J. S.
05/02/2024

Cargo por suscripción desconocido

Hola, llevo tres meses recibiendo un cargo de 19,90 € en mi cuenta bancaria de una empresa a la cual desconozco y no he dado el consentimiento para este cargo. He intentado contactar con ellos para cancelar esta subscripción y solicitar el reembolso pero me ha sido imposible. Solicito que se me anule de esta subscripción que no he autorizado y se devuelva la cantidad cobrada. Así como dar información a cualquier afectado del fraude que comente esta empresa

T. M.
19/08/2023

Problema con un reembolso

Hola,Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 8 pagos por valor de 19.90 cada uno entre las fechas comprendidas entre 14/12/2022 y 14/08/2023Mi targeta me indica que es una suscripción a la cual yo ni me hedado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripcion y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un saludo.

A. C.
29/05/2023

Cobros indebidos

Les escribo para reclamarles el cobro indebido recurrente por valor de 19,90 € desde el 25/05/2022 hasta el 25/05 /2023Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Les pido que cancelen dicha suscripción y no realizar mas cobros.Si no cumplieran con el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas ni la cancelación de la suscripción me veré obligado a tomar medidas judiciales.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: de 238,8 €Baja de suscripción.Que borren todos mis datos de sus archivos.

R. E.
23/08/2022

Me han cobrado 20 euros sin autorización.

El 22/08/2022 me suscribí atreves de showromprive.es a vosotros con su respectiva prueba gratuita de 15 días, el mismo día os envié email para la cancelación, esta misma mañana llamé para confirmar que estaba todo cancelado a lo cual me dijeron que si. Pero me acabo de dar cuenta que tengo una compra de myselectdeals.es de 19,90 de esta mañana. Exijo la devolución del mismo ya que no he hecho uso de vuestro servicio y como bien decíais: se tenía una prueba gratuita de 15 días y pasados esos días se efectuaría el cobro. Necesito respuesta inmediata!!!! O me veré obligada a tomar acciones legales.

E. G.
03/08/2022

Cobros facturas

Me estan pasando cobros en targeta desde enero del 2022 hasta agosto del 2022 importe de cada cargo 19,90 total 159,20 sin saber de lo que es ni siendo conscientes de su funcionalidad.Ruego rembolso del total del importe y baja de servicio,sino tomaremos medidas judiciales