B. Z.
04/12/2024

problema con un reembolo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy reclamando el reembolo de un pedido que fue perdido por la empresa de transporte y no me gestiona el reembolo. Hice una reclamación del pedido ya que el articulo que compre se desgasto muy rápido con muy poco uso, aceptaron la devolución, deje el pedido en el punto Celeritas, fue recogido y no hay mas noticias. SOLICITO el reembolso total del pedido, mas las indemnización por tener mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Bianca Zamora Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
03/12/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes, realicé un pedido con una tarjeta regalo de zalando el importe total del pedido son 119,95 euros, descambio la prenda y el reembolso nunca ha llegado, me puse en contacto con ellos para que me expliquen el motivo y me contestan por dos días consecutivos lo mismo, que entienden mi frustración que en el plazo de 24 horas hábiles realizaran el reembolso.me vuelvo a poner en contacto con ellos via chat reclamando mi reembolso a lo que me contestan que ya está realizado correctamente, siendo mentira ya que en ningún momento ha llegado reembolso alguno. 4 días después el reembolso sigue sin llegar me vuelvo a poner en contacto con ellos telefónicamente y me dicen lo mismo que en el plazo de 24 horas recibiré una respuesta, sigo sin recibir respuesta y sin ver mi reembolso en mi cuenta. numero de pedido 11408075959522.

D. L.
03/12/2024

problemas con la devolucion de mi reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el dia 18 de noviembre de 2024 hice la devolucion y en teoria deberia ya tener mi dinero enla cuenta , pero zalando me dice que no le ha pagado el reembolso la empresa de transporte y claro yo compro y pago a zalando , el medio lo pone zalando asi que el problema no es mio de que la empresa no le pague a zalando . reclamo la totalidad de mi dienro , que son 170 euros .gracias

A. M.
28/11/2024

No hacen reembolso

Buenos dias, llevo 3 pedidos seguidos con zalando que los devoluciones estan empezando a ser un problema y no reembolsan el dinero porque dicen que reciben un articulo que ellos no han enviado. He hecho mil pedidos con ellos y nunca he tenido ningun problema pero ahora por lo visto se estan quedando con el dinero de casi todos los clientes que hacen una devolucion diciendo el mismo motivo. Lo mas gracioso es que en una de las devoluciones habian dos articulos de dos pedidos diferentes en el mismo paquete y me devolvieron uno de ellos y el otro dicen que no lo encuentran, que no les ha llegado cuando es imposible, si tienen uno tienen que tener el otro. Adjunto captura de la ultima devolucion donde dicen que han recibido una camiseta de shein en lugar de dos camisetas lacoste que les he enviado yo. Hay que poner solucion a esto porque si nadie hace nada van a seguir estafando y estafando.

A. A.

DEVOLUCIÓN 11404076391909 NO RECOGIDA

SOLICITÉ LA RECOGIDA A DOMICILIO DE LA DEVOLUCIÓN NÚMERO 11404076391909 Y ESTA FUE PROGRAMADA PARA EL DÍA 25/11. NO VINIERON Y AYER ME DIJERON QUE VENDRÍAN EL 26. TAMPOCO VINIERON Y ENTONCES DIJERON QUE EL 27, PERO TAMPOCO HAN VENIDO. CUANDO ESCRIBO ME DAN LARGAS Y SE HACEN LOS TONTOS, ME MIENTEN DESCARADAMENTE Y ESTÁN ALARGANDO LA RECOGIDO PARA QUE DESISTA DEL SERVICIO Y VAYA YO A ENTREGARLO, COSA QUE NO PUEDO HACER POR ESTAR LESIONADA. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DEL PRODUCTO

E. P.

Estibaliz Pérez Gárate

Estimados/as señores/as: ZALANDO En fecha 18/11/2024 adquirí en su página web ZALANDO el producto MOON BOOTS Verde Han pasado 10 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Emails Celeritas sin darme contestación. Email de Zalando sin solucionarme el problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. Iban dos artículos, se reembolsó uno, pero no las zapatillas que estoy reclamando desde hace días. El paquete fue depositado en fecha 2/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... Adjunto el albarán que me entregaron en celeritas y solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente.

Artículos sin reembolsar

El 1 de noviembre entregué en el punto de celeritas Workme, ubicado en la calle José del Hierro en Madrid , dos devoluciones de Zalando, con dos artículos cada una. Llamé previamente a Atención al cliente por un artículo que no había registrado como devolución y porque ya había cerrado los paquetes y me había equivocado en la distribución de los artículos, pero que iba incluído en el paquete, y me dijeron que no pasaba nada porque al ser de mi cuenta se devolvería todo lo que iba incluído en los paquetes (no sé si guardan las conversaciones). De cada devolución se me reembolsó un artículo pero no el segundo incluído. De la referencia de celeritas 999184744 no se me reembolsó el artículo L003 NEO 224 - Zapatillas Lacoste (LA211A0UM-I11), y de la referencia de seguimiento 999184741 no se me reembolsó el artículo NE211A0T8-A11. Se registra un peso en el pedido y uno pesaba 1.45kg y el otro 1.6 kg. En uno iba una camiseta y unas zapatillas y no me reembolsaron las zapatillas, y en otro iba una sudadera y unas zapatillas y no reembolsaron las zapatillas. No tiene ningún sentido porque no cuadra. Me hicieron cubrir una declaración legal que no ha servido para nada. Me han estafado 165 euros y no tengo los artículos. Es la segunda vez que me pasa con la empresa y no aportan pruebas de qué investigan o de cómo llegan a esas conclusiones, solo dicen que el artículo nunca llegó a pesar de estar dentro del paquete. Quiero mi reembolso. He comprado numerosas veces y devuelto sin problemas, nunca he reclamado nada. Esto no es normal, que en el mismo mes me estafen ya 3 artículos. Adjunto referencias de celeritas. Solicito el reembolso de los artículos.

A. C.

Pedido no entregado

El pasado día 12/11/2024 realicé un pedido a la empresa Zalando por valor de 203,93 euros que tenía fecha de entrega prevista el día entre el 15/11/2024 y el 18/11/2024. El día 16/11/2024 recibí un mensaje de la empresa de transportes Celeritas donde me informaron que mi paquete había sido entregado. Siendo falso, porque justamente ese día estuve todo el día en mi casa y ningun transportista pico a mi casa para entregarme ningún paquete. La empresa de reparto Celeritas dice que ha entregado mi paquete y es falso. Zalando hace dos semanas que está gestionando sus investigaciones y a parte de hacerme perder tiempo sin darme ninguna otra explicación, me han hecho firmar un documento de declaración legal y de nuevo me han dicho que me tengo que esperar un plazo de 7 días más. Debido a ese estado, no puedo saber dónde está mi pedido, pero para colmo, Zalando ni me da solución, ni me facilita el contacto con nadie más para saber dónde está ese paquete. A dia de hoy Zalando no se hace responsable de nada yo estoy sin el producto, sin el dinero y sin noticias de absolutamente nadie ni por parte de Zalando ni por parte de Celeritas, a los cuales voy a ponerles otra reclamación seguida de esta.

22/11/2024

Un artículo sin reembolsar

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de octubre adquirí en su aplicación de Zalando el producto Air Jordan I, JOC11A020-G14 en talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y dejé el pedido en un punto de recogida siguiendo las instrucciones de la app y tal y como siempre he hecho. El producto fue recogido en fecha 6/11/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Rellené una declaración legal y añadieron otros 7 días para al final decirme que no me lo reembolsaban y que aportara pruebas en caso de haberme equivocado de devolución... echan balones fuera y no aportan nada que demuestre todo lo que dicen aunque a ti te piden de todo, y aún aportándole no consigues nada. Solicito el reembolso de los casi 100 euros que me costó el artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…