18/11/2023

El día 8 de octubre hago un pedido en PRIVÉ BY ZALANDO de una chaqueta. Me lo entregaron el día 17 de octubre en mi domicilio. La opción de pago elegida fue reembolso. Pagué al repartidor y me entregó el paquete. El sábado de esa semana devuelvo el producto a través de celeritas. Al ver que pasada una semana no me devolvían el dinero, llame por teléfono. Y comenzó mi calvario… hoy 18 de noviembre sigo sin recibir mi dinero. Después de muchas llamadas e email, me indican que según seur el pedido no se ha entregado. ¿Como no me la van a entregar, si yo el sábado la devolví? Actualmente privee zalando tiene mi chaqueta y yo no tengo mi dinero. El trato ha Sido pésimo. Por favor devolverme mi dinero. ( tienen el email con mi número de pedido de seur y tienen mi ticket de celeritas de entrega, también tienen en su almacén la chaqueta que compre) gracia

C. O.
15/11/2023

Me llega 1 zapato y me devuelven la mitad del dinero

Hola, realicé un pedido en Zalando a finales de octubre. Eran unas botas. Me enviaron solo 1 zapato y realicé la devolución. Antes de esto contacté con atención al cliente y me dijeron que había sido un fallo, que registrarían la incidencia y que me devolverían mi dinero (pagué 36€). Mi sorpresa llega cuando he visto que me han reembolsado solo 18€ (la mitad del importe que pagué) y en Zalando no me dan ningún tipo de solución.

M. M.
15/11/2023

Devolví un pedido (sudadera Polo Ralph Lauren Pink Sand talla M) a principios de septiembre, que me fue entregado el 26 de julio, cumpliendo con la política de devoluciones establecida por la empresa. Se pusieron en contacto conmigo afirmando textualmente: Nuestros compañeros del almacén han recibido el artículo X con signos de uso.En ese mismo correo les contesté y expuse mi contraposición absoluta, ya que, como les expliqué, el artículo no había sido usado bajo ninguna circunstancia:- El artículo fue devuelto en perfectas condiciones y en el mismo embalaje (plástico) en el que lo recibí. Y este mismo dentro de una caja de cartón que usamos en mi propia empresa para paquetería.- Esta sudadera la había pedido previamente en talla XS, la cual devolví satisfactoriamente por tallaje. Por ese mismo motivo realicé una nueva compra, en este caso de la talla M (no había S). Dado que seguía teniendo problemas de fitting procedí a devolverla también.- Particularmente y no por fardar de ello, me dedico al sector de la moda y tengo tanto formación profesional como experiencia (conocimiento de tejidos y tratamiento textil entre otros). Es por esto y que incluso Zalando es cliente directo de la empresa para la que trabajo, que me parece un fallo terrible de gestión por su parte. Empezando por el personal que ha recibido el artículo y siguiendo por la atención al cliente (siguiente punto).- Después de indicarme que iban a revisar el caso (el 3 de octubre, es decir, hace más de un mes) y yo mandarles otros 2 correos más, no me han dando ninguna solución o gestionado el caso, ni siquiera me han contestado a los correos. Para rematar, me puse en contacto con el chat en línea el 25 de octubre (tengo capturas de pantalla) y la persona me indicó que había sido escalado al área encargada.- Por último, puntualizo que la devolución respeta los 100 días que ofrece Zalando en su política y que mi demora en enviar el paquete se debe ni más ni menos a que es agosto, en plenas vacaciones.

C. B.
14/11/2023

Problema con un reembolso

Se han devueltos unas zapatillas (Air Force talla 38) el dia 24 noviembre, dentro de los plazos de devolución.Al tardar la devolución, pregunté las razones y me contestaron Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén el 26.10. Sin embargo, el artículo marcado para devolver, no estaba dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Envíanos el artículo respectivo y procesaremos el reembolso de forma acorde En realidad puedo asegurar que el producto estaba en la caja, de otra forma ya que he devuelto solo unas zapatillas en la caja, la caja tenia que estar vacia. Al preguntar que habia entonces dentro la caja? no me contestaron. Ademas el paquete pasa de muchas manos, estan responsabilizando al cliente que hace la devolucion sobre todo el transporte del paquete hasta el almacen de zalando. Ademas a la hora de contactar con el servicio cliente, varias veces se han equivocado de devolucion, porque del mismo pedido hice dos devoluciones separadas. En las cuales en la primera que se me devolvió habia una talla 38.5 de la misma zapatilla. Y dos dias despues devolví la talla 38.Es probable que hayan hecho un error en el almacen. Pero como se puede probar?Número de pedido: 11401061105844Referencia de seguimiento: 694234639Lo que pido es que se me reembolse mi devolucion. Alrededor de 45€

14/11/2023

3 costes de envio 1 solo paquete

Hola, realicé 3 pedidos en privé by zalando, el mismo dia, 3 de noviembre, ya que los queria por separado para poder hacer una sorpresa y además venian en fechas distintias y necesitaba el que llegaba antes. Mi sorpresa es cuando veo que han puesto los 3 pedidos juntos, el dia de vencimiento de el pedido que necesitaba era el 13, y obviamente no ha llegado, y cuando lo he reclamado me han dicho que la fecha es hasta el 15 (ese es el margen de otro de los pedidos que habia realizado) cuando lo he dicho (todo por llamada telefónica) me han dicho que tenga paciencia (encima, cuando no han sacado a tiempo el paquete) y cuando reclamo 2 de los 3 gastos de envío, ya que ellos los han juntado sin ni siquiera avisar, me dicen que son gastos de gestion. Al trabajador que me ha atendido por telefono le he preguntado que si tambien me hubiesen cobrado 3 envios si hubiede hecho el pedido conjunto, después de darme largas me ha reconocido que no, que solo hubiese pagado un envío. Mi reclamación es que me devuelvan 2 de los costes de envio (3,90 por cada uno), primero por que han realizado un único envío como si el pedido fuese conjunto, segundo, por ponerlo junto sin avisar y hacer que se me retrasen dos de los pedidos. Gracias

C. D.
10/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de septiembre de 2023 hice un pedido de dos artículos con número 11410062959806 con un importe de 126.90€ y pago contra rembolso.Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución y no me ha sido abonada.El día 2 de octubre recibí por parte de Celeritas mi pedido, el paquete venía abierto y junto con el transportista lo revisé, viendo que estaban los dos artículos y no estaban deteriorados pagué el importe total y recibí mi paquete.El día 9 de octubre solicito la devolución de uno de los artículos, una sudadera Tommy por valor de 99.95€, recibo el email de confirmación y pasan a recogerlo el día 13 de octubre. El día 18 de octubre recibo un email por parte de ustedes en el que me indican que han recibido mi devolución y que ya solo me queda pendiente por pagar el segundo artículo... Es aquí cuando me pongo por primera vez en contacto con ustedes para indicarles que ya tengo el otro artículo, que los recibí juntos y que los pagué, pero me indican que la empresa de transporte les dice que no lo han entregado.He mandado muchos email respondiendo a vuestras demandas, fotos del segundo articulo en mi poder, albarán de recogida, seguimiento del paquete donde indica que está en vuestras instalaciones.... No entiendo como habiendo recibido la devolución por MI PARTE me dicen que yo nunca la recibí y por tanto pagué...Me piden que mande el albarán de entrega, pero celeritas nunca lo deja en los pedidos contra reembolso, y la factura que viene dentro la envié junto con la de devolución, siempre lo he hecho así.En los emails me indican que si está demostrado que hice la devolución pero que celeritas no les ha pagado y por tanto no me devuelven mi dinero, y no es justo.Adjunto fotocopia del albarán de entrega a celeritas de la devolución, seguimiento del pedido, fotos del articulo segundo, estado de devuelto en la app, emails de confirmación, todo lo que está en mi mano para demostrar que lo devolví.SOLICITO me sean reembolsados los 99.95€ del artículo que les devolví .Sin otro particular, atentamente.Cristina

R. S.
06/10/2023

Rembolso incompleto

Tras realizar el envío de una única caja con todos los productos indicados en la nota de devolución adjunta, correspondiente a un mismo pedido Nº pedido 19204010728014, Zalando Privé realiza una devolución parcial de 84 euros lo que no se corresponde al importe de los artículos devueltos. Estos 84 euros corresponden a la devolución de botas (41 euros) + jeans Replay (43 euros). falta 124 euros de 3 otros productos.Respecto a los productos detallados en esta reclamación Zalando Privé me comunica que no los han encontrado en sus almacenes. La devolución se realizó el dia 29/08/3023 y durante todo el tiempo he enviado varios emails al vendedor sin poder resolver el tema. Me piden paciencia. Segun politica de devolución de la empresa, los rembolsos se realizan en 8 dias desde la fecha de entrega delPaquete en elTransportista. Reclamo los 124 euros de l rembolso y los intereses desde el dia que deberian haber realizado el rembolso.

Pedidos extraviados

Estimados/as señores/as: En fecha 14/9 y 19/9 adquirí en su?página web Privé varios productos con numeros de pedido 19201010993142 y 19201011056250 respectivamente.Han pasados de 10 días desde la fecha máxima de entrega y no los he recibido. He recibido un reembolso por su parte, pero ninguna explicación, solución o compensación por la pérdida de estos productos. He hablado numerosas veces con correos y ellos tampoco aportan una solución. No me parece suficiente el reembolso de los productos ya que en mi caso sigo necesitando que estos productos me lleguen, los compré para un viaje. SOLICITO se me haga entrega del producto, ya sea más tarde, una vez lo hayan recibido en su almacén, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. F.

Reembolso

hace unos dias he realizado una devolucion, en concreto de 2 camisas de ralph lauren con un valor de 212€, han aceptado la devolucion y estoy a la espera de que me hagan dicho reembolso. De esto hace mas de 3 semanas y no recibo respuesta alguna, un dia me dicen que esta bloqueado el sistema, otro dia me dicen que lo estan gestionando y otro dia me dicen que no pueden darme una respuesta clara. Exijo que me den un cheque regalo por el mismo valor y no me dan respuesta tampoco, me parece una tomadura de pelo!

S. F.

Problema de reembolso