E. R.
12/06/2025

Llamadas abusivas y vulneración de derechos tras haber pagado la deuda

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de ISGF (International Service Group Finance): Por la presente, me dirijo a ustedes para formalizar una queja en relación con la gestión de cobro de una deuda anteriormente contraída con Financiera El Corte Inglés, cuya recaudación ha sido encomendada a su empresa. Les comunico que, a pesar de haber saldado íntegramente la deuda con Financiera El Corte Inglés, continúo recibiendo llamadas reiteradas e indiscriminadas por parte de ISGF, lo que considero un abuso de mi derecho a la intimidad y al descanso, lo que me ha generado molestias y estrés innecesarios. Solicito que cesen de inmediato todas las comunicaciones y llamadas dirigidas a mi persona, así como que corrijan la información relativa a mi situación de deuda, la cual está completamente regularizada. Asimismo, considero que estas prácticas de cobro resultan abusivas y vulneran los derechos fundamentales del consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y confirmación por escrito de que se han tomado las medidas necesarias para evitar futuras molestias.

R. R.
13/04/2025

Deuda que desconozco

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Caixabank y me reclaman una cantidad de dinero que desconozco Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con ficha reclamación y solicitarles la documentación pertinente de esa deuda SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para recibir esa documentación relativa a mi deuda Sin otro particular, atentamente.

A. F.
21/01/2025

Llamadas insistentes HABIENDO PAGADO

Tuve un problema con R. Lo contraté en julio en 2023 y, como en mayo de 2024 me mudé, quise darlo de baja porque no disponían de servicio en mi nueva calle. Me quisieron cobrar 229€ de penalización (el contrato era de 1 año de permanencia) por dar de baja antes del año, a pesar de solo quedarme 2 meses para finalizar ese año (era abusivo a parte de ilegal porque no me prestaban servicio, por lo que ellos incumplían su contrato). No pagué dicho importe, así que en septiembre empezaron a llamarme del despacho de abogados ISGF para reclamarme el pago. Me puse en contacto con la OCU para reclamarlo y me dijeron que antes tenía que pagarlo para poder hacer la reclamación. Lo pagué a finales de septiembre y reclamé con ellos. A día de hoy AÚN siguen llamándome del despacho de abogados, lleva 4 meses pagado y, además, YA ME HAN DEVUELTO EL DINERO LOS DE R (GRACIAS OCU), pero ISGF sigue empeñado en llamarme.

G. D.
20/11/2024

FALLO DE LA INFORMACÍON SOBRE LA QUITA

Hola, tenía una deuda con Vodafone, me la enviaron para una asesoría de cobros, este es ISGF. La consultora me cobró el importe total de 274,03 y me ofreció un descuento del 25%, lo que resultó en un total de 205,52. Pagó en 2 cuotas de 102,76, una en julio y otra en agosto. Estaba tranquilo, pensé que había funcionado hasta que necesité mi nombre para comprar un teléfono y luego descubrí que estaba en la lista de morosos. Llamé a ISGF y me dijeron que había un fallo en el sistema en la comunicación de este descuento y que estaba informando a Vodafone de este importe, pero no lo hice. La asesoría ha devuleto el expediente a Vodafone como si aún les debo el 68,51, que es el valor del 25% de descuento que me ofrecieron. Ahora Vodafone ha enviado este 68,51 para otra asesoría de que sigue cobrando. Necesitas comprobar y resolver con Vodafone que no necesitas nada más ya que ellos han hecho todo el pago por ellos.

P. C.
15/04/2024

Reclamación no oportuna

Señores,Me están reclamando una factura de Yoigo que no es correcta. El 13/12 /23 yo hice portabilidad de Yoigo a Masmovil. A partir de esta fecha empezó a facturarme Masmóvil. Yoigo me facturó diciembre completo y no le reclamé pero después me facturó también enero. El 5/2 les reclamé y me dieron la razón. Me comentaron que me devolverían el dinero pero el 8/3 volví a llamar y no sabían nada del abono que tenían que realizar, así que devolví el recibo. Ahora estoy recibiendo llamadas de ustedes con acoso, mala educación y amenazas. He vuelto a hablar con Yoigo y vuelven a darme la razón. Esa factura es errónea. Les exijo dejen de llamarme y sobre todo de amenazarme

S. C.
12/04/2024

Intereses

Hola,me reclamáis unos intereses amenazándome y extorsionandome