo porque los envíos son gratuitos). Intento reclamar también por Twitter, me dicen que les escriba por privado y luego no responden. Aquí sigo esperando, sin saber si lo entregarán o no y gastándome un dinero en llamadas que no tendría por qué. Una vergüenza!

A. C.
23/07/2015

mala gestión del envio

Al realizar el pedido, en el código postal indique en 28001, que va en la dirección de destino hasta el nº 79, el código postal para el nº 82 de calle don ramón de la cruz, en Madrid seria el 28006....que es el portal de enfrente, demostrando una total falta de implicación en el servicio, cuando estando la dirección de entrega en la acera de enfrente, indican que la dirección es incorrecta.... no se si por la desgana del trabajador o por una incompetencia del mismo.El martes mismo me pongo en contacto con ellos y me indican el problema, se lo explico y se queda solucionado, el miércoles me llaman que la dirección esta mal, sin haber salido el paquete si quiera del almacén, se vuelve a modificar y hoy jueves 23/07/15, me vuelven a llamar que la dirección esta mal, cuando esta conversación ya se mantuvo ayer y me comunicaron que el paquete llegaría hoy, pues ahora el paquete saldrá mañana, con lo cual por un servicio que he pagado con el vendedor de entrega al día siguiente llevo 4 días de retraso por la incompetencia de los demás.

A. C.
01/07/2015

No disponen de hojas de reclamaciones

Llevo desde el dia 22/06/2015 esperando un pedido. En primer lugar me llama el repartidor porque la dirección no estaba completa y me indica que lo recibiré al día siguiente. El día 26 les llamo y me informan que el pedido esta a punto de devolverse y le indicó que por motivos laborales no podré a pasar a recogerlo hasta la semana siguiente y me indican que no hay ningún problema.Acudo día 1/07 y me dicen que el pedido ya ha sido devuelto y de forma muy prepotente me indica que es lo que hay que no pueden guardar el pedido hasta que a mi me venga en gana. Le pido que por favor me de una hoja de reclamaciones y me indica Que no tienen. Así que este es el motivo de mi reclamación. Me siento impotente y no se como hacer para que m hagan entrega de mi pedido. Un saludo